ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Элис

      Музыка менялась каждые 4 минуты, и моя голова раскалывалась на части. Лиам был занят какими-то блондинками-близняшками.              Я решила выйти на улицу и проветрить голову от шумной музыки, не понимаю, зачем ее так громко включать, ни перекричать, ни поговорить нормально.             Луна все еще светила и освещала улицу, давно уже за полночь и я задумалась над тем, чтобы уйти. Мне здесь не место. В последний раз в таком заведении я была пять лет назад. Чтобы отбросить воспоминания о том дне, я поставила полупустой бокал со спиртным на столик и направилась к выходу. Напишу сообщение Лиуаму о том, что мне стало плохо и я ушла домой. Я достала телефон, и собиралась его разблокировать, как услышала:             — Элис, да? — этот голос ни с каким не спутаешь, он пустила по коже миллиард мурашек, я нервно закатываю глаза и поворачиваюсь к нему.             — Да.             — Мне Лиам сказал, так что… — последнее слово он вытягивал, будто намекая на что-то.             — Нет. Поищи кого-нибудь другого для секса, могу порекомендовать тех близняшек, с которыми сейчас флиртует Лиам, — я указываю на двух полураздетых девушек в баре.             Гарри кажется знал их, потому что даже не шелохнулся, чтобы посмотреть о ком шла речь.             — Это пройденный этап, — заявляет он мне.             — Прости, -я развела руки по обе стороны. — Ничем не могу помочь, пока.             Я помахала ему и уже намеревалась уходить, но его голос останавливает меня.             — Кто ты? Я тебя здесь раньше не видел. Лиам сказал что ты приехала к бабушке.             — Зачем тебе? — спрашиваю я.             — Что зачем? — он, кажется, растерялся от моего неожиданного вопроса. Гарри подходит ко мне и из-за полной луны я четко могу различить как он нахмурил брови.             — Зачем тебе знать? Зачем. Не нужно этого делать.             Я отворачиваюсь и его рука лихо хватает мою и поворачивает в свою сторону.             — Затем, что я этого хочу, ответь на мой вопрос.             — Я не собираюсь отвечать на твой вопрос, ты мне никто, — я вырываю руку и направляюсь к воротам.             Я шла медленно, будто надеялась что он меня снова остановит, или подойдет. Почему мои ноги меня не слушались. Что вообще происходит. Я отбросила такие мысли и полезла в карман за телефоном. Но его там не было. Я резко поворачиваюсь и вижу, что Гарри нигде нет.             — Вы что, блин, издеваетесь.             Я вернулась обратно в бар в поисках этого воришки. Я нахожу Лиама.             — Где Гарри?             — О, Элис, куда ты пропала, я скучал без тебя, хочешь выпить? — он ставит передо мной бутылку из-под пива.             — Нет, Спасибо, мне нужен Гарри, срочно, ты можешь мне сказать где он?             — Знаешь, я могу тебе сказать где он, — пьяный Лиам встает и берет мою руку.              Мы шли по коридору и остановившись возле двери с надписью «BOSS» он говорит:             — Вот ведь совпадение, он подошел ко мне и сказал чтобы я тебя отвел к нему в кабинет.             — Зачем?             — Потому что ты его спрашиваешь, — он мне подмигнул. — Не волнуйся, я никому не скажу о ВАС, — он мне подмигнул и ушел.             Я хватаюсь за ручку двери и открываю ее.              — Гарри, верни мой….             Гарри и какая-то дама устроились на диване и смело занимались чем-то непристойным.             — Боже, — я закрылась от них.             Они оба поворачиваются в мою сторону. Гарри слезает с нее и начинает одеваться. Девушка пробегает мимо меня.             — Входи.             Я вошла внутрь. Здесь было очень душно и пахло сексом, и пахло сигаретами, и им, тоже, пахло. Боже, Элис.             — Отдай мой телефон, прошу тебя.             — Зачем он тебе?             — Гарри, я не шучу, — мои руки начали трястись.             — С тобой все в порядке, — он подходит ко мне и берет мои дрожащие руки. — Сядь.             Я сажусь на диван и пытаюсь прийти в себя. Такое со мной случается не часто, но все же случается. От таких панических атак я пью таблетки, но с переездом я решила их не принимать. Не стало страшно.             — Выпей воды, — велит мне Гарри.             Мои руки не слушаются и стакан с водой падает на пол.             — Прости, прости меня, я не хотела, пожалуйста, — у меня началась истерика, слезы катились по щеке против моей воли.             — Господи, что с тобой, Элис.             Он прижимает меня к себе и начинает гладить мою спину, но это не помогает.             — Послушай меня, Элис, — я смотрю на Гарри. — Дыши, слышишь, от твой телефон, -он отдает мне мой телефон. — Пойдем на улицу.             Он берет мою руку и выводит из кабинета. Я больше не дрожала и не плакала. Я была в полном шоке. Мы вышли на улицу.             — Я провожу тебя до дома, хорошо? — я киваю ему.             Он берет мою руку и наши пальцы переплетаются воедино. Зачем он это делает? Мне становилось легче. Дойдя до моих ворот, Гарри поворачивается ко мне.             — Ты здесь живешь? — я киваю. — Милый дом. Вижу, твоя бабушка уже уснула, ты только не шуми, хорошо.             — Она умерла, — выпалила я.             Я смотрю на Гарри, на нем просто нет лица.             — Оу, извини.             Я размыкаю наши руки и открываю ворота.             — Извини что я тебя напугал, я не думал что так получится.             — Все хорошо, -успокаиваю его я. — Спокойной ночи, — я закрываю ворота и иду к двери. Войдя в дом, я не включаю свет, а иду к окну. Гарри стоял возле ворот и смотрел на дом. Я многого о нем не знала. И еще не знала что творилось со мной, раньше мои приступы никто не мог остановить, а он это сделал. И сейчас он нужен был мне, как никто другой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.