ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя вечеринка

Настройки текста
-Кроу не спи! Возмущённо прокричала Джесси, которая отбивалась от противников и собирала кристаллы. - Давай, осталось три кристала! -Да подожди ты, успеем. - Я выглянул из кустов и увидел как Беа спряталась в кустах поодаль, видимо она отошла восстановить хп. Я использовал ульту и оказался рядом с ней, нанеся несколько ударов я забрал все её пять кристаллов и направился к розе, ведь увидел что Булл и Бо из вражеской команды попытались атаковать меня, но благо Роза их задержала и я с Джесси успели скрытся. Мы победили и решили что уже довольно поздно, по словам Джесси я "засыпал на ходу", но я чувствовал себя довольно бодро. Я купил газировку из автомата и пошёл к дому Биби, сегодня будет вечеринка на которой я обязан присутствовать. По вечернему небу плыл розовые облака, было довольно тепло и в воздухе чувствовался аромат цветов. Неудивительно ведь в двух шагах от этого места была теплица Розы и Беа, там уйма различных цветов и растений, разных запахов и цветов. Я люблю иногда туда приходить, там можно встретить множество моих любимых бабочек. Я и не заметил как погрузился в свои мысли, поэтому когда меня похлопали по плечу я испугался и ударил человека. -Ауч! Это довольно больно! -Воскликнул вампир, который оскалил свои белоснежные клыки. -Извини, я так погрузился в свои мысли что незаметил тебя и испугался когда ты похлопал меня по плечу, хотя от части ты и сам виноват. -Фырк, ну ладно. Так ты тоже к Биби? Пойдём вместе! Весь оставшийся путь мы шли молча, но порой обменивались задумчивыми взглядами. Когда мы дошли до Ретрополиса я позвонил Биби и сказал что мы скоро прийдём, она начала что то бурчать поэтому я выключил звонок. Каждый раз когда Кроу гулял по Ретрополису, он частенько оглядывался, ведь тут уровень преступности значительно выше чем в других районах. Мортис это заметил и сказал что то в духе "Ты чего?", но я проигнорирывал его вопрос. Мы пртшли к дому Биби и постучались, нам открылла Пенни и мы зашли. Тут уже было шумно и в воздухе стоял едкий запах алкоголя, который кружил голову и дурманил разум. Найти Биби было сложно, но как оказалось она пела в караоке на втором этаже. Я сел рядом и когда она закончила я похлопал в ладошки, Биби радостно запищала а другие тоже начали хлопать. -Ты чего так долго? Я уже и заскучала. - Она обняла меня и потащила на кухню. -Я заигрался в захвате кристалов, извини. - Я поцеловал её в щёку и взял банку холодного пива из морозилки. - Опять "Red lips" ? Ну ладно. - Зделал несколько глотков и пошел с Биби в самое пекло вечеринки. Быдо довольно жарко и я оставил свою куртку в комнате Биби, там её точно никто не возьмёт. И потом я присоединился к соревнованиям "Кто больше выпьет".

***

POV Мортис Я вышел на улицу выкурить сигару, на небе ни одной тучи, только яркая луна и мелькающие звёзды. Вдруг из дома вышел Кроу и направился в общежитие, я долго не мог понять что с ним не так, пока до меня не дошло что он пошёл в одной лишь чёрной рубашке, но он уже успел скрытся. Я докурил сигару и выкинул её, потом пошёл на кухню. Сейчас уже не так громко как было раньше, и это радовало. Взяв пачку крекеров я открыл её и начал уничтожать, потом рядом со мной села Биби и тоже взяла крекеров. От неё пахло водкой и духами, а её щеки были с милым румянцем. -Вкусные крекеры, жаль что это последняя пачка. -Она доела то что взяла и набрала себе ещё. Когда в пачке оставался последний крекер я взял его в губы и подмигнул Биби. Она хихикнула и поцеловала меня, тем самым отобрав крекер, я её притянул ближе и поцеловал. Поцелуй длился недолго и когда мы его поервами между нами несколько секунд была тонкая ниточка слюны. Мы были покрасневшими и часто дышали, потом она взяла в руку мою ладонь и прошептала мне в ухо: -Пойдём ко мне?~ -Ну если ты не против, то да~ -Я её взял на руки и мы поднялись к её комнате, я её кинул на кровать и накрыл своими губами её губы, а она растёгивала мою рубашку цвета сирени...

