ID работы: 8618025

Кто я?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Техен~а, я домой хочу- заныла я - Ким Дахён! - подал строгий голос он Послышался стук в дверь, а после в кабинет зашла молодая, очень симпатичная девушка. На ней была красивая чёрная мини юбка и белая рубашка, три верхние пуговицы застегнуть она видимо забыла. Девушка осмотрела меня с ног до головы и потом перевела взгляд на Техена и начала: - Господин Ким, я подготовила все документы которые вам понадобятся на встрече с зарубежными коллегами. Принести сейчас или уже завтра? - Наён, завтра. Так, значит зовут её Наён, и видимо она его секретарь. Но где преведущая? Девушка вальяжно повернулась и пошагала к выходу. Сейчас начнется. Ой как весело будет. Беги Ким Техен, беги. - Господин Ким, об'яснитесь! - строго проговорила я. - Иначе я уйду быстрее чем она. - я села на кожаный диванчик расположеный в углу кабинета. - Она, моя новая секретарша. - я подскочила с дивана. - А старая чем тебе не угодила? - уже кричала я, наверное слышали даже на 1 этаже. - Успокойся! - одарил меня злым взглядом, но голос не повышал. - Старая сама уволилась, ибо она уезжает в другую страну. - оправдался парень. - И тебя не смущает вид этой.... Наён? - я очень злая. Прикрыла глаза чтобы успокоиться, ведь я сама сделала проблему и кричу на всю компанию. - Солнышко... - и тут в мою голову пришел гениальный, как мне показалось план. Извини Чонгук ( лучшый друг Техена). - Теперь ясно что имел ввиду Гук, когда говорил о том что тебя от работы не оторвать. И то что ты летишь в Америку «по работе». - он даже не дёргнулся, ну да, я же нагло вру и подставляю Чона. - Ей... не наглей,а! Не мог он сказать такой бред. - голос был спокойный. - Ну ладно- раскусил меня. - Поехали... - взял меня за руку и ведёт к выходу. -Куда? - В ответ тишина... любопытство моё не уходит даже тогда, когда мы едем в его машине. Ехали мы в тишине, так как Техен молчал, а разговаривать сама с собой я особо не хотела. Выехали мы загород. И Ким остановил машину около красивенького кафе. Вышли из машины и тогда он соизволил заговорить со мной: - Здесь вкусно готовят, а также мало людей, кафе ведь за городом. Пошли. - он взял меня за руку и прямо поволок за собой. Сели мы за столик около окна, к нам сразу же подошёл официант - Добрый день господин Ким, что будете заказывать? - они знакомы? Да врятли, наверное паренёк видел его в новостях, не более. - 2 порции рамёна, чай с мятой и кофе пожалуйста. - официант ушел. - Как же мне повезло, что не нужно называть тебя, «господин Ким» - Радуйся женщина. - с'язвил он. К нашему столику подошёл официант и улыбнувшись произнес: - Ваш заказ..., что-нибудь ещё? - Нет спасибо, можешь идти. - он поклонился и ушел. - ммм.... Здесь и вправду вкусно готовят. А почему кофе только тебе? Я тоже хочуу~. - Тебе нельзя кофе. - я удивлённо посмотрела на собеседника. - И почему же? - по детски спросила я. - Ты же ребёночек. А им нельзя кофеина. Так что пей чайочек, малышка, и поедем домой. - с милый лицом сказал и откинулся на спинку удобного стула. Я закатила глаза... Взяла чай и почала пить с мыслями «Вдома будет кофе». А Техен знает, что его любимая пьет етот напиток очень часто и много, хотя он запрещает. Расплатившись за еду, парочка вышла из здания и пошли к машине. - А можно я поведу? - с некой опаской посмотрела в глаза напротив. Послышался вздох. Без лишних слов я поняла что ответ « нет» и поспешила занять переднее пассажирское место. *** Как только мы переступили порог нашего дома, я скрылась в спальне и почала смотреть новости в Инстаграме. Вдруг мне пришло сообщение от неизвестного номера: « Ты у прошлого в долгу. Не думай что если ты осталась жива, то тебе везёт. Нет. Я даю тебе возможность пожить ещё немного.» Конечно мне стало страшно, но росказывать кому-то я не буду. *** Утро. Я проснулась и направилась на кухню, «чай» попить. - Доброе утро, оппа. - О ты проснулась уже!? У меня сегодня важная встреча, так что буду поздно - Ага, как всегда. Нас прервал звук мобильного телефона Техена: - Да, слушаю.... Как? Я еду. - прокричал он в телефон. Развернувшись ко мне произнес: - Сестра твоя в компании объявилась. - Джису!? Как жаль что она не появлялясь два года, я не помню её. - Я поеду- сказал и прям выбежал из дома. *** - Падает тот, кто бежит. Тот, кто ползет, не падает. - подумала я. Включила на колонке песню « Fancy» и включила ноутбук, почала смотреть свою биографию в Википедии. На телефон пришло ещё одно сообщение от неизвестного номера «Мне надоело ждать. До завтрашнего утра я разберусь с тобой.» Я перезвонила на этот номер..... Взяли трубку.. - И кто же ты, почему запугиваешь меня. ? - чуть повысила тон я - Не важно кто я. Главное что я избавлюсь от тебя! - этот голос такой знакомый... Телефон упал из моих рук... « Мы уезжаем, Дахён слушайся Джису. Пока~ дети. - Джису пошли погуляем? - пролепетала маленькая девочка. - Пошли. Сестрёнка почему ты так бежишь? - Онни, там же зима и снег, там весело поетому и бегу. Онни а ты же не отправишь меня завтра в школу? Я с тобой поиграть хочу. - Малышка Дахён ты пойдешь в школу, нужно учиться иначе как ты жить дальше будешь? - Ты самая лучшая, онни. - А ты моя единственная любимая сестра. » « Дахён, какой красивый рисунок, сама рисовала? - спросила мама в дочери. - Мне онни помогала. - Ты очень талантливая, нужно записать тебя на рисование.» «- Джису, так как ты уже совершеннолетнея тебе мы отдаем 49% акций нашей компании! - сказал отец на семейном совещание. - А как же иначе, мне 49 а Дахён 51, да? И это ты про справедливость говоришь? » « - Джису- онни можно я с тобой посмотрю дораму? - вошла в комнату девочка. - Нет. Что своей комнаты мало? Зачем пришла? - накинулась кричать Джису на девочку, которая вообще не понимает такого поведения сёстры.» « - Мамочка, а где папа? - Дахён он ушёл - А когда вернётся? - Никогда, доченька, никогда.» « А сейчас новости: Компания КимГруп полностью перешла в правительство Ким Джису» « - Запомни навсегда, компания моя и только. Если ты посмеешь заявить на меня, ты не выживешь. - Джису, я не боюсь тебя. Я не отбыраю твоё, а хочу взять то что принадлежит мне!» « - У тебя есть возможность выбрать: или ты отказываешься от компании или это твой последний день. - сказала сестра, когда мы одни сидели в зале для переговоров. - Мой ответ: «или» - я гордо поднялась и поспешила покинуть помещение. - Дахён, нельзя же так! - я остановилась но оборачиваться не стала. - А ты убей меня. Других способов завладеть компанией - нет. - и покинула компанию.» Не беги, ведь падать - больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.