ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

      -Кеондра! Я не хочу, чтобы этот день был нашим первым и последним! -она уткнулась лицом в кудри своей подруги, не хотела видеть этого ужаса и с какой скоростью они едут вниз.       -Карла, не дрожи ты так! Мы уже приехали. Ты больше переживала.       Кудрявая отпустила ноги девушки и та коснулась земли. Она была так рада, что эти американские горки закончились. «Это твой дом?"-спросила Карла и ей кивнули в ответ.       — У меня никого нет, я живу одна. И ещё, проверь, не вылетело ли у тебя ничего, и заходи, — Кео стала открывать непослушный замок. У неё постоянно возникали проблемы с дверьми в её новом доме. Это относится не только к входным дверям, но и ко всем, что есть в доме. Она бы могла и не закрывать их все, но она слишком переживает, что её найдут.       Зеленоволосая открыла свою большую сумку и прошлась пальцами по учебникам, папкам и отдельно лежащим листам-всё на месте. Она смотрела, как демонесса пытается открыть дверь.       — Джеймс бы её и без ключа открыл, — Карла всё ещё вздыхает по нему.       — Жаль, что нет его карманной версии! — шёлк! Дверь открыта, но с очень противным скрипом, — прости, — девушки вошли в дом.       Внутри дома были зелёные стены, даже без рисунка на них. Несколько картин, кажется, от прошлых хозяев. Люди на них выглядели очень по-деловому, словно каких-то царских кровей. Гостья стояла и разглядывала их. По середине комнаты был диван коричневого цвета, на спинке которого висели разноцветные топики. Нет ни одного тусклого или тёмного оттенка. Напротив был телевизор, но он давно сломан, но без него легко обойтись. Сразу из зала идёт дверь на кухню, которая была совсем обычной, а на столе был недоеденный завтрак. Овсянка. Её даже никто не думает доедать. На втором этаже было три двери, одна из них была заколочена досками, хозяин запретил её открывать, а причину не сказал. Кеондре на это всё равно. Открытыми комнатами была уборная и уголочек девушки. Особенно выделялся там ковёр, довольно большой. Он служил её танцполом. Каждый вечер на нём она отрабатывала свои движения. Остальная мебель была отодвинута, чтобы не мешала.       А ещё очень странным было то, что лестница на чердак, а дальше и на крышу, была именно в уборной. Из-за этого там особенно прохладно, ибо дверь с чердака она не закрывала вообще. А там у неё подушки и небольшой светильник, обычно она там читает по ночам, а потом еле-еле доползает до кровати.       Её жизнь была скучной, но, кажется, Карла исправит это.       Она продолжала разглядывать картины, словно они её загипнотизировали. Это дало немного времени хозяйке дома немного убраться: убрать те самые топы, убрать на кухне и закрыть чердак.       — Я нарисовала набросок платья с картины, только не знаю, чье сделать лицо, — Карла протянула Кеондре листок, где был лёгкий набросок фигуры с пышным платьем, не вдаваясь в детали и женская форма лица.       — Нарисуй себя в нём.       — Не думаю, что мои волосы подойдут. Может тогда просто поиграть со цветом?       — Я уверена, что у тебя всё получиться. Пошли в комнату, тебе будет удобнее рисовать.       Карла кивнула и они шли за руку на второй этаж, сами этого не понимая. Остаток дня они сидели там и говорили друг о друге. Во время разговора Кеондра заменила воспоминания. А ещё она служила хорошей натурой, в этот день Карла хорошо попрактиковалась в позах и была подруге очень благодарна, а та даже не понимала, за что.

***

      — Знаешь, меня всё ещё удивляет, что Алекс уехал и оставил тебе этот дом. Он же такой скверный до этого!       — Он не скверный! Ты его плохо знаешь. Его нет всего пару дней, а я скучаю.       — Алекс, конечно, крутой чувак, но не убивайся по нему.       — Что ты обычно делала, когда тебя вот так «кидали?»       — Не писала пару дней, а потом капала на мозг, постоянно. Именно, постоянно. Он не выдерживал и приезжал.       — Манипулятор.       — Это вообще-то отличное качество!       — У тебя есть планы на завтра после школы?       — Ага, не факт, что ты меня увидишь.       «Не факт, что ты меня увидишь» -эти слова раздались эхом в голове Эл несколько раз. Сердце заколотилось, руки задрожали. Джессика обычно не шутит так резко.       — Что ты имеешь в виду?       — Я хочу убить Кима.       — Ты хочешь убить Кима?. Почему?!       — Мне же нужно будет как-то стать самой лучшей ведьмой в округе, может даже и единственной. А если повезёт, то грохну и Патрицию.       — Ты не потянешь её. Джессика, может не надо?       — Надо. А кого ещё? Тебя?       — Нет! Чем тебе на среднем классе не нравиться?       — Средний класс? Хм…надоел!       — Он вообще знает о твоём нападении?       — Эл, кто блять говорит о своих планах нападения? Завтра он как обычно будет сидеть на школьном стадионе и третировать Ворона, и тут я нападу. Ты всё поймёшь, как только небо потемнеет.       «Боже, Джессика, ты такая дура! Он же проклят! Тёмная магия на тёмную магию! Я должна буду быть рядом с тем местом, где всё произойдёт. Ох, Джессика» -думала про себя обеспокоенно Эл.       — Да не волнуйся, подруга, я его порву!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.