ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

      Джессика была обескуражена и думала, что ей показалось. Не собирая ягоды по серому полу она стала стучать в невидимую стену. Она стала кидать туда взрывные зелья, но сама же от них и получила вред. «Даю голову на отсечение, это из-за того чёрного петуха!"-проклинала его в голове. На всякий случай написала Эл своё местоположение. Просто местоположение, без никаких слов. Сразу к ней спустился Ким:       — Ты надеялась выжить, зная о нашем существовании?       — Я уже почти у своей цели, скоро, такой как ты, будет для меня лишь крупинкой.       — Знаешь, какая неожиданность? Мне тоже осталась лишь одна проблема для получения своей цели. Эта проблема-ты.       — У меня тоже есть неожиданность. Мне нужно убить только тебя.       — Мне нравится, как всё совпало. Только я боюсь, что у вас ничего не выйдет.       — Почему же? Ты тут одна, без помощи других охотников, под куполом.       — Ведьминское предчувствие, скажем так.       — Тебе ничего не поможет, — с этими словами маг вышел из подвала наверх.       Как только Ким ушёл Джессика села на пол и опёрлась спиной об купал. Эл спросила в чате, что это за адрес, на что та ответила: «Дура! Меня убить хотят, шевели батонами быстрее!». Охотница начала догадываться, что могло произойти. Это не очередной педофил, который бы ей писал, она бы не просила о помощи, ведь может победить обычного человека запросто. Это не шутки, Джессика таких выходок не терпит. Остался лишь один вариант:

Джессику схватили охотники. Эл не одна в городе.

      Ей было любопытно узнать о них, так что она незамедлительно начала собираться. Ей так же было интересно-могут ли они быть знакомы Беллой? Знают ли они других мастеров и охотников? Какого они класса?       Пару раз в подвал заглядывала Патриция, лишь одним глазком смотрела на пленницу. Она доверила весь процесс Киму, ведь ему нужно больше практики в этом. Так уж получилось, что она выше его по классу и может создавать советы охотников. В свой совет она включила только своего парня. Так же тёмный маг очень её оберегает-ведь она не из многих, кто смог достичь последнего класса в таком юном возрасте. Люди десятилетиями к этому шли. А им просто повезло с городом. Он восхищался ней и одновременно завидовал. Завидовал, ибо в тот роковой день, он мог стать великим и могущественным. Но этого не вышло и он получил своего Ворона.

Дзынь-Дзынь!

