ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

      Незаметно для девушек пролетела ночь. Эл так и спала с Джессикой в обнимку, лишь иногда махая головой от волос её подруги. Иногда у неё было такое желание их отрезать.

Не волнуйся, охотница, она их сама скоро по твоей вине отрежет

      Первой проснулась ведьмочка, потому что ей нужно ещё долго собираться. Она эгоистично разорвала объятия той и стала громко собираться. За ней проснулась та:       — Боже, зачем так рано?! И ты могла бы и потише!       — Ой, я кажется забыла про твоё существование.       — Ты та ещё сука.       — Умолкни, пока я тебя не выгнала, — говорила Джессика, пока красила второй глаз перед зеркалом за столом.       — Куда ты так рано встаёшь? -Эл сонно поднялась и обняла ту за шею. Это возмутило её подругу и она дёрнула плечами, чтобы ты ушла.       — В магазин.       — Не обманывай.       — В магазин.       — Ты там будешь максимум минут пятнадцать.       — За это время я успею соблазнить пятнадцать мужчин.       — Шлюха.       — Сама такая!       Джессика нахмурилась и продолжила краситься. «Я могу побыть ещё у тебя, пока ты магазине?"-спросила охотница, та кивнула. «Смотри, чтобы папочка Алекс не беспокоился о тебе"-насмешливо потом добавила. От чего получила подзатыльник. А у неё в руках была подводка, которая была рядом с лицом. Уже можно делать обратный отсчёт до истерики, но её быстро смоталась в комнату Джеймса.       — Эл? -закрываясь одеялом спросил брат. Надевал слуховые аппараты, -дверь мои сестры следующая.       — Знаю я, -прохихиков ответила она, — я прячусь.       — О Боже.....-он потянулся за телефоном.       Через какой-то там час Джессика вновь была готова. Их одежды она решила не сильно фантазировать, а надела чёрную футболку, которую заправила в юбку. Осень на дворе, как вы в этом ходите?

***

      Они должны были встретиться в местном кафе. Джессика не знала, как они выглядят, но парень сказал, что он будет с вороном. А девушка сказала, что своим позитивом себя привлекает и она сразу её найдёт. Ведьма нашла только по ворону и села за их стол.       — Привет! -сразу сказала девушка в полностью жёлтом костюме. Она напоминала ходячее лето, -ты Джессика? Я Патриция! Это Ким! А это его ворон Ворон!       — Успевай за её речью, она говорит быстро, -из под капюшона поднялась голова. Ворон начал недовольно каркать на Джессику, — ты не нравишься Ворону. Ему не нравятся все, кто причастен к потусторонним тварям.       — Да твоя пташка просто тупая. Мозги куриные!       — Обидно, -он положил руку на голову ворона, -но для первой встречи я не стану отравлять тебя.       — Ты такой до-о-о-обрый, Ким! — Патриция обняла его руку, тот лишь выдохнул. Но в душе он был рад и улыбался. Но для него показывать эмоции-слишком сложно. Это всё из-за тёмной магией, которой он владеет. Он-тёмный охотник. Попалось по жеребьёвке. А вот Патриции попалось всё противоположное. Вместе они ещё более сильные, так что постоянно вместе. Именно по-этому они начали влюбляться друг в друга и сейчас в счастливых отношениях.       — А зачем тебе такой длинный плащ? -резко спросила ведьма.       — Часть моего образа.       — Он косплеер! -добавила Пат.       — И кого косплеит? Неудачника?       Ворон опять закаркал, уже из-под плаща. Ким его быстро утихомирил куском кекса.       — Ведьмак, -холодно ответил он на издёвку.       — Хреновый выбор, ведьмы отстой, -Джессика закатила глаза.       А два охотника уже знали, что делать. Тёмный не хотел уже тянуть время.       — Предлагаю пройти к нам домой. Там нет людей, которые так пялятся на меня и на моего Ворона.       — Да! Ким не любит людей, он во всех видит потенциального врага…который хочет убить меня.       — Я просто делаю вид, волнуюсь за тебя, глупая, -он поцеловал её в лоб и они встали из-за стола.       — Похоже на похищение, -Джессика писала что-то Эл.       — Нет! Что ты! Я просто очень гостеприимная! -она потянула свою новую подругу за руку.

***

      Через пять минут ходьбы они оказались в небольшом домике, где жили охотники. Везде было куча книг, а комната Патриции очень отличалась своей яркостью. Всё пространство занимал Ким и его книжные полки.       — Хочу черничный пирог, -сказу сказал тёмный маг.       — Конечно! Джессика, будь добра, сходи в подвал за ягодками, -охотница показала в нужное направление.       — Это вы тут должны выполнять мои прихоти, а не я ваши, тц, -недовольно Джессика попетляла за продуктом. Спустившись в подвал она первым делом включила свет и сразу увидела ягоды. Взяла их и во что-то врезалась. Ягоды рассыпались по периметру-что-то не давало им катиться дальше.

Это ловушка!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.