ID работы: 8618042

Во мраке ночи

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
-Эй Кроу! --Прокричала уставшая Би би. Она только что победила в шд и зашла в комнату отдыха, в которой Кроу мирно лежал на диванчике. Самому Кроу меньше всего хотелось видеть её. Он отвернул голову и сделал вид будто ничего не слышал. -Я знаю что поступила очень подло и грязно, но я этого не хотела! Прости меня.. -Она стояла в дверном проеме и умоляюще смотрела на воробушка. Хотя в глубине души знала что они больше не смогут быть вместе, ведь она своим поступком предала и задела его гордость. -А друзьями мы можем остаться?. -Кроу повернулся к ней долго и задумчиво смотрел, потом вновь отвернулся. - Я подумаю. -Холодным голосом произнёс он. Би би ещё несколько секунд смотрела на воробушка, потом развернулась и ушла, не проронив ни слова. Восстановив силы, Ворон пошёл в одиночное шд, долго сидеть на одном месте он не мог, ведь это очень скучно, и собравшись с силами, воробушек начал игру, в которой он должен забыть что такое милосердие, что бы убивать своих "коллег".

***

На следующий день воробушку стало намного легче, и его обрадовало то что он был наедине, ведь Мортиса в квартире не было. Сегодня выходной, так что можно отдохнуть и заняться собой. Обычно в такие тёплые дни он любил гулять с Би би, но сейчас ему гулять было не с кем, так что надев свою излюбленную кожаную куртку воробушек отправился в место где он смог бы расслабится. На улице была тёплая погода, цветы расцветали а на небе ни единого облака. Лучи солнца приятно ласкали кожу, это придавало ещё больше сил и энергии. По дороге к цветнику Розы он наблюдал за множеством людей, среди них было много подростков которые катались на велосипедах или роликов. И вот он уже возле высоких ворот, нажав на звонок он облокотившись об стену начал ждать пока ему откроют, долго ждать не пришлось и вскоре из приоткрывшихся ворот показалась милая мордашка Бена. -Привет Кроу! Рада тебя вновь увидеть, проходи. - Я поздоровался и мы вместе прошли внутрь, цветник Розы это большой парк со множеством флоры и фауны, из фауны тут насекомые и мелкие млекопитающие, такие как грызуны, белки и кролики. Благодаря высоким деревьям, в парке была приятная прохлада, ведь лучи солнца не могли пройти сквозь гущу листвы. Возле нас Роза садила кусты сирени, а возле неё крутился маленький робот с растением внутри. -Привет Роза, а что это за робот с растением? -поинтересовался Кроу. -Джесси соорудила мне теплицу на колёсиках, очень полезный малыш. Беа назвала его Спраутом. --Робот повернулся к Кроу и Бена, на его лицо была приклеена бумажка с нарисованной на ней милой мордашкой. Несколько раз робот покрутился около Крок, изучающе на него смотрят, потом он вернулся к Розе. -Интересное имя. Желаю удачи. -Ворон с Беа пошли в сторону небольшого озера, над которым любили порхать стаи бабочек. Сев с Беа на скамейку, они начали наблюдать за этими порхающими милыми существами. -Сегодня замечательная погода, над озером бабочек уже больше чем на прошлой неделе. --Это замечательно, они завораживают. И у тебя красивый браслет, я у многих наблюдал такие и у некоторых есть такие флаги, что эта расцветка означает? -Браслет был голубого, розового и жёлтого цвета, довольно нежные цвета. Беа заметно смутилась, но улыбка с её губ никуда не ушла. -Это цвета флага пансексуалов, пансексуалы это те люди которым безразличен пол второй половинки. --То есть они могут встречаться с кем захотят? -Можно и так сказать. -Я давно знал что у тебя интрижки с Макс. -Замолчи ///. -Извини, не хотел тебя смущать. -Ничего). После этого маленького диалога у них завязалась интересная беседа, Кроу всегда любил такие ламповые беседы, особенно на природе, когда шум города не может разрушить данную идилию.

***

-Хватит пить! -Эмз небрежно пнула несколько пустых бутылок, создав при этом много шума. После этого она отобрала у Мортиса полупустую бутылку вина. -Отдай! Это последняя, обещаю. -Он жалобно потянулся к бутылке, но Эмз отошла и громко фыркнула. -Завязывай уже! Это возмутительно! --Она ушла на кухню и вылила в раковину всё содержимое бутылки, потом она обратно вернулась к Мортису с мусорным пакетом, в который сбрасывала пустые и полупустые бутылки. -Остановись! -Мортис предпринял попытку остановить свою племянницу, но лишь жалобно упал на пол. Тем временем Эмз уже успела всё выкинуть. -Вставай, она попыталась поднять вампира, но с треском провалилась, ведь он был ей не по зубам. Он сам сел на диван и оскалился. --Если ты будешь пить, проблемы не уйдут, не нужно оплакивать Чарли таким способом, хватит винить себя в его смерти и в том что Би би с тобой переспала! Она спит со всеми подряд. Если ты хочешь добиться прощения Кроу, что тебе следует бросить алкоголь и придумать план! - Она была очень зла, в такие моменты можно забыть что перед тобой подросток, хоть с первого взгляда можно подумать что она тупая инста-самка, но на деле она была очень проницательной и всегда умела подобрать нужные слова, чаще всего она говорила что думает, и это было её плюсом. -Ладно, ты права, но я совсем не знаю что делать! Я в капкане. --Он жалобно ударил кулаком диван и облокотился об спинку дивана. --На пьяную голову ты ничего не придумаешь! Так что иди дрыхни, я тут и без тебя справлюсь. - Она выключила телевизор и отвела своего дядю в его комнату. Мортис не понял смысла её последних слов, но решил сейчас об этом не думать, а просто лечь спать.

