ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий укус

Настройки текста
Солнце ярко осветила тусклую комнату. Наши главные герои сладко посапывали, но звон будильника разбудил их. Ворон быстро выключил будильник и назад залез под одеяло, а Мортис принялся переодеваться в повседневную одежду, футболка пурпурного цвета и штаны тёмно-фиолетового. Сделав все водные процедуры он направился убирать свою часть комнаты, тем временем "соня" убрав и переодевшись, занял ванную. Через пару минут они уже направлялись в столовую. -Как спалось? - Сказал Кроу сладко зевнув. -Как обычно. Зайдя в столовую и взяв по утренней порции наши голубки подсели к Буллу и Биби, те возбужденно что-то обсуждали.Когда Кроу и Мортис поняли о чём речь то тоже присоединились к разговору. Сытно поев, Мортис направился к женскому корпусу. Когда он обнаружил Пайпер то незамедлительно подошёл к ней. -Пайпи, можно сделать кусь? -Кокетливо спросил он. -Нет, я не могу ещё одну неделю ходить с пластырем, тем более у меня сегодня свидание. Извини. -Не нужно извинятся, я понимаю. -Уходя сказал Мортис. Идя по коридорам между мужским и женских корпусах Мотис встретил Шелли. -Шелл, можно кусь? -Месяц ещё не прошёл.- Сказала Шелли куда то спеша. День уже близился к вечеру.Всё это время он тусил в номере или гулял по улице, а сейчас жажда крови снова дала о себе знать. Мортис кусал свою ладонь в ванной. Как же плохо без крови, жажда мучила его. Забинтовав свою ладонь он решил пойти погулять и поискать Розу или Пенни. Не найдя Розу и получив отказ у Пенни, Мортис решает подождать и завтра найти Розу. Он разбинтовал свою руку и опять кусает свою руку до крови, но свою кровь он не пьёт. Но он услышал как Кроу зашёл в номер. Мортис подорвался с места и лихорадочно искал бинты в аптечке, но аптечка упала и всё содержимое рассыпалось по ванной. Он начал всё убирать в аптечку, но в ванную зашёл Кроу. -Что случилось? Нужна моя помощь, я просто грохот услышал. -Не волнуйся, просто аптечка упала, я справлюсь сам. -Сказал Мортис пряча раненую руку. Кроу подошёл к Мортису и схватил его за руку. -Что это? - Испугано сказал он. -... -Мортис, я знаю что ты вампир, и если тебе нужна кровь я не против если ты укусишь меня. Мортис задумчиво перевязал себе руку. -Ну если ты не против.. - Наклонился к шее.- Считай до 20-ти. -Хорошо. - Мортис аккуратно наклонился и укусил, сладкая кровь и запах одеколона так и сводили с ума. Когда Кроу досчитал до 20-ти, Мортис остановился и заклеил рану пластырем. А потом наши мальчики переоделись и лягли спать, но вампир не мог перестать думать о другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.