       У двери стояла Эл и немного нервничая. Крутила в голове все свои вопросы. «Кто?"-послышался строгий голос с другой стороны двери. Это был Ким. «Я… я кажется видела вас в библиотеке и вы читали книгу про нечисть. Я решила, что вы охотник, можно сказать, что даже почувствовала. Разрешите войти?» -робко отвечала Эл. Тот был немного смущен и первым делом, как только открыл дверь, пустил на неё Ворона. Он пролетел вокруг неё и молча сел обратно.       — Так ты тоже охотник? — так же холодно спросил.       — Да! Среднего класса.       — Средний класс, как и я.....ты можешь понаблюдать за нашими действиями.       — А что вы собираетесь делать?       — Мы поймали ведьму и мы хотим её истребить. Кстати, как твоё имя?       — Называй меня Эл.       — Я Ким, а та девушка-Патриция. Аккуратнее с ней, она, как ни как, в высшем классе.       Они вошли в дом, та сразу заметила полуоткрытый подвал.       — А вы знакомы с таким мастером, как Белла?       — Белаа? Хм.....мы слышали об этой старой женщине, мы очень горды ней, ведь она не сломалась, как многие из её окружения. Смело. А ты ей кто?       — Я обучалась у неё долгое время. Она отдала мне книги и мне не хватает немного.       — Досада, а моя судьба решиться уже сегодня. Можешь посмотреть на нашу пленницу, я расскажу о тебе Патриции.       » Это мой шанс!» — подумала Эл и мигом пошла в сторону подвала. Открыв, она не сразу заметила Джессику, она сидела тихо.       — Джессика, я тут, -проговорила она.       — Ну, наконец-то! Давай, убирай этот чёртов купол и сматываемся!       — Тихо ты! Они не должны ничего слышать, там средний и высший охотник.       — А ты разве не средний?       — Я на несколько единиц ниже, чем Ким.       — У меня идея.       — Какая?       — Я прикинусь мёртвой, я и так бедная, будет правдоподобно. Ты им сообщишь об этом, им понадобиться приготовить больше смесей, чтобы всё прошло ещё выгоднее для них. А мы в это время свалим!       — Неплохо, давай попробуем. Только вот как ты побежишь на такой обуви?! -та возмущенно показала на ноги Джесс.       — А для чего тебе руки? Чтобы носить таких, как я!       — Почему ты не оставишь их тут?       — Спятила?!       — Ладно, поняла.        Джессика на всякий случай выпила зелье и она стала ещё больше похожа на труп. Легла на пол и немного разбросала волосы по сторонам. Закрыла глаза. «Я готова» -прошептала она. Эл издала удивлённый возглас, что призвало Патрицию, она была ближе к подвалу. На вопрос: «Что случилось?»-Эл ответила, что та просто упала и в момент побледнела.       — Надеюсь Ким не расстроиться, что не убил её сам. Хорошо, мы приготовим другие смеси! Оставайся тут, на случай того, если она проснётся. Спасибо! -она убежала мигом на кухню говорить это тёмному. Он не расстроился, когда узнал и та перестала переживать. Ворон начал нервно трясти крыльями.       Эл и Джессика начали осуществлять свой план. Охотница нейтрализовала купол и подняла ту. Джесс ещё нужно было время, чтобы поправить волосы. Она словно назло делала это долго. «Да всё я, всё» -произнесла ведьма и она начали подниматься с подвала. Первая шла Эл и проверяла положение тех, а уже за ней пленница.       Всё шло очень удачно, пока они не открыли дверь.       — Эл! Куда ты собралась с ведьмой?! — громким эхом голос Кима раздался по всему дому. За ним была даже тёмная материя.       — Беги уже! — Джессика запрыгнула на руки охотницы и они выбежали в открытую дверь.       — Вы так просто не убежите! -после этих слов с плеча Кима вылетел Ворон и полетел вслед тем. Под ноги Джессика кидала Эл зелья ускорения, а ещё её ускоряли её крики о том, что та очень медленная. Ворон начал клевать голову Джесс.       — Уйди! Противный петух! Ненавижу природу! -она сжала его горло и выкинула на траву. Ким, когда увидел это, был повергнут в ужас.       — Вам обеим теперь не жить, мой Ворон! -впервые, после долгого времени с тёмной магией, Ким начал чувствовать горечь и на его глазах выступили слёзы.       Небо потемнело, цветы начали вянуть, а облака закрывали любые попытки солнца и разбросать свои лучи на землю. Тёмный охотник поднялся вверх и начал стрелять сферами в девушек. Эл хорошо их чувствовала, даже тогда, когда они не долетали до них. Так что они не попадали в них. Выйти с его поля зрения было нелегко. Вся округа была шокирована погодными явлениями и грохотами.       — Нам нужно где-то спрятаться, я не смогу долго бежать! -неровно дыша говорила Эл.       — Беги в парк, а пока ты будешь бежать, я кину взрывное зелье.       — Докинешь?       — Докину.       Эл начала слушаться плану. В парке было не людно, так что их побегу никто не мешал. Джессика уже всё приготовила, когда они уже входили в парк. «Выкуси, уебок!» -с этими словами она кинула колбу с красным бурлящим зельем. Оно не долетело до своей цели и сорвалась раньше времени. Но взрыв задел сильно ноги противника и он упал с крахом на землю. «Он отстал, остановись!» -крикнула та и марафонец остановилась. Охотница упала на траву, под деревом, а Джесс рядом. Они вместе сквозь листву смотрели, как небо снова становится голубым, тучи уходят восвояси, и природа оживает. В голову Эл лезли разные мысли и она внезапно почувствовала бабочки в животе.

Когда вы уже, две дурочки, поймёте, что уже нашли друг друга?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.