***

Яркие лучи солнца проникли в комнату и попали на лицо спящего вампира, тот поморщился и повернулся на другой бок, но спать больше не хотелось. Одевшись и заправив кровать, сонный Мортис пошёл выполнять утренние водные процедуры, чтобы взбодриться и привести себя в порядок. Когда он зашёл на кухню, он обнаружил что на столе уже стояло две миски с хлопьями, эта забота со стороны Эмз его сильно удивила и радовала одновременно. -Доброго утра, садись и ешь. -Она оторвалась от телефона и принялась за трапезу. -И тебе доброго. -Молоко было холодным, но говорить Эмз он ничего не стал, ведь не хотел её задеть. Всё таки с её стороны это очень мило. Быстро поев, Мортис встал чтобы уйти, но Эмз его остановила и заставила сесть обратно. -Ну и как ты собрался вернуть доверие Кроу? --Она хитро улыбнулась и облокотилась об руку. -А это уже не твоё дело. -Он ушёл из кухни. Позже он собрал свои вещи и направился в общежитие. Погода была на удивление довольно ясна, солнечные лучи обжигали бледную кожу вампира, поэтому ему приходилось сильней прятаться в своей одежде. Дойдя до общежития, он облегчённо вздохнул и неспеша направился в квартиру, обдумывая разные варианты вернуть доверие воробушка. Но его в квартире не оказалось, поэтому Мортис достал свою газету и начал её читать, ведь времени ещё возможно много. Спустя примерно 2 часа, Ворон вернулся в квартиру, когда Мортис с ним поздоровался он никак не отреагировал, лишь плюхнулся на свою кровать и доставал телефон. -Я считаю что нам нужно поговорить! -Не выдержав тишины сказал Мортис. -Да? И о чём же нам нужно поговорить? - Ворон оторвался от телефона и вопросительно посмотрел на Мортиса. Вампир долго подбирал нужные слова, и мялся на своём месте. --Если ты считаешь что я тебя ненавижу за то что ты переспал с Би би, ты ошибаешься, она шлюха и сама в этом виновата. Ты мой друг и я не хотел бы чтобы эта ситуация разрушила нашу дружбу. -Вдруг прервал тишину Ворон. -Ох, спасибо. -Мортису был приятны эти слова, и то, что для Кроу так важна их дружба. Между ними опять повисла тишина, и Мортис судорожно пытался придумать чем бы им заняться. -Может в карты? -Неуверенно спросил он. -Почему бы и нет. -Тот сел на кровать и жестом попросил сесть напротив. -Давай в дурака? -Он начал размешивать колоду. -Ну давай.

***

Спустя полчаса Кроу выигрывал со счетом 5 : 3. На его лице играла озорная улыбка, даже если Мортис сейчас выиграет, победа всё равно будет на его стороне. Последнюю партию выиграл Мортис, счет 5 : 4. -Ухх, тупая спина! -Кроу размял спину и недовольно фыркнул. -Болит? -Мортис сложил карты и спрятал в карман. -Немного. -Давай сделаю массаж. -Так ты с плюшками? Ну если хочешь. -Кроу лег на живот и задернул футболку, хотя это предложение немного смущало его. А тем временем Мортис уже размял руки и приступил к делу. Спина Кроу была крепкой и немного мускулистой, в некоторых местах виднелись мелкие шрамы, пока ловкие руки мортиса делали массаж, Кроу от удовольствия укусил подушку. Мортис обнаружил что зона меж лопаток эрогенная, было забавно наблюдать как выгнулся Кроу и довольно промычал. Спустя 15 минут вампир закончил своё дело, и обнаружил что Кроу уже спит. Он поправил футболку и накрыл его пледом, чтобы ему не было так жарко.

Бонус

Беа стояла возле реки и наблюдала за закатом, розовые облака плавно плыли по небу. Она и не заметила как подошла Макс и обняла её, положив подбородок ей на плечо. -Привет, правда тут красиво? --Она продолжила наблюдать за уходящим солнцем. -Очень, мне нравится когда ты выбираешь место для свиданий,каждый раз я удивляюсь всё больше и больше. --Она отпустила челку и стала рядом, оперевшись об ограду. Когда солнце почти ушло, Макс развернула лицо пчёлки и поцеловала, пчёлка пропустила язычок возлюбленной и углубила поцелуй. Разорвав поцелуй, между ними еще была тонкая нить слюны, напоминавшая о недавней близости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.