ID работы: 8618075

Отношения в школе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Diana Sakai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
      Сегодня такой же нудный день, которые повторяются из-за дня в день. Сергей пришёл самый первый. Сев за парту стал ждать остальных. В кабинет вошли Диана и Эрика, и о чём то смеялись, он подбежал к ним, но они его как-будто не замечали. И тт он схватил обоих за горло и уткнул в стену. Подруги начали уже задыхаться как вдруг в класс вбежал Илья и ударил безумца портфелем по голове. - Хвала сатане - сказала Диана - Совсем ахуел!?! Мне те ключ на 16ть вставить!? Ебанулся?! - Чтоб тебя Ленин дрючил со Сталин, а..а.. а Гитлер за пивком пошёл! Чтоб блять ты с курицами ебался! - ругалась и пенала Эрика Сергея. Дверь в класс распахнулась, и в класс вбежала Маша и подбежала к Сергею, присев начала потихоньку плакать и ругаться на стоявшик посади неё. В класс заходит Ксюша, потом сразу же выходит. Маша встала с колен отряхнула колготки, и начала смотрите проницающим взглядом на каждого в классе. И тут дверь с хлопком открылась, вбегает озверевший Шубейкин. - Где..-запыхавшись начал он - Ксюша? - Блять не класс, а проходной двор! -сказала Эрика - Вся! Ясен хуй! - сказал Шубейкин. - Д-Диан ты в порядке - сказал Илья. - Норм блять! А теперь, отойди! - Сказала Диана (Diana:#соавтор))))) И встала с пола, так она лежала где то, минуту... - Сука! Весь день! Ебануться! Интересно, что же будет дальше!?!?! - проматерилась Диана.        Pov. Diana. Я пошла за свое место. Блять мне опять с этим пидором ебучим сидеть...., Дойдя до парты, я достала оттуда, учебник по Русскому, пенал и дневник. - Тааак...звонок на урок...через...10 минут! Ну блять ахуенно! Я пожрать успею! :D Я потянулась за портфелем, чтоб достать мои бутеры. (Diana: няяяяям~) открыв Ланч-Бокс, достав от туда бутер, и стала с большим удовольствием его хрумкать. - Дай пж, я жрать хочу! - сказал мой сосед по парте. - Нах пошел Костян! У меня с собой только бутеры, свои приноси - сказав это, я отодвинула жадно свое сокровище. А что?! Это мое! Пусть сам приносит! - Да блять!.... - Ну попизди, попизди - мысленно сказала я. Съев уже 2ой бутер, я положила Ланч-Бокс обратно в портфель. *ЗВОНОК НА УРОК* - Да вы серьезно - шепотом произнеся это и я села как полагается это в школе, пусть я и не люблю это, но я же хочу показать учителям, что я хороший))). Хотя...по мне так на уроке не скажешь, ведь я всегда сижу в телефоне. - Здравствуйте дети! Садитесь! - я смотрела на учительницу, ээээ это еще кто? Новая училка??? Ну блять зашибись.... -_- - Меня зовут Наталья Анатольевна, ваша учительница по Русскому языку заболела, и поэтому сегодня я буду, за неё - мило усмехнулась она, и положила свою тонкую папку к себе на стол. Бляяяя.....нет!>0<. Мне этого не хватало! Хотя...она выглядит молодой....может она добрая? <center><center>*** End.Pov.Диана       Все сели и начали шепотом обсуждать новую училку. Кто -то говорил, что она без опыта, а кто - то наоборот говорил, что она - сам дьявол. А тем временем наш Серёга сидел и смотрел куда-то в потолок, но даже не обратил внимание на нового учителя пока та читала классу лекцию, о том что как ее бесит когда кто-то что-то делает не так. - Эри! - шепотом крикнула Эрике Диана - Че? - спросила шепотом она Диане - Диктант.....- сказала устало Диана и тут же сделала "Рукалицо" - - Всмысле диктант!?...- удивлённо сказала Эрика и сделала удивленный взгляд. - В прямом, блять! - нервно ответила ей Диана - Сукин ты сын!... - Эрика ударила не громко по стеклу, но этого было достаточно чтоб отвлечь учителя. - Девочка! Повтори ка мне что я сказала! - громко крикнула ей учительница, теперь все поняли что она настоящий бесс!. - Ээээээ.....простите.....я..просто.... - после этого она замолчала и не раздумывала открывать рот. - Я так поняла тебе не интересно, может ты ещё и уроки за меня проводить будешь!?! - Она злостно посмотрела на Эрику, пока та уже читала молитву у себя в голове - не повезло.........- мысленно сказала Диана, и подставила руку под щеку - АГГГГ!...чтоб больше такого не было! - сказала училка и начала продолжает лекцию. - Фух, пронесло - подумала Эрика, и начала проклинать всех тех кто ржал над ней в тот момент, когда она была в схватке с учителем. Повернув голову набок, она случайно увидела, как её одноклассник Никита начал сосать маркер, и тихонько постанывать. Она лишь глупо улыбнулась и повернула голову в противоположную сторону. И тут перед её глазами встала такая картина: Пацаны, Костя и Рома начали целоваться взасос, и тут Эрика протерла глаза, но когда она снова взглянула в их сторону, поцелуй всё ещё продолжался. - Ну нихуя себе! - буркнула себе под нос она, и повернулась к Диане - Диана! - продолжала разговаривать шёпотом она. - Чего? - повернулась к ней Диана. - Смотри на тех долбоебов на задней парте... - Ууууууу, как мило, хороший фанфик получится.. - Это точно, Го после школы засядем и напишем??? - Ок) - ответила Диана и обратила внимания, что сзади неё стояла Наталья Анатольевна. - И что вы там рассуждаете, расскажите нам, вместе подумаем! - Я не поняла тему и спросила у Эрики...- смущённо ответила Диана. А Костя и Рома продолжали сосаться... - Наталья Анатольевна - подняла руку Эрика. - - Такие перебивай меня! Чего тебе? - Посмотрите на Костю и Рому... Учитель приподнял голову и увидел эту же картину на которую после слов Эрики теперь уже пялился весь класс, и разрывался от смеха. Только тогда эти влюблённые оторвались от друг друга и поймали истребительный взгляд от учителя. - Костя и Рома, за мой к директору!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.