***

POV Кроу Я шёл по улицам и переулкам Ретрополиса, но внезапно подул ветер и я замёрз, только сейчас я вспомнил что я забыл свою куртку у Биби. Я направился в кафе "Bull-s" которое находилось неподалёку, ведь помнил что когда то забыл там свою куртку. Я зашел и направился в кабинет Булла, постучав несколько раз он открыл мне дверь и приобнял меня. -Сколько лет, сколько зим! Ну и что же принесло тебя в этот раз? Боже, да ты весь дрожишь! Сейчас принесу чай. А ты пока садись на тот диван. -Он ушёл а я сел на диван, тут было тепло и я немного согрелся. Потом зашёл Булл с подносом и поставил его на столик. -Так почему пожаловал? -Он насыпал вобе чашки сахара и сел в кресло. -Я забыл куртку у Биби и вспомнил что тут тоже лежит моя куртка. -Я взял чашку и начал размешивать сахар. -А всмомнил, сейчас принесу. -Он опять вышел, а я принялся пить чай. Булл был лучшим другом воробушка, всегда готов был прийти на помощь или поддержать. Этот удивительный человек даже помнил любимый вкус чая Кроу. И вот он вернулся с этой курткой которую кинул возле воробушка. Кроу уже допил ромашковый чай. -Спасибо, я пожалуй уже пойду. -Давай я тебя провожу. -Он встал и пошёл за Кроу. После они попрощались возле выхода и Коу пошёл к Биби. Было лееь идти в общежитие да и новенькую куртку он не хочет надолго там оставлять. И вот он дошёл, в доме уже было тише и было меньше людей. Он поднялся и тихо зашёл к Биби, и увиденное повергло его в ступор. В постели Биби находился его друг Мортис, и тут сразу понятно что произошло. Он до хруста сжал пальцы в кулаки и просто забрал свою куртку, он одел её а старую выкинул в мусорку на кухне. Ему было очень обидно и от увиденного кружилась голова. Как два близких ему человека могли так жестоко его предать? Он с хлопком закрыл входную дверь и побежал подальше от этого ужасного места, подальше от них. Он вытер капли слёз и до крови укусил губу, случайно. Его ноги сами его привели к кафе "Bull-s", он зашёл и его встретил Булл котооый пил виски, но радость Булла сменилась на беспокойство. -Что случилось? -Он вопросительно посмотрел на Кроу, но тот лиль отвернулся. -Можно переночевать? -Конечно, идём. -Тот повёл меня в маленькую комнатку и оставил меня там. Мои глаза слипались а голова кружилась, кое как раздевшись, я лёг на кровать и потушил свет. Эта ночь навсегда оставит шрамы в его сердце.

***

POV Биби Я проснулась первой,рядом со мной лежал вампир. Надеюсь он это забудет. Сделав зарядку и одевшись я пошла умылась и почистила зубы. Потом опять зашла к себе, вампир уже одевался. -Доброго утра. -Улыбнулся он -Доброго утра. -Я взяла расчёску и принялась приводить волосы в порядок. Пока я расчёсывалась Мортис ушёл. Потом я заметила что курткиКроу нигде небыло, это заставило нервничать ведь Кроу очень любил эту куртку, или же он сам её забрал и увидел Мортиса. Я спустилась на кухню, где уже сидела Эмз и переписывалась с друзьями по телефону. -Эмз, а ты видела Кроу? -Я начала искать в холодильнике что нибуть покушать. -После того как он ушел он через несколько часов пришёл и забрал свою куртку, выгдядел он ужасно. -Бляять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.