ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Троянда

Настройки текста
Неприятно когда твоё утро начинается с похмелья и рвоты, но такова реальность. Вчерашняя гулянка дала о себе знать. Когда Кроу стало легче, он вышел из кабинки и умылся, благо кафе ещё закрыто и посетителей нету. Он направился назад в комнату и оделся. На столе были ключи, стакан с водой, таблетка и записка, в которой было написано «Меня нету, это чтобы ты вышел через чёрный вход, не забудь за собою закрыть.» Почерк Булла трудно разобрать, но Ворону это удалось сделать. Он выпил таблетку и взял ключи. Выйдя из кафе и закрыв за собой дверь, Кроу решил сегодня сильно не напрягаться на арене, ведь чувствовал он себя как использованный презерватив. На улице уже было светло, людей не наблюдалось. Через некоторое время ему стало легче, видимо таблетка начала действовать, но настроение всё равно было паршивым. Прежде чем зайти на арену он направился в маленькую забегаловку что бы позавтракать шаурмой. Пока он шёл он её доел и зашёл на арену. Самым оптимальным решением для него оказалось пойти в дуо шд, что бы пока напарник собирал банки он бы отдохнул в кустах. В напарники ему попался Кольт, тот ещё самовлюблённый нарцисс, но что поделаешь. Собрав три банки они спрятались в кусты и начали наблюдать, вру, наблюдал только Кольт, а воробушек облокотился об стенку и прикрыл глаза. -Давай нападём на Макс, её тиммейт умер. -Он потряс Ворона за плечо.  — Хорошо. -Кроу зевнул и они напали на Макс. Оставалось еще две команды. Но тут с одной стороны показался Булл, а с другой 8-Бит со спайком. Они отпрыгнули в кусты, и атаковали Булла, тот почти скрылся, но Кольт использовал свою ульту и они добили Булла. Но на них напали Спайк и 8-Бит, у которых было по 8 банок. Второе место тоже неплохо, он предложил Кольту сыграть ещё раз, но Кольт решил пойти в осаду. В следующей игре в напарники Кроу попался именно Мортис, настроение совсем пропало. -Доброго дня. -Вежливо поздоровался Мортис, но ответа от Кроу он так и не дождался. Он решил не тратить на это время и направился ломать боксы. В итоге у них было 4 банки. Между ними повисло напряжение, Кроу игнорировал все попытки его тиммейта завязать разговор. Вскоре они убили одну команду, и когда они восстанавливали хп их внезапно убила Джеки с Поко. Они одержали второе место, что было вполне неплохо. -Может ещё раз? -Улыбнулся вампир. -Извини, но нет, пойду отдохну. -Тот холодно посмотрел на тиммейта и ушёл. Мортис начал догадываться в чём же дело, вдруг он знает что произошло? Это ужасно. На этом их дружба может закончится. -Дурак, старый дурак! — Шёпотом обзывал себя Мортис. Что могло быть хуже, чем потерять лучшего друга изменив ему с его девушкой! Мортис давно задумывался что такой образ жизни к добру не приведёт, но его это не волновало до сегодняшнего дня. Так ещё иметь дело с Кроу. Учитывая что в прошлом он был бандитом. У вампира в голове крутилось столько мыслей, что он решил что сражений на сегодня хватит. На улице начался дождь и густые серые тучи закрыли небо, сама погода будто узнала о случившемся. Вампир взял свой зонт в гардеробной и вышел на улицу, город приобрёл тусклые, серые краски что ещё больше загоняло в тоску. Но остаток дня Мортис решил провести с пользой и навести порядок с бумагами в морге.

***

Вы не заняты? Мне нужно с вами поговорить. — Чарли появился в дверном проёме с несколькими бумагами. -Конечно, проходи и садись. -Вампир оторвался от чтения газеты и посмотрел на подопечного, который в последнее время сильно изменился. Он стал бледнеть, а под глазами отчетливо были видны синие круги от недосыпа, сам он отрицал что болен и делал вид что всё в порядке. Чарли положил все бумаги на стол и сел в кресло. Чарли очень волновался, он не знал куда девать свой взгляд и как себя вести, но он знал что если не признается во всём Мортису то точно умрёт. Лёгкие больно кололо изнутри и каждый вдох давался с трудом, он уже довольно давно знаю чем, или кем болен, но он тянул этот момент до последнего. -Ну? -Мортис вопросительно уставился на него и отложил бумаги, между ними повисла неловкая тишина. -Я довольно давно работаю в этом морге, каждый рабочий день я любил наблюдать за вами. В моих глазах вы нечто большее чем обычный друг, я влюблён в вас. -Он был смущён и подавлен, ведь догадывался каков будет ответ. -Я не хочу тебя расстраивать Чарли, но я вижу в тебе только подопечного и хорошего друга. Этих слов было достаточно чтобы разбить хрупкое сердце больного, он чувствовал как шипы ещё больнее начали драть лёгкие, он быстро вышел из кабинета и направился в туалетную кабинку. Он задыхался и отхаркивал сгустки крови вместе с лепестками троянд, именно эти цветы любил Мортис. В глазах начало темнеть, он облокотился об стену, потом упал от бессилия, в ушах звенело, а в груди болело.

***

Через час Мортис решил убедиться что с Чарли всё впорядке, но его нигде не было. Он уже подумал что тот решил пораньше пойти домой, как увидел что его рюкзак лежит на месте. Последнее место которое он решил проверить было туалетом, открыв одну из кабинок Мортис испугался, в глазах помутнело, а в горле образовался ком. На полу лежал Чарли, было много крови и… лепестков? Подняв один из лепестков он повертел его в пальцах. Это ханахаки… По щекам покатились слёзы, он начал истошно кричать и реветь, несколько раз ударил стену и потом обессилено упал на пол. На его крик прибежала Эмз и вызвала скорую, больше он ничего не помнил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.