ID работы: 8618025

Кто я?

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 « Конец ли это»

Настройки текста
Судьба играет с нами в страшную игру. Иногда ты можешь проиграть ей жизнь. Будучи победителем мы всегда думаем, что игра окончена, но как же ошибаемся, игра только начинается. Может кто-то действительно счастлив, но не в этой жизни, не на этой планете. У всех свои проблемы, заботы, неприятности. Жизнь играет до последнего, до победного, до проигравшего. Зачастую в фильмах или книгах в конце «хеппи енд» и ты можешь не переживать за жизнь главного персонажа, ибо конец будет счастлив несмотря ни на что. Но что делать если ты в реальной жизни, где нет такого везения, нет доброты, а лишь люди... Какие у них намерения? Они сами походу не знают. А тебе ведь страшно возвращаться темной ночью с работы или учебы! Безусловно все мы хотим жить как в сказке. Мы сами творим свою жизнь, ведь так? Нет.... Далёко не так... Нам «помогают» окружающее нас. А помощь во вред - тоже помощь. Судьба это такая штука, типа игрального кубика: при рождении она выбирает нам окружающих людей. И может где-то в другой вселенной есть люди над которыми судьба не шутит, но не здесь. Здесь суровая реальность... **** Я, Ким Дахён, обычная девушка, которая живёт красиво и припеваючи, но только на первый взгляд. Иллюзия... Решила испытать судьбу, сказав тихое « приезжай » своей сестре. Нет, мне не страшно то что она собралась убить меня ради компании. Мне было страшно когда она приехала ко мне на отдых, и направила на меня оружие. Но и тут судьба послала мне испытания: меня толкнули, чтобы защитить, но.... я упала и ударилась головой. Я вспомнила всё что так усердно старалась забыть. Как жить и знать что тебя предал самый дорогой тебе человек: родная сестра. Спустя 40 минут хлопнула входная дверь, я встала и направилась в гостиную. -Привет онни - с отчаянием вымолвила я. - Дахён, ты чего? Ты же... Нет... - она была шокирована.. - Онни, мне плохо... - Дахён~и, прости... - кажет и достает что то из сумки. « Ну всё, прощай дом, прощате все. » - подумала я. И какое же было мое удивление когда она достала фото, на которых были изображены мы с ней в детстве. Первая слеза скользнула по щеке. - Сестрёнка, не плачь. Всё наладится. - Джису - онни, ты же не предашь меня? - Конечно же нет, ты же единственный дорогой мне человек на этой планете. Дахён, прости меня, я знаю что поступила не правильно... Прошло уже несколько часов как мы беззаботно разговариваем. Потом Джису ушла сказав тихое « не бойся ». Так как был уже вечер, я пошла в спальню. И не дождавшись Кима уснула. **** Утро. Поднялась с кровати. Техен спит. Ну и пусть. Я тогда завтрак приготовлю. Спустя 20 минут я уже хозяйничала на кухне. Ну ещё минут 5 и будет готово. Но из мыслей меня вывел чей-то голос во дворе. Решив проверить, выключаю уже готовое блюдо, и выхожу из дома. Посредини двора стоит Джису. Момент. Выстрел. Крик. Смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.