ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я его уже видел..

Настройки текста
Был жаркий, солнечный день. На арене Бравл старс образовалась напряжённая битва за первое место. Ворон аккуратно выглянув с кустов заметил Ниту, и не теряя шанса напал со спины. Послышался голос информирующем о Столкновении. Не успев оглянуться - как заметил тень которая за три удара одолела его. Это был парниша с фиолетовыми волосами и бледной кожей. -"Я его уже видел..Но где?" -- Пронеслось в голове прежде чем он исчез с ШД. И вот он появляется с "противником" в комнате, где были остальные с кем он сражался. Некоторые похлопали, другие пошли к выходу. - Неплохая игра! -- Сказал Ворон повернувшись к победителю. -Согласен. -- Одобрительно улыбнулся вампир. - Я Мортис, а тебя как звать? - Кроу, но для друзей я Ворон. Пошли в " Бар Барлей" отметим хорошую игру и знакомство? - Я только за! Зайдя в бар, наши главные герои подошли к бармену Барли и заказали два виски . Оставшийся вечер они проболтали, после чего пошли в общежитие, в котором жили участники арены " Бравл старс". В коридоре все участники столпились и что-то бурно обсуждали. -Что случилось? -- Спросил Ворон у Поко. --Скоро появится новый участник, и опять будут менять. Скоро Шелли принесёт список и озвучит кто с кем будет в каком номере. - Минутку внимания! - Закричала Шелли стоя на стуле и держа маленький листочек. Всё стихло. --Спасибо, и так....

Через минуту

.. Кроу с Мортисом в 14 номере и Биби с Пайперв 15. А теперь собирайте свои вещи и переселяйтесь. И теперь завтрак в 7:45. Пока. - Теперь мы ещё соседи по комнатам). -- Послышался сзади голос нового соседа. - Повезло, ты хотя бы не храпишь как Булл? -- Нет -- Улыбнулся вампир. После переселения Ворон зевнул и плюхнулся на кровать. Как же повезло что завтра выходной)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.