ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

      Утро следующего дня. В этот день должен быть балл. Правда, это красиво сказано, просто дискотека. Джессика выносила целый день мозг Джеймса по поводу её внешнего вида. Эл это посмеивалась с этого постоянно, хотя и самой было нечего одеть. Из-за этих нервотрёпок им пришлось раньше уйти с уроков?

Как они это сделали?

Всё просто

***

Где-то в кабинете биологии у Джеймса и Алекса

      Они придерживаются старой тактике. Из-за кудрявых волос Джея его слуховые аппараты вообще не видно, ведь так и было задумано. Алекс сидит сзади и его не видно за высоким парнем. Первый заводит руку в волосы, последний издаёт хруст пальцами, обычно он очень громкий.       — У-учитель! С моим аппаратом что-то не так, мне нужно к моему шкафчику. Позволите? Но мне будет нужна помощь…-немного напугано говорил он.       — Кто тебе может помочь? — отвечал учитель       — Я! — поднял руку Алекс, — я же с ним давно знаком, я не раз это делал.       — Ага, потому что вы педики и постоянно вместе, — блондин прохихикал с задней парты.       — Сэм, твои кости будут кряхтеть так же, — бросил в адрес того Ал и вышел быстро с Джеймсом.       — Где мы должны встретить их? — спросил хулиган.       — У того входа.

***

Минутой ранее. У Эл и Джессики

      А вот это они уже делали впервые, они даже не обговаривали всё это. Девушки сидели за рядом стоящими партами так что могли видеть любое действие друг дружки. Джессика потянулась в сумочку, которая всегда видела у неё на боку, по её словам, она носит там духи и другую косметику. На деле это были зелья. Открыла не высовывая ничего с сумки маленькую круглую бутылку и макнула туда два пальца. Потом мокрыми пальцами она прошлась по губам. Эл это смущало:"Она решила просто отравиться духами?». Чуть позже она начала задыхаться, щёки бледнеть, руки дрожать. Она судорожно подняла руку, учительница сразу поняла в чём дело и спросила-может ли кто помочь ей дойти до мед.сестры. Сразу лес рук у мужской половины класса.       — Я знаю, что с ней, я помогу ей, но нужно взять кое-что из ящика, — спокойно, опираясь на руку, сказал Эл. Её, с чудом, услышали и отправили с подругой. Они дошли до нужного места и ей всего-то нужно было выпить воды.       — Что это было? -спросила охотница.       — Спровоцированная аллергическая реакция? — «Я же не скажу ей, что это специальное зелье, она мне не поверит, а может, она и охотник,"-подумала Джессика ставя воду на место, — а теперь пошли к парням.

Вот они и встретились.

      — Долго вы, — сразу заметил Алекс, — как отпросились?       — Мы про-       — Не твоё дело, полторашка, — Джессика перебила свою подругу.       — Эй! — влез Джеймс, — не называй его так!       — А то что? Ударишь меня?       — Оставлю тебя без одежды и ты пойдёшь обратно на урок.       — Напугал, пиздец, — она цокнула и отвернулась в сторону двери. Такой же уверенной походкой пошла.       — И почему она приехала? — вздохнул её брат и они все последовали за ней. Охраны, к их счастью, не было.       Они довольно быстро покинули территорию школы и пошли в торговый центр, где они познакомили девочек.

Это были самые долгие 3 часа в их жизни

      Зато все были довольны. Или только делали вид? Парни очень устали из-за прихотей длинноволосой. То ей оттенок не тот, то вырез слишком маленький, она ведь хочет показать все деликатесы своего тела. Эл быстро выбрала чёрное платье по колени с огнём на груди. Джессика же выбрала яркий синий топ с чёрной надписью «не трогай» и чёрную юбку, которая была очень похожа на низ платья той. Удивительно, что та не закатила скандал по поводу этого. Парни же выбрали себе опрятные белые рубашки. Алекс немного комплексовал по этому поводу, ибо считал, что выглядит как «карапуз в деловом костюме», но Джеймс ему сказал, что он выглядит очень серьёзно и ему очень даже нравится.       — Мы так похожи в них, — сказала Алекс, пока они примеряли рубашки.       — Ты прав, если б не мои длинные волосы и рост-мы были бы близнецами, -Джеймс потрепал того за волосы.

