ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

      Утро. Совсем раннее. Алекс проснулся от будильника и после его выключения стал звонить Джеймсу. Они обычно так будят друг друга-кто первый встал, тот и будет другого. Парни проснулись и голоса друг друга их немного приободрили. Ал пошёл будить Эл. Девушку было сложно разбудить из-за того, что она, возможно, только час назад легла спать.       — Просыпайся, школа, -трусил её Алекс.       — Я легла только недавно! Отстань! -бурчала та. Но хозяин квартиры просто стянул с неё одеяло и открыл окно, та мигом вскочила, — а теперь уйди, я переоденусь, — юноша вышел и закрыл за собой дверь.       Эл уже давно в этой школе и уже всё знает, ей бы очень хотелось закончить это всё побыстрее. У неё не было хороших друзей, так что ей всегда было скучно. Но Джессика переходит в её класс, может теперь всё будет по другому?

Тем временем у Бондов

      Джеймс не знал как разбудить свою сестру, так что долго мешкался. Решил не изобретать велосипед и постучался в её комнату.       — Джессика, вставай.       — Я уже, братец, — Джессика уже во всю делала макияж. У неё это всегда сложно, а это ещё и первый день в школе, нужно быть на все сто.       — Оу…-тихо проговорил брат.       — Сделай мне что-то низкокалорийное на завтрак пока я готовлюсь.       — Я ещё сам не собран.       — Я тихо сказала?       — Ла-а-а-адно.       Джеймс быстро и небрежно оделся и пошёл готовить завтрак королеве. Через пол часа Джессика вышла: она была в синем свитере с длинными рукавами, он был заправлен в чёрные брюки, из-под них выглядывали белые носки с радужной лентой, а на них чёрные сапоги со шнурками и огромной платформой. С причёской она не мудрила-распущенные волосы. Чёрная помада, немного румян и идеальные стрелки.       — Выглядишь опасно, — сказал Джеймс и подал девушке еду.       — Я знаю, люди мне всегда это напоминают.       Семья начала завтракать, они молчали. Королева не была сильно довольна едой, так что съела только половину. Она ещё долго крутилась у зеркала, не дав Джеймсу это сделать. В прямом смысле она это делала на зло.       Настало время выходить и они пошли к дому ДеЛарджа. Дорога не самая долгая, но зато им по пути и у них будет компания. Когда они подходили к дому те уже стояли во дворе. Алекс сразу обнял Джеймса и поделал ещё раз доброго утра. Когда он отпустил его сразу заметил, что тот одет немного неряшливо. Александр начал поправлять его бантик, хвост и ремень. Когда тот поправлял ему ремень он немного смутился.       — Так-то лучше, — сказал Ал. Джеймс ему улыбнулся и поцеловал в лоб.       Джессика разговаривала с Эл. Та поблагодарила её за подписку и так много актива за день, даже под фото, которые были очень давно. Её подруга была очень сонной. Джесс решила это исправить.       — Слу-у-у-ушай, я новые духи купила перед приездом. Давай побрызгаю? -предложила она. Та кивнула. Это было зелье, чтобы быстрее приободрить Эл. Она пшикнула пару раз на неё.       — Да, неплохо пахнут, — Эл сильно зевнула и почувствовала себя хорошо. Она удивилась и странно на ту посмотрела. Джессика прикинулась, что ничего не делала и клала обратно в портфель «парфюм». Они увидели Сэма, а он их.       — Привет, пе-е-е-е-е-дики! — крик он через пол улицы. Алекс показал ему кулачок, Джеймс нервно похихикал. Джессика в недоумении, ибо впервые видит его. Эл ей быстро про него рассказала.       — Все парни идиоты, -сделала вывод она.       — Согласна, — кивнула другая девушка.       Джеймс закурил с Сэмом и они пошли в школу. Блондин много шутил на счёт сестры Джеймса и она хорошо ему врезала между ног.       — Противен, -сказала она, прикусывая нижнюю губу. Из-за этого они и опоздали.

***

      Джессика села за свободное место рядом с Эл. Её сразу все заметили, но она никому не отвечала до урока. Некоторым парням она уже понравилась.

Звонок

      — Внимание, класс, у нас новая ученица. Встань, пожалуйста, — вошла учительница и сразу начала о деле. Джессика встала и опрокинула волосы назад.       — Я Джессика Мот Бонд. Но для вас, придурков, -она показала пальцем на всех парней, — я Джессика-королева. Мой брат в выпускном классе, но он вам ничего не сделает. Меня и мою подругу не трогать, поняли? Поняли, -она села. Учитель был в лёгком шоке.       — Ты немного грубая, но ничего, мы тебя примем, а теперь, геометрия!       — Бе-е-е-е-е, геометрия, — садясь сказала новенькая.       Все зашептались. Группа парней уже думали как бы завоевать её сердце.

Время перемены!

      — Ты, конечно, хорошо заявила о себе, — сказала Эл той, пока собирала вещи.       — Я знаю. Блин, к нам идут те парни. А я не хочу иметь с собой дело, -она отвернулась.       — Хе-е-е-ей, красотка, -класс редко опустел и там остались только Эл, 2 парня и Джессика, — я Дэйв-самый крутой здесь, но ты можешь меня звать, — он достал зажигалку и спрей. Джессика, уже при виде зажигалки, отстранилась за Эл. А когда тот распылил это на огонь она начала панически кричать. БойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогняБойсяогня!       — Придурки! Вы её до истерики доводите! — подняла голос охотница, защищая свою подругу, — а, ну, быстро ушли! Она не будет иметь с вами дело!       — Не думал, что её так легко напугать, а на словах вся такая пафосная. Пф, тоже мне, -они ушли.       Джессика держалась за талию Эл и на её глазах были слёзы. Настолько она испугалась, ведь это было очень близко. Та заметила это и развернулась к ней, начала успокаивать. Почти без успехов. Они зашли в туалет.       — Успокаивайся, у тебя макияж поплывёт! — сказала охотница, это успокоило ту.       — Ты права, -она резко успокоилась и посмотрела в зеркало.       — Я помогу тебе, если у тебя есть-не успела она договорить как Джессика достала косметичку.       — Быстрее!       Эл достала всё необходимое, она запомнила, как всё было изначально и приступила к работе. Джессике было приятно. В итоге вышло лучше, чем было. Та сияла от радости.       — Почему ты так себе не делаешь? -спросила пострадавшая.       — Делаю, но по праздникам иди для кого-то особенного.       — А как же Алекс, он же особенный для-       — Пожалуйста, не надо об этом, -Эл её перебила и опустила голову. Её подруга обняла её.       — Хорошо.

Эл почувствовала какое-то тепло, и это ничуть не заклинание.

      Они не хотели отпускать друг друга, но прозвенел звонок.       — Биология?       — Биология.       — Бе-е-е-ее--е-е-е-ее!       — Мне так нравится твоё «бе-е-е-е-е», — Эл посмеялась и уже не чувствовала себя так плохо.

***

      Целый день к Джессике лезли и парни с класса постарше, она их отшивала, но когда кто-то повторно, по совету Дэйва, сделал огненное шоу, Эл сильно ударила его. После этого они быстро убежали со школы.       — Хороший первый школьный день.       — Тебе уже дали прозвище.       — Правда, какое? — во время побега Джессика остановилась и взяла ту за руку.

— Мисс Сучка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.