ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
Прошло уже более двух недель, за это время ничего не изменилось, лишь пришёл новый участник - мистер Пи(ська).

***

И опять утро понедельника, это утро выдалось тёплым и безветренным, казалось что ничего не может разрушить эту идилию, но у судьбы свои планы... Обычно каждое утро Кроу любил проводить под холодным душем, но сегодня он и встать не мог, его пробил адский жар и одеяло вдруг стало во много раз тяжелее, казалось что он варится в котле. Прошло не так много времени после того как он пробудился, но это казалось вечностью. Спустя некоторое время его сосед по комнате пробудился. -Доброго утра. -Он потянулся и посмотрел на меня, я ему не мог ответить и только жалобно что то пробурчал. -Эй, что с тобой? - Я закрыл глаза и почувствовал как он проверил мой лоб. -Боже, да у тебя жар! -Я слыжал как он собирался, попутно кому то звоня, потом он вышел из квартиры. Спустя несколько минут он вернулся, и не один. Пэм проверила мой лоб и ахнула, она достала градусник и положила мне под подмышку. Пока градустник не запищал она доставала таблетки и объясняла вампиру что как и когда применять. И вот градустник запищал, он показывал температуру 38.4. Меня силой заставили что то принять и после этого я погрузится в царство Морфея..

***

Пока воробушек спал, то и дело что то бурча, наш гробовщик не сидел сложа руки а готовил суп, после одной неудачной попытки он всё же сумел это сделать. Удивительно что он не разбудил больново пока готовил, видимо это лекарство так повлияло. Сегодня он взял выходной что бы позаботится о своем больном друге, ведь никто другой не может этого сделать. На часах уже показывало 11:47 , и Мортис решил разбудить больного что бы тот поел и принял лекарство. -Лучше? -Тот положил на тумбу суп и принялся читать инструкцию к лекарству. -Ага..А что ты не на арене? -Тот сел на кровать и взял суп. -Идиот? Я бы тебя не оставил умирать. И без тебя людей в морге хватает - Он положил на тумбу две таблетки и пошёл за стаканом воды. -Хех.. А суп вкусный. Где так готовить научился? - Тот уже доел суп и положил тарелку назад, потом взял две таблетки и повертел их в руке. -Нуу я жил один, приходилось учится. Держи воду, нужно запить таблетки. -Тот протянул стакан кроу и сел рядом. -Ага, спасибо..- Тот запил таблетки и скривил лицо.- Фе! Гадость.. -Терпи.. -А вот ты говорил что ЖИЛ один, можно предположить что потом кто то появился?~ -Ну да, я жил в своём морге один, потом появился Френк а потом переехала племянница Эмз, сейчас вот живу с тобой :р -Надеюсь что мы останемся хорошими соседями. -Ладно, я пойду куплю всё необходимое, не скучай :^ -Тот начал собиратся -Не дождешься. -Как грубо. -Тот вышел и закрыл дверь. По прошествию получаса вампир пришёл с пакетом продуктов. И пока матрас нарезал бутеры, за ним с интересом наблюдал Кроу. И вот бутеры готовы, Мортис достал их из микроволновки и положил на тумбочку, они очень вкусно пахли и апетитно выглядели. (и тут автор захотел кушать) - Бутеры OwO -Воробушек улыбнулся и начал уничтожать трапезу. - Мм как вкуфно. -Приятного ;D

***

-Воробушек! -Громкая девушка без стука зашла в квартиру. -Ты как? Я пришла как только смогла! -Биби села на кровать Ворона и поцеловала его. -Сейчас чувствую себя лучше, спасибо) А ты как? Что было пока меня небыло? -Ничего интересного, только дядя Булл с Примо подрался, с Розой еле оттащили их. А пособачились они из-за того что в захвате кристалов они не могли выбрать кто пойдёт на центр. Ничего нового :^ -Ох ясно, Мортис привет! Я только сейчас тебя заметила извини <:D Всё это время пока Биби болтала с больным, гробовщик лежал на своей кровати и читал книгу, на вид эта книга была очень старой и её странтцы были уже пожелтевшими. -И тебе привет Бита. -Эй! Заткнись лопата >:/ -Хватит - Вмешался ворон. -Давайте не будем начинать спор. -Уф ладно. Но это только из за воробушка. -Не называй меня так. -Размечтался. Пока эти два больших ребёнка спорили, вампир уже успел приготовить всем чай и принести печенье. -Сахара я всем добавил по две ложки. -Спасибо мертвячина. -Отбивающая взяла печенья и начала пить чай. -Биби, ты не исправима) А печенье очень вкусное. -Воробушек улыбнулся и принялся пить чай с печеньем. Весь оставшийся вечер наша компания провела за весёлой беседой, попутно они пили чай и ели печенье.

***

На следущий день Ворону стало лучше и он пошёл на арену. К сожалению из за болезни он пропустил свою любимую карту в шд, что поделать. Все ждали новый выпуск газеты бравл ток, ведь скоро должно быть обновление. Ворон тоже ждал это событие с нетерпением, но ему нужно было старатся в двое больше, он не любил пропускать сражения и поэтому решил наапать монет в два раза больше. Сегодня он сражался в захвате кристалов и у него получилось заработать много монет, он был горд за себя и решил поехать на край утёса.

***

Он наблюдал за красивым золотым закатом, лучи солнца приятно грели тело и в воздуже стоял приятный аромат цыетов и хвойного леса. Он встал что бы уйти и заметил что в кустах что то сверкнуло, он приблизился и увмдел что в кустах был телефон. Он поднял его с земли и попытался включить но видимо у телефона полностью села батарея. У телефона был брелок летучая мышь, возможно это телефон Мортиса. Положив телефон в карман кожаной куртки воробей поехал домой.

***

-Это твой телефон? -Кроу отдал телефон вампиру. -Я его нашёл на краю утёса, береги свои вещи. -Спасибо! -Тот уже подключил телефон к зарядке и ждал покателефон зарядится. -Постараюсь быть внимательней. Заработал! Я уж думал конец ему. Он быстро пролистнул сообщения и уведомления, как же он был зол когда увидел что Эммз выставила фотогоафию на которой он с ней смотрели комедии и ели попкорн. И когда она успела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.