ID работы: 8618075

Отношения в школе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Diana Sakai соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Конец учебного года,до начала каникул осталось 5..4..3..2..1.. *ЗВОНОК* - Ураааа! - прокричал весь класс, и бросили тетради в окно. - Гулять идёшь? - подходит Эрика к Диане. - Лан, пойду. Всё равно завтра каникулы.       Выйдя из здания они пошли на площадку которая располагалась за забором. Преодолев забор они услышали хруст веток. Этот хруст доносился из кустов, Диана была не в силах сдержать своё любопытство, и начала на цыпочках подходить к кусту, Эрика последовала её примеру, спустя несколько секунд они уже стояли у кустов. И то, что они увидели останется в их тупых бошках - на всю жизнь! На чьей-то куртке, сидели Рома и Костя, их рты были сплетены в одно целое двумя языками, рука Кости во всю скользила в брюках Ромы а тот слегка постанывал. И тут Рома резко открыл глаза и заметил, двух юных школьниц. Костя в прямом смысле отлепился ото рта партнёра. Бля....- Диане стало неловко, и она подумала сделать так - ааа....Рома и Костя..привет че как! Хех....эээ....нууу...вижу вы заняты....нуу...мы не будем мешать! Диана со всей скорости, побежала от греха подальше от этой парочки. Бля бля бля!.....- материлась и одновременно смеялась Диана.

*ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЭРИКИ*

      Эрика стояла в ступоре не зная границ своей фантазии. Всё же Диана вернулась на место "ПРЕСТУПЛЕНИЯ". - Блять, чуваки! Да мы нахер своим хуями клянёмся!!! - повторяли свои утверждения подруги. - Ну-ну - сказал Костя скрестив руки на груди - Вам обоим пизда будет, если кто узнает! - Камон, Кость, про вас почти вся школа знает! - сказала Эрика. - Окей можете идти! - Спасибо, О, Великий господин! - сказала Диана и с сарказмом поклонилась парням в ноги. - Пошли - полушепотом сказала Эрика. - Да иду, иду! - сказала Диана кинув не очень приятный взгляд на одноклассников.

<center>***

</center>       После звонка Новенький и Маша самыми первыми выбежали из школы и побежали на площадку, что находилась через забор от школы. Постелив весеннюю накидку Сергея, Маша улеглась на неё, ловя момент новенький удобно устроился рядом с ней. Приблизившись к губам девушки, Сергей уш было хотел опять прикусить её нижнюю губу, но она сама как бы соглашаясь на эти действия. Серёжа видел это и решил не медлить и продолжать дальше. Его рука скользнула под юбку, Маша лишь слегка издала, что-то похожее на стон, от происходящего она очень быстро, и ооооооочень много...... текла. Тем временем вторая рука Сергея избавила девушку от белоснежной блузки, и сейчас пытается избавиться от бюзгалтера. И в этот момент на площадку заходят наши подружки Диана и Эрика.

<center>***

</center>       После разговора с пацанами подруги решили немедля отправляться на площадку. Перешагнув "ПОРОГ" площадки они остановились в большом ахуе. На траве валялась полуголая Маша, а её уже салатовая блузка лежала в двух метрах от неё; рука Сергея ласкал её половой орган, а вторая никак немогла избавиться от ливчика. И всё это они делали в страстном поцелуе. - Серёжа..- оторвавшись от поцелуя произнесла Маша. - Ммм..- как-бы намекая, что не хочет останавливаться промычал Сергей. - Т-т-там он-н-н-ни - заикаясь толи от холода толи от страха произнесла Маша. - Машунь кто? - прикрыв глаза, и потянувшись за второй порцией поцелуя сказал новенький - всех побью ради тебя) - Ну попизди-попизди! Пиздеть-то не долго осталось! - произнесла Эрика. - Нахуй полетишь от сюда, как будто силиконовый хуй в заднице застрял! - добавила Диана. - Ой..- уже окончательно открыв глаза и повернувшись к одноклассницам, сказал он. Эрика подошла к Сергею и прижала его к дереву душа, его как бы мстя ему. И тут сзади подходит Маша придерживая, чтоб не спал свой лиф, и оглушает её перво попавшемся ну уш оооочь большим камнем. Эрика посинев упала на траву.Из её глаза выбелась одна слеза. - Э, блять хуесоска! Хули ты это сдалала?! - вступилась Диана. - Чё ты сказала?! - повернувшись сказала Маша. - Чё слышала сучка! И тут из головы Эрики потекла кровь. Хвала небесам жилец дома стоящего напротив решил пройтись по магазинам. Из подъезда вышела не знакомая соперницам женщина. Увидев не живой не мёртвый труп на траве она уже забыла про свои дела и бросилась к Эрике. Через минут пять приехала вызванная ей скорая. Забрав Эрику и Диану, Сергей остался наедине с Машей. - Серь, я походу её чуть не убила.. если не убила..- сдерживая слёзы сказала Маша. - Ты боишься, что узнают? - Не в том дело... Совсем не в том. Узнает не узнает.. это можно замять, а ты понимаешь я со всей злостью и силой, что во мне были долбанула по её голове.. - вытерая слезы произнесла Маша.

<center>***

</center>

*ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БОЛЬНИЦЕ*

      На двери было ниписано *Идёт операция* оказывается кусок камня попал Эрике в рану нанесённой Машей. Диана нервно покачивала ногой и тихонь рыдала виня себя в том, что не остановила весь этот ужас. В отделение вбежали Родители Эрики. Увидев надпись, они присоеденились к Диане боясь произнести хоть слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.