ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Что бы прибодрить дядю Эмз решила приготовить попкорн и включить фильмы девяностых, которые так любил её дядя. Когда всё уже было приготовлено, Эмз побежала искать дядю, который уже успел переодется в домашнюю одежду и покормить уток на заднем дворе. Он сидел на лавке и задумчиво смотрел на уток, которые неспеша плавали по озеру. И когда Эмз его первый раз окликнула тот никак не отреагировал. Он подошла и селя рядом, солнце уже садилось и блики на прозрачной воде медленно угасали. -Пойдём домой? Я сюрприз приготовила. -Мортис от неожиданности вздрогнул и обернулся к Эмз -Не пугай меня так! Ладно, идём. -Он встал и повёл племяннтцу за собой, и перед тем как зайти он кинул последний взгляд на угасающий закат.

***

Прошло уже более часа и веселая компания состоящая из Мортиса и Эмз громко смеялась над комедией 2010 года. Пахло уютом и попкорном. В один из моментов когда её дядь громко рассмеялся она взяла телефон и незаметно сфотографировала. Позже когда комедия закончилась все разошлись по своим комнатам, и Эмз перед сном всё же опубликовала эту фотографию.

***

И вот наступило воскресное утро, а это означает что пора готовится к предстоящим боям на арене. Так считал невыспавшийся Кроу. Он ещё не отошёл от вчерашнего похмелья, голова гудела а тело отказывалось вставать. Взяв себя в руки пернатый встал и пошёл под холодный душ. Холодный душ - любимый способ пернатого избавится от сонливости и похмелья, а так же очень хорошо закаляет тело. Выйдя из душа Кроу оделся в майку и спортивный костюм с кедами и отправился тренироваться. Но перед этим Кроу позавтракал салатом и горячим кофе, чей аромат придавал сил и энтузиазма. Денёк предстоит потный... На тренировочных площадках было не так много бравлеров, и это радовало, больше места что бы как следует повысить свой скилл.

***

На часах уже было 12:17, и Ворон уже жёл по тропинке прямиком к общежитию. На улице была середина весны, птицы пели а цветы цвели различными яркими красками и от них был слышен прекрасный аромат. В квартижу уже пришёл Мортис, который гладил одежду и насвистывал про себя какую то мелодию. Кроу поздоровался и пошёл в душ. Он кинул свои вещи в корзину и залез под прохладную воду, которая снимала усталость и боль.

***

Кроу стоял возле номера Биби и ждал её, по прошествию пяти минут она всё таки вышла. Короткая чёрная юбка, капронки сеточка, черно-фиолетовое худи, большие чёрные сапоги и милое лицо накрашенное косметикой. -Что стал как столб? Идём! - Она моментально взяла пташку за рукав и потащила. Вечер обещал быть весёлым. И вот они уже добрались до клуба в котором Биби так любила зависать. Громкая музыка и алкогольные напитки дурманили разум, но он не одобрял что Биби уже употребляет алкоголь, ведь ей всего 17. Они сели к Буллу, который уже горячо спорил с одним из тусовщиком, но увидев свою племянницу тут же прекратил и переключился на нас. -Сколько вас ждать можно?! Я чуть не умер от скуки, благо тут можно на ком выннсти свой гнев...хехе) - Он неспешно взял руки стакан с жидкостью похожей на виски и сделал глоток. -Я не виноват что она долго собирается. - Кроу фыркнул, но увидев сердитое лицо Биби -тут же улыбнулся. -Это ты просто медленно идёшь! - Она надула щёки и отвернулась. - Хех, ну прости, зай~ -Он притянул её ближе к себе и обнял, она брыкалась, но потом обняла в ответ. -Засранец) Через некоторое время заиграла одна из любимейших песен Биби, и она тут же потащила Кроу за собой на танцпол. Кроу не любитель танцевать но с ней ему это нравилось.

***

И вот они уже возращаются в общежитие, было довольно тихо и темно. Кроу придерживал пьянную подружку и шел к её номеру. Вот они уже в женском корпусе открываем квартиру Биби. -Может ты зайдёшь ко мне~ А то мне таак одиноко ( -Она обняла воробушка и поцеловала в щёчку. -Не в этот раз, ты пьяна и для тебя это может стать ошибкой. -Ответил Кроу -Уфф, зануда >:/ -Она зашла в квартиру и хлопнула дверью.

***

И вот он заходит в свою холодную квартирку и снимает с себя вещи. Мортис уже спал и воробушек старался не разбудить его, ведь он не хотел бы домашнего злого вампира. Он снимает свои вещи и в темноте старается найти свою кровать, благо это ему удаётся сделать.

***

И вот наступил несчастный понедельник, на улице стоит густой туман и дует ветер. Как же птичке не хотелось покидать тёплую постель, но звонящий телефон вынудил его это сделать. И вот он выключает будильник и идет под холодный душ, который помогает взбодрится. На часах только наступило семь утра, а Кроу уже позавтракал в столовой и направляется на арену. Туман уже рассеялся и было видно солнце за горизонтом. И вот он уже на арене и идёт в тренировочный зал, что бы размять мышцы перед тяжелыи днём. Всё равно ещё не все пришли.

***

Вампир со своей племянницей шли на арену, на улице уже светило солнце и пели птицы. Уже когда они прибыли на место они разошлись, Эмз пошла в захват кристалов а Мортис решил попытать удачу в дуо шд. С помошью телепорта он уже оказывается на карте и его напарницей становится Биби, идёт отчёт и они готовятся ломать рядом стоящие ящики. 3 2 1 Столкновение! Они разбежались в разные стороны и в конце уних набралось 3 усилителя. Рядом с ними должен был появится робот и они приготовились на него напасть и в конце у них было 6 банок и оставалось ещё две команды, они устроили засаду и напали на двух баночную Джесси, у них было восемь банок и с динамик послышалось громкое "столкновение". Оставалась команда с Деррила и Пенни, с ними было довольно легко расправится.

***

-Хей подожди! А может вместе ещё наапаем кубков? - спросила Бита -Я не против. - ответил гробовщик.

***

В конце дня они наапали много кубков и им выдали много монет и даже несколько жетонов! Им было весело и они решили пойти в "Бар Барлей" и выпить по несколько коктейлей. В баре было не так много бравлеров, они поздоровались с коротышкой Поко, который играл приятную мелодию, и пошли сели возле барной стойки. Они дождались Барли и заказал себе по коктейлю, и оставшийся вечер для них прошёл незаметно. Они многое узнали друг о друге, кто-ж знал что из них получатся такие хорошие друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.