ID работы: 8618075

Отношения в школе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Diana Sakai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто дружба

Настройки текста
      Это был обычный понедельник. Уроки проходили так же как и должны были. На урок математики учитель решил пересадить новенького к Маше. Так прошёл месяц, они уже сдружились... Она доверяла ему как к лучшему другу, но вот в один прекрасный момент он решил, что ей он должен быть намного больше, чем друг... И вот он уже стоял около неё и повторял в голове речь, которую он ей скажет, но вместо неё он выдал несколько простых, но очень значущих слов для неё... - Маш, ты мне нравишься..... - !!!!.....ты...серьезно?....... - Это была плохая идея... - Мне надо подумать я просто не знаю, я просто... - ТЫ ЛИЗБИЯНКА?! - в ахуе спросил Сергей. - ТЫ ДОЛБАЁБ ЧТОЛИ? - Неть 👶🏻 - Ну и вот и хорошо, а теперь не мешай, я думаю... - О чём? - О наших отношениях! - А у нас отношения???? - Пока что нет! *минута спустя* -Ты подумала? - Неееет... - А можешь это быстрее делать? Просто скоро звонок... - Ок, я согласна только будет несколько заданий... - Каких? - поднялся с парты тупо влюблённый подросток. - Тсссс - Маша прижала указательный палец к губам Сергея и тут прозвенел звонок на урок. И так перейдё к авторам этого фанфика..... - Эрь, посмотри на этих двух, неправда ли они мило выглядят?? - сказала Диана. - У меня уже неделю про них фанфик в голове крутится... - ответила Эрика ей. - Серьёзно??????! - Угу - Боже как это мило... - мило улыбнулась Диана и пришюрила глаза будто бы сдерживала слёзы. - Оооооочень, слушай, а го я с тобой создам фанфик про них??? - Ахуенная идея! - Только бы кто-то из них бы не увидел бы его, а то нап пизда! - улыбнулась Эрика и посмотрела всторону пары. *Стук каблуков за дверью* - Блять учитель идёт - сказала Эрика. - Здравствуйте, садитесь! - ещё не войдя сказал учитель. *После уроков*       Диана ждала на площадке за школой Эрику и тут услышала шорох за углом, естественно она не сдержалась и решила проверить, что там происходит. Подойдя туда она выдвенула голову чуть вперёд и залезла на небольшой каменную выпуклость стены, так чтоб её не было видно. Там стояла ранее описываймая мною пара. Они о чём то шептались, но потом всё изменилось и новенький впился в губы Маше стоявшей чуть ли не в претык. Перемотнёмся чуть назад и вернёмся к паре. Как прозвенел звонок Маша позвала своего возлюбленого за школу. Пока она ждала его она закурила сигарету. Когдаже новенький пришёл, она потушила её и начала разговор. - Ну что ты готов? - спросила девушка. - Д-да - неуверенно скозал подрсток. - Я хочу, чтоб ты со мной погулял... - А можно аргумент??? - Ну давай! - скрестила она руки нагруди и пошло улыбнулась. Блондин приблизился к девушке и коснулся её губ, но она зажала их и тогда он прикусил её нижнюю губу, она чуть приоткрыла свои губы и ответила. Вы хоть представляете какой хороший обзор в этот момент был Диане. Но к сожелению толи она была полновата, толи камень был тощеват для неё, но в итоге он сломался и создал,оооченьмного шума. Наши влюблённые голубки прирвали свои ну очень страстный поцелуй. Маша стояла в ступоре, а Сергей умолял Диану никому не болтать никому об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.