ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

      На утро всем было херово, особенно девушкам, которые уснули на диване в доме Де ЛарДжей. Добирались они очень весело.

***

      — Джеймс, тебе придётся сесть за руль, — немного шатаясь сказал Алекс.       — Почему я? — резко спросил Джеймс.       — Я курнул.       — Когда ты успел?!       — Пока мы шли сюда, -он ухмыльнулся и случайно врезался в Джеймса.       Парниша повыше был вообще не готов к этому, травмирующий опыт из детства напрашивался сам по себе. По его лицу было видно, что он очень волнуется и боится. «Джеймс, милый, не бойся, я буду держать тебя, если захочешь, -предложил Ал перед тем, как тот открыл ему дверь в машину, — я доверяю тебе». Джеймс немного улыбнулся и они вместе уложили девушке на задние сидения, они уже спали к этому времени. Джессика была сверху Эл и ей было вполне удобно. Плавно её рука опустилась на грудь её подруги и уходить не собиралась. Во сне она улыбнулась от этого.       Парни сели на перёд, Джеймс у руля. У него сильно тряслись ноги и руки. Когда он начал заводить машину наркоша положил ему руку на колено.       — Всё будет хорошо, — тот приблизился к своего парню и прошептал это на ухо, после, поцеловал в щеку, -просто сконцентрируйся на дороге.       — Ты прав, просто сконцентрироваться на дороге, — Джеймс кивнул и они небыстро поехали.

***

Эл и Джессика мирно спали, пока их ауры проникли друг в друга и враждуют. Ауры охотников не переносят соединение с аурой неблагополучного существа. Этого, конечно, кроме них никто не видел. Парни поднялись в комнату Алекса и сели на кровать. Джеймс немного расстегнул рубашку, ведь в доме у ДеЛарджей намного теплее, чем на улице. А может причина не в этом? Алекс обнял того сзади и повалил вперёд, таким образом он оказался на спине Джеймса. Они оба посмеялись.       — Хей, может ещё курнём? — предложил Алекс.       — Давай, но тебе меньше, ты уже своё взял, — поставил условия Джеймс.       — Как скажешь, командир, — тот слез с него и пошёл рыскать свою заначку. Она была у него везде: в кровати, под ней, в книгах, в одежде и так далее. Джеймс сел нормально и расстегнул рубашку полностью. Мафиози достал пару косяков, — может фильм какой-нибудь включим? Что ты хочешь?       — Судный день.       — У тебя всё хорошо?       — Да, просто ключи его, — он достал свою зажигалку и подпалил косяк.       Ал покорно включил желаемый фильм и сел на ноги Джея. Они смотрели фильм и до середины уже всё выкурили. Им уже было всё равно на фильм, они думали о своём и расслаблялись.       Внезапно тот, кто пониже, заёрзал ногами и начал прикрывать одно место руками. Джеймс, благодаря своему росту видел, что там происходит, он ждал и надеялся на это. Он начал делать засосы и укусы на шее того. Всячески дразнил и в итоге Алекс не выдержал.       — Сделай так, чтобы я был доволен~-ехидно сказал наркоман и расстегнул ширинку Джеймса.

***

      Джессика проснулась самой первой и сначала не поняла где она. Посмотрев вниз она увидела Эл и что-то ей подсказало, что они в доме Алекса.       — Не херовенько, — проговорила она и пошла на кухню за водой. Она начинает своё утро именно с него. Головная боль проявилась и она не собиралась её терпеть. Сбегала в зал и нашла в своей сумке нужное зелье, однако, его было мало.       — Значит всё мне одной!       Она налила содержимое в стакан и по щелчку пальца всё прошло. Это вам не современная медицина!       — Отлично, -ведьма села за стол и стала дожидаться, пока кто-то ещё проснётся. Например, её никудышный братец. И как только вспомнила о нём-он вошёл на кухню. Его ключицы и руки были все в укусах Алекса, но руки хоть закрывали рукава, — я вижу, у вас была жаркая ночь.       — Молчи, -бухнулся тот на стул и зевнул.       — В любом случае, отвези нас домой. Нам тут делать нечего.       — Давай хоть их подождём, не прилично же.       Джессика закатила глаза и быстро поднялась в комнату Алекса. Она закрыла рукой глаза, а другой стянула одеяло с него. Тот проснулся сразу и придержал одеяло.       — Дура! -крикнул он, -если бы я не успел?       — Тогда мои теории о том, что у пиписька мелкая были бы верными.       — Пошла нахуй! — он что-то в неё кинул, но она увернулась и быстро убежала.       Эл от этого ора проснулась и врезалась в Джессику. Они обе упали на пол и их носы были вплотную друг к другу.       — Доброе утро, — сказали они в один голос и посмеялись. Алекс тем временем быстро оделся и спустился сразу на кухню искать таблетки. Джей быстрее дотянулся до них и они выпили втроём пол пачки. «Вот лохи"-думала Джессика. Она привела себя в порядок, пока те страдали.       — Джеймс, пошли уже! -кричала она с прихожей.       — Иду, иду, — простонал Джеймс и перевёл взгляд на Алекса, — звони, если что, — напоследок поцеловал его в лоб и ушёл с сестрой. В этот раз за рулём ему не было ак страшно-ну, умнут, зато головной боли не будет и вредина-сестра умрёт.       Дома как всегда никого и юноша ещё со своей аптечки выпил лекарств. А потом удивиться, что у него передозировка. Удалился сразу в комнату. Джессика переоделась в более домашнюю одежду и села смотреть сериал в зале. А что ей ещё остаётся? Во время просмотра у неё разыгрался аппетит, но она терпела, ведь время обеда ещё не было, а у неё всё по времени.

***

      — Джессика, я к Алексу, скажешь родителям, если они вернуться, — он стоял в дверном проёме.       — Ага, ага, — ей было всё равно ведь в сериале начался интригующий момент.       — Ну, да, ну, да, пошёл я нахрен, — Джеймс закатил глаза и ушёл.       Его сестра сразу потянулась за телефоном и набрала Эл. «Алло?"-послышалось на той стороне трубки. «Иди ко мне, я одна, посмотрим серик, чао» — не дождавшись ответа та бросила трубку и села поудобней. «Вот сука» -подумала Эл и стала собираться.

***

      Через час подруги сидели на диване. Джессика мысленно проклинала Эл за то, что она так долго. Ей сложно угодить, то слишком долго, то слишком рано. Принцесса! До неё конечно это всё доходило, но не действовало, и никогда не подействует. Она решила в шутку сказать:       — Можешь не пытаться, у тебя не наложить на меня проклятие, — улыбнулась. А вот её подруга изрядно испугалась и отпрыгнула на конец дивана. Меж её пальцами была закрытая пробирка с красным взрывным зельем. В её глазах был страх за свою жизнь и она намочила этим больной и средний палец. Эл тоже отскочила и её знал на лбу развивал волосы и светился голубым свечением.       — Не подходи ко мне! Вообще не двигайся. Иначе здесь всё взорвётся по щелчку пальца! В прямом смысле.       — Джесс…ты…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.