***

      Мероприятие было на шесть часов, но Джессика начала собираться уже в четыре. Бедный её брат, который постоянно ей помогал. Резко он стал парикмахером, стилистом и ещё много кем. Этот ад продлился час и девушка была неотразима. Всё было идеально, плюс эффект от зелья, который украшает её в глазах других.       — У меня были выходы и лучше, — недовольно сказала она, — но для твоего первого раза нормально.       — Иди в жопу, я устал! — возмущался Джеймс.       — Ладно, взамен, я тебя приведу в порядок, я такое делаю редко.       — Спасибо.       — Сначала мы обрежем лишние во-       — Не трогай их! Они очень нравятся Алексу!       — Ладно, мы придадим им объёма. Раз они ему так нравятся.       — У нас, час, ты понимаешь?       — Я знаю, что делать, братец.       Не сильно торопясь она сделала своего брата таким же идеальным, как и она. Джеймс позвонил Алексу и попросил, чтобы он вёл машину, ибо сам не сможет из-за панической боязни. Тот согласился и когда время было без пятнадцати пять все собрались у Бондов.       Как только они пришли Джессика сразу бросилась к Эл.       — У тебя немного поплыла стрелка! -она взяла подводку и сделала всё идеально, — я не могла этого НЕ сделать.       — Не так важно.       — Тут все должны быть красивыми рядом со мной, — посмотрела на Алекса, — но в семье не без урода.- за это ей влетел подзатыльник от Джеймса.       — Он шикарен, как никогда.       А Ал даже не слышал их, он был уже за рулём и ждал пока те сядут. Они не заставили его долго ждать. Джеймс сел на переднее сидение, а те на заднее. Водитель сразу услышал тяжёлое дыхание своего парня и положил ему руку на колено.       — Такого не произойдёт, обещаю.       — Я доверяю тебе.       — Рад слышать.       — Да поехали уже! -обе девушки приказали в один голос.       — Ладно, ее-е-е-е-едим! -протянул Алекс и они поехали не сильно быстро, чтобы окончательно не травмировать Джеймса.

***

      Уже во всю было слышно музыку и весёлых учеников. Все были одеты как обычно, так что девушки особенно выделялись. Они сразу пошли в спортивный зал. Там уже было больше людей, пунш, в который подмешали, возможно, все виды алкоголя и живая музыка. Они сразу разбились попарно и так проводили время. Правда, Эл отделилась от Джессики и пошла к стойке с пуншем. Попробовав, ей понравилось, и ей хорошо втащило. Она так выпила ещё пару стаканов и не собиралась никуда уходить, а ещё отпугивала всех от ЕЁ пунша. Джесс пришла к ней и позже попробовала.       — Довольно экзотически. — сказала она.       Потом обе девушки посмотрели на своих парней. Они танцевали вместе, дурачились.       — Твой брат ужасно двигается, — начала Эл.       — Согласно, никакой грации или типо того.       — Лучше бы Алекс выбрал его, — указала на Сэма, похоже в пьяном состоянии она не понимает, что глаголет.       — Так он же с мужиком танцует.       — Это девушка!       — На мужика похоже.       — Купи очки.       — А ты слона.       Они ещё долго так хохотали пока с ним не пришли те. Алекс взял на пробу пунш, одобрил, но он со своим. Джеймс тоже глотнул немного и ему не понравилось.       — Слабак, — сказала его сестра.       — Ты словно больше выпила.       — А по мне не видно?)-она улыбнулась.       Джеймс разочарованно отвернулся от неё. Те похохотали и они ушли.       Они сидели так весь вечер, как бабки базарные, обсуждая всех и вся. Они выпили весь пунш! Хотя он был похлеще зелий Джессики. В любом случае парням пришлось их нести в машину, ибо ходить они не могли. Вы вообще видели каблуки ведьмы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.