ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Девочки начали зрительно их искать, не желая спрашивать друг у друга что-либо. Эл же хорошо знала Алекса и могла предположить, куда он пойдёт, а Джессика наоборот-ничего не знает. А они были недалеко-в соседней игровой комнате, где людей было больше и они идеально слились с толпой. Но при этом они могли следить за их дамами. Они выйдут только при условии, если они поговорят.       Прошло уже больше двадцати минут. По лицу Джессики было видно, что ей уже всё равно, так что она сидела в телефоне, как и до всего этого. Эл поднялась и встала перед ней.       — Ты так и будешь тут сидеть? -спросила она.       — Они всё равно рано или поздно вернуться, -эгоистично ответила Джесс.       — Ты скучная.       Эл отвернулась от неё и начала рассматривать помещение. Из людей тут были какие-то дети, которых она терпеть не могла, и два парня, играющие что-то на подобии пинг понга на. Один из них был в инвалидной коляске, кепке, больших очках и с очень добродушным лицом. Противоположно ему стоял парень с идеальной осанкой, в чёрной худи и азиатской внешностью. Возможно, это только из-за его узких глаз. Подумав, что они могли бы видеть Джеймса и Алекса, Эл подошла к ним.       -Простите, -извинилась она, -вы не видели двух парней: один высокий, другой низкий, они оба кучерявые и у одного пластыри на щеках. А у другого длинные волосы в хвостик?       — Я видел их, -холодно ответил азиатский паренёк, -они пошли в соседний раздел, где больше автоматов и противных людей.       -Дэймиан, люди не противные! -резко заговорил другой. Тёмный улыбнулся ему.       — Хорошо, Джон, не все люди противные, -он перевёл взгляд на охотницу, -ты поняла куда идти?       — Да, спасибо.       Джессика пошли ей навстречу и та рассказал им, куда они пошли. Алекс и Джеймс были немного огорчены, что они так просто это сделали. Ничего, они всё равно их подружат. В пекарне! Ничего так не объединяет как вкусная еда.       — Плохо спряталась, мальчики, -ведьма дёрнула брата за хвост. Тот тихо ойкнул, от чего его парень умилился. После небольшого разговора они направились на этаж ниже в пекарню.       Парни пошли на кассу делать заказ, а те сели за стол.       — Я надеюсь мой идиот-брат не принесёт мне что-то жирное, -начала Джессика.       — Диета?       — Да, строжайшая.       — А почему ты так ненавидишь своего брата, ты же вроде только приехала?       — На его лице написано, что он идиот.       — Ну, его надпись на лбу тебя не обманывает, он действительно идиот.       — Ты же его знаешь больше, да?       — Да, я его уже натерпелась, ибо он постоянно проводит время с Алексом, — на её лице появилась доля грусти, -даже до того, как они стали встречаться.       Джессика заметила это и уже знала от чего опираться, если они поссорятся. Хочешь победить врага? Узнай чем он дышит.       Джеймс и Алекс пришли и сели рядом друг с другом напротив девочек. Они держались за руки и были счастливы. Эл не была счастлива и нервно смотрела на то, как Джессика кому-то пишет в сообщении огромный доклад. Опять какого-то парня отшивает. Если бы ей платили за это-она была бы богаче своих родителей.       Через двадцать минут им принесли заказ-кофе и пару булочек с корицей. Джессика была недовольна и взяла только кофе.       — Идиот.       Джеймс никак не отреагировал на это и лишь надкусил булочку. Сделав комплимент Алексу, что он похож на эту булочку. Девочки показали язык.       — Мерзость, -сказала Джессика.       -Ты словно не так со своими парнями общаешься, -отрезал Алекс.       — Нет, я шлю их нахуй.       — Вредина, -добавил Джеймс.       Бонды ссорились какое-то время за столом, а потом перестали, ибо зашли в тупик. Оскорбления кончились у Джеймса, но у Джессики их было предостаточно. Пока она хотела его ударить, не дотянувшись, от отравила его булочку, этого ей было достаточно. Она посмотрит, как он уснёт с невыносимой болью в животе.       Наступал вечер, людей становилось меньше и многие магазины в торговом центре уже давно закрылись. Герои сидели в пекарне до последнего. Они решили постоять у входа и уйти, когда Джеймс докурит. Девушки отошли от них.       — Можешь дать свои соц.сети? -спросила Эл и достала телефон.       — Конечно, -она протянула свой телефон с заметками, -это мой твиттер, инста, тикток, фейсбук, -она перечисляла дальше, а та записывала, -ты хочешь мне написать?       -Типо того.       -Тогда не забудь подписаться!       — Договорились.       Джеймс докурил и те подошли к дамам. Они взяли каждую свою за руку и пошли. Мало ли что может произойти? Хоть Алекс и всегда при оружии.       Бондам были идти дальше, чем ДеЛарджам, так что они разошлись. Девочки попрощались друг с другом так, словно они уже знакомы десять лет и вовсе не ненавидят друг друга.       По приходу домой Джессика сразу проверила свои соц. сети.

Эл подписалась, как и обещала. Всю ночь она смотрела на её фото, видео и посты. Благо, их было очень много

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.