ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Пять лет спустя

Элис

      Когда в твоей душе наступает пустота, когда тебе становится легче, то ты можешь жить, можешь вновь чувствовать запахи, чувствовать как тебя обдувает холодный ветер по вечерам, когда все спят, и только ты один среди тишины.             Легко, так легко мне еще никогда не было. Я потеряла свой мир в одном единственном мне человеке. Я винила этот мир, винила всех и себя в том числе за его смерть. Я не заслуживаю жить без него, он забрал с собой частичку меня, лучше бы он забрал всю меня. Но он оставил одну. Меня.             В тот день, когда все это произошло, я ушла в себя, никого не слушала, никого не хотела видеть. Меня не было на похоронах, да, я не попрощалась с ним, потому что, я бы уже не вернулась домой.             Дни мучали меня, кошмаров становилось все больше и больше, крики и слезы, рыдания.             Родители приняли решение отправить меня в санаторий, где я пробыла год, но этого мне не хватило.             Я не могла смириться с такой утратой, я люблю его и никому его мне заменить.             Годы шли, я становилась старше, боль утихала и мне становилось легче, но не навсегда.             Через два года умерла бабушка. И все что накопилось во мне, вырвалось наружу. И я задумалась, возможно, дело не только во мне, но и в обстановке, в которой я нахожусь. И я приняла решение уехать, чтобы прийти в себя — окончательно.             Я собрала вещи, проверила свой билет. Откуда я отправляюсь? Техас, в маленький городок под названием Браунсвилл, где жила моя бабушка. Этот дом она завещала мне, зная мое состояние и что я пережила, она сказала что это единственное место где я стану счастливой и обрету покой. Поэтому, я туда и отправляюсь.             Попрощавшись с родителями, я села в такси. Три месяца, три месяца, на то, чтобы обрести счастье и покой.      

Гарри

      Когда ты сын адвоката, тебе все сходит с рук. Я привык что мой отец всегда решает проблемы, с которыми я не могу справиться в одиночку. Выпивка, наркотики, дешевые шлюхи — это мое кредо.             Я известный бизнесмен и за это меня любят, если быть точнее, мои деньги.             Я открыл небольшой бар, и открыть его мне помогли мои друзья, Лиам и Зейн. Весело правда? Нашему бару сегодня исполняется год и я решил отпраздновать его так, как не праздновал даже свое последнее день рождения.      

Элис

      Я вышла из аэропорта и почувствовала знакомый прохладный ветерок, который обдувал мое лицо.             Я выдохнула, и направилась в сторону такси. Подойдя к машине я заметила, как из нее выходит молодой парень с сигаретой во рту.             — Оу, я тебя не заметил, хотел сходить, отлить, ты хотела заказать такси? — я киваю.-Посиди пока в машине, я скоро.             Я сажусь в машину, и проверяю свой телефон, пять пропущенных от мамы, не раздумывая позвонить или нет, я набираю ее номер.             — Элис, я волновалась, как ты, долетела?             — Я уже в такси, долетела хорошо, не переживай мам, со мной все будет хорошо.             — Звони почаще, мы с папой уже скучаем.             Слеза стекает по щеке.             — Я тоже скучаю.             После разговора, в машину садится парень, и спрашивает мой адрес.             — Меня зовут Лиам кстати, а тебя?             — Элис, меня зовут Элис.             — Очень приятно, Элис. Я тебя раньше тут не видел, ну знаешь, городок у нас аленький и тут все друг друга знают.             — Тут дом моей бабушки, и я приехала немного погостить, — отбросив все детали своей поездки, он наконец нажимает на газ.             Доехали мы быстро. Я выхожу домой и оглядываюсь по сторонам. Дом бабушки был отгорожен высокими железными воротами. Дом был небольшим, и казался таким крошечным для меня.             — Приятного вечера тебе, Элис, я рад что с тобой познакомился.             — Мне тоже.             — Ах, да, чуть не забыл. Сегодня у моих друзей небольшой праздник в местном баре, который они открыли год назад, приходи, будет весело. Развеешься, я заметил, что ты грустная, я не хочу лезть в твои дела, но мне кажется тебе будет полезно, выбраться сегодня куда-то. Обещаю, все будет в рамках приличия, я тоже там буду, так что, ты не заскучаешь, — его улыбка озарила какой-то свет во мне, от чего мне стало тепло внутри.             — Хорошо, я приду если ты скажешь мне адрес, — я улыбнулась ему в ответ.             — Окей, напиши мне свой номер, и я тебе пришлю адрес, он находится в нескольких кварталах от твоего дома.             — Спасибо.             На этой ноте мы попрощались. Я открываю дверь ключом, который мне дала бабушка. Я вхожу в дом и знакомый запах окутал меня с ног до головы.             Я гостила у бабушки не так часто, и за это я себя ругала. Во дворе у бабушки стоит сад, в саду росли цветы, ее любимые-пионы.             Я разложила свои вещи в комнате, приготовила поесть из тех продуктов, которые я с собой привезла, на первое время. Рядом стоял супермаркет, так что, я сходила и закупилась продуктами.             Прибралась в доме, нашла старый альбом с моими детскими фотографиями. Посмотрела передачу по ТВ и приготовила себе попкорн. Мне приходит сообщение от Лиама с адресом бара, где сегодня будет какая-то вечеринка. Я бью себя по лбу, ибо я совсем про нее забыла.             Сходив в душ, я надеваю джинсы и футболку. Убираю волосы в хвост и делаю легкий макияж.             Ночь в этом городе особенно красив, полная луна слепила мне глаза. До бара я добралась меньше чем за 6 минут. Лиам был прав, он действительно находился рядом.             Здание было небольшим, на улице были установлены таблички с меню бара и ценами. А украшено здание было ярко-красными гирляндами. Доносилась до боли известная мне музыка Strong Enough-J'Khai & RAIGN. Я вхожу внутрь и тут же сталкиваюсь с высоким парнем, который был одет во все черное. У него траур?             — Эй, детка, полегче, мы только начали, попридержи свою киску до окончания праздника, -хоть его улыбка и была милой, сам он показался мне нисколько не милым.             — Не волнуйся милый, моя киска не для таких козлов как ты, — мой кулак летит в нижнюю часть его паха, и из его рта вырываются стоны, от чего он съеживается от боли.             Я замечаю Лиама, с широко раскрытым ртом, подходя к нему он:             — Это что было? — я вопросительно на него посмотрела. — Ты только что врезала владельцу этого бара.             — И что?             — А то, это Гарри, мать его, Стайлс. У тебя проблемы детка.             Я поворачиваюсь и вижу усмешку того самого Гарри, и то, как он приветственным жестом поднимает в воздух бокал и кивает мне.             — Вот черт, — вырывается у меня.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.