ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Элис       Целый день я приводила в порядок бабушкин сад, посадили новые цветы, познакомилась с соседями, которым по 70 лет. Заказала краски, пару материалов для ремонта. Гарри познакомил меня с моей коллегой по работе, ее зовут Аманда, она помогала мне делать напитки, коктейли, как вежливо обслуживать, что давалось мне нелегко. И иногда мне казалось, что она смотрела на меня неодобрительно, видимо Гарри всех предупредил, что у меня отгул, в моей первый рабочий день.             Круто.             От Гарри пришло новое сообщение:             «Будь готова к 8 часам»             Закончив с делами к 7 вечера, я приняла душ и оделась, выйдя за ворота, меня ждала машина, а рядом конечно же, стоял ее владелец.             — Добрый вечер, леди, не хотите прокатиться? — Гарри открывает передо мной дверь.             — Фу, как это пафосно звучит, мистер Стайлс, — я сажусь в машину.             Гарри садится и заводит машину, включает Think I'm Crazy-Two Feet. Мы ехали по дороге, на которой не было машин, еще не совсем стемнело, но мне нравилось это время дня, в ожидании заката.             — Куда ты меня везешь? — решила спросить его я.             — Это сюрприз.             — Хорошо.             Мы подъезжаем к пляжу, где возле огромного костра я замечаю толпу ребят, на таком зрелище я еще не была. Выйдя из машины, ветер слегка обдувал мои голые плечи. Гарри достает из багажника корзину с едой, и мы идем к ребятам.             — Здесь красиво, — говорю я.             — Я знаю, идем, — он берет меня за руку.             Ребята встретили нас с двумя бутылками пива. Я никого не знала, кроме Гарри, но позже к нам присоединился Зейн и Лиам.             — Привет, ребят, — они садятся рядом со мной.             У парня, что сидел поодаль от меня, в руке была гитара, он играл на ней, а девушки пели.             — Сегодня какой-то праздник? — решила спросить у Лиама.             — Не совсем, Гарри частенько устраивает такое мероприятие, приглашает своих друзей, это расслабляет, понимаешь? — я киваю ему.             Многие пели и танцевали, кто-то решил сходить за едой, кто-то обменивался своими телефончиками, Гарри болтал со своими знакомыми, и мне показалось что я здесь явно лишняя.             К часам к 11 вечера я заметила закат, решила пройтись и посмотреть на эту красоту. Когда мы с Колином любили сидеть на песке, пить вино и смотреть на закат. Я пообещала себе, что не буду вспоминать о нем, никогда, но не выходит. Обычно в такие ситуации я открываю бутылку, но сейчас, это только печаль, грусть и слезы.             — Элис, вот ты где, — ко мне подбегает Гарри. — Почему ты ушла?             — Гарри, послушай, мне здесь не место, понимаешь, и я подумала, что и работа, и все это, это, мне страшно, — я не выдерживаю и начинаю плакать.             — Элис, что с тобой?             Я сажусь на песок, Гарри садится рядом и обнимает меня.             — Что случилось? Я могу с чем-то помочь?             — Мне ничего этого не нужно, я не хочу, — я смотрю на него.             — Чего ты боишься? — спрашивает меня Гарри.             — Прошу, не задавай мне этих вопросов.             Я резко встаю и убегаю от него.             — Элис, стой, прошу.             — Оставь меня в покое, — кричу ему я и продолжаю бежать.             Я бежала до тех пор, пока не закончился пляж, я шла по пустой дороге в надежде, что навстречу ко мне будет ехать машина, и наконец, собьет меня.             Я сажусь на скамейку возле своих ворот и продолжаю плакать.             — С вами все хорошо? Я могу вам помочь? — слышу мужской голос рядом.             — Не надо, все в порядке, — я поднимаю на него голову и вижу… — Колин?      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.