ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста

***

      Кеондра немного замешкалась. Она видела, как важно это для парня и то, как он волнуется. Также переживает за последствия. Решила о них предупредить:       — Ты уверен? Могут быть последствия и с ними я уже не смогу помочь.       — Какие?       — Ну, со стороны семьи, например.       — Я всё смогу уладить, правда!       — Раз ты так верен… Я вечером займусь этим. Потерпите?       — Конечно! Спасибо тебе большое! -он обнял девушку. Та не ожидала этого, но обняла в ответ.       — Ой, ты оказался сильнее, чем я думала! Твои друзья, должно быть, не страдают от плохих объятий?       — Я…немного побаиваюсь обнимать некоторых…я могу тебя познакомить с ними!       — Ох, я не против, может, завтра? Я обещала, что побуду с Кайлой до конца дня, -она ничего не обещала, только сейчас придумала, её заинтересовала девушка.       — Д-да, хорошо. Я так тебе благодарен! -он отпустил демона.       — Мне не сложно. Я пойду?       Парень кивнул и отошёл в сторону уже нормально покурить, было видно, когда он затягивал дым, улыбался. Ещё был готов получать от Екатерины, но, благо, её нет в школе. Ей нужно приглядывать за Кристиной, ведь та только реалибитируется к новым вещам. А кто ей не поможет больше, чем Катя?

***

      А Карла так и ждала Кеондру на том же месте. Правда голос новой подруги она не ожидала услышать с другой стороны, так что очень испугалась.       — Я вернулась, Карла, — сказала она позади девушки, почесав её затылок, — не скучала?       — Немного, ты помогла Джеймсу?       — Да, теперь он чувствует себя лучше!       — С-спасибо тебе, — потирая руку поблагодарила Карла Кеондру, так же она немного покраснела.       — Хей, подруга, ты что-то недоговариваешь. Ты становишься такой слабой, когда говоришь о нём? Влюбилась?       — Да, Кео, влюбилась. Я очень быстро влюбляюсь! Понимаешь, он только дал свою ручку и улыбнулся мне, а я.....       — Так в чём дело? Он не похож на того, кто может обидеть кого-то или причинить вред кому-либо. Он милый!       — Я бы могла сказать ему, просто.....Ему не нравятся такие, как я. Ему вообще не нравятся девушки.       — Он гей?       — Да.       — Откуда ты знаешь?       — Он никогда не смотрел на девушек, да и парень у него есть…которого, кстати, сегодня нет в школе, и с которым они поссорились вчера.       — Оу…но ведь никто не отменял быть с ним друзьями?       — Ну, у них есть своя компания.       — Может когда у них всё устаканиться-познакомимся с ними?       — Хорошо, но тебе пока нормально вдвоём?       — Да, ты очень милая!       «Карла, нет, не, нет! Ты не можешь так же быстро влюбиться и в Кеондру! Она же натуралка, уверена!» — беспокоилась про себя зеленоволосая и даже прослушала звонок. По её плечу постучала подруга:       — Э-э-эй, Карла, я не знаю куда идти, помнишь?       — Ой, прости! Пошли! — Карла и сама не заметила, как взяла ту за руку и повела в направлении нужного кабинета.

***

      На протяжении учебного дня они узнавали многое друг о друге. Кеондра была отличной танцовщицей и очень часто участвовала в танцевальный соревнованиях во дворах, иногда даже за деньги. Очень редко выходила проигравшей их них. Но то, что она демон не скажет. Ведь это напугает молодую художницу, уверена в этом. Карла же поделилась своими рисунками и своей пристрастии к кудрям. На листах часто был Джеймс и Алекс, но больше Джеймс. Кео даже увидела небольшой набросок себя, на что та ответила, что это просто потому, что у неё тоже кудри. И не простые-в них было много лент разных цветов. Они очень выделялись на тёмных волосах и коже.

***

      — Это был замечательный день, Кеондра, я очень счастлива, что встретила тебя! -обнимала перед прощанием Карла девушка.       — Хочешь его продолжить?       — Хочу.       — Тогда, дай мне минуту, — демонесса села на траву у школы и достала со второй сумки пару роликов, быстро надела их.       — Воу, ты умеешь кататься на них, они такие милые.       — Да, и не просто умею, — подруга повернулась к ней спиной, — запрыгивай.       — Ты уверена? Я тяжелая и моя сумка тоже.       — Я выдержу, не бойся, я очень стойкая.       — Х-хорошо.       Карле было боязно, ведь они могли легко упасть от любого маленького камушка. Но если они уже и хотят дружбу-значит нужно и доверие. В итоге она запрыгнула на спину Кеондре и сказала, что крепко держится.       — Да, тебе лучше держаться крепче, — Кео выехала на дорогу, ближе к тротуару и покатилась с ней вниз по дороге, довольно быстро набрали скорость.       — Кео! Кео! Останови! Останови! -боялась художница и давила немного на шею той.       — Дорогуша, не бойся, у меня всё под контролем!       — Кеондра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.