ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Элис

      Мне стало жутко страшно, колени начали дрожать, да и по телу пробежали мурашки. Один из парней подошел к Гарри вплотную.             — Здравствуй, Гарри, давненько м с тобой не виделись, как у тебя дела? — он посмотрел на меня и жадно начал исследовать. — Вижу, все отлично, — он отходит на два шага назад.             — Что тебе нужно, Брюс? — спросил его Гарри.             — Мне нужен долг, ты мне по-крупному задолжал, ты обещал, что мои деньги будут у меня через месяц, а прошло три месяца, ну и где же мои деньги?             — У меня возникли проблемы, я верну тебе твои деньги, дай мне еще время.             — Я не даю времени, никому. Либо деньги, Гарри, либо, — он подходит ко мне.-Она.             Я слышу звук мотора и вижу как к нам приближается машина Лиама.              — Ну, до скорого, Гарри. Я жду, — они скрылись из виду.             Я отпускаю руку Гарри и отхожу от него.              — Что это было? И что это за парни? -я требовала от него немедленного ответа.             — Все хорошо, тебе не о чем беспокоиться.             — Как это не о чем, ты слышал что он сказал? Либо деньги, либо я. Господи, ты бандит, из-за тебя они меня убьют, или еще хуже…-он не дал мне договорить.             — Ничего не будет, я верну им деньги и они от нас отстанут, я обещаю, -он подходит ко мне и берет за плечи, -я не дам тебя в обиду.             Мне хотелось бы ему верить, но это трудно сделать. Машина Лиама останавливается возле нас и мы садимся. Я молчала, и парни молчали. Лиам высадил меня возле моего дома и они уехали. Гарри проводил меня своим взглядом.              Мне было страшно, но не так страшно, как пять лет назад. Я позвонила маме и спросила как у них дела, затем приготовила себе поесть. Денег оставалось все меньше и меньше, и в голову мне пришла дикая идея.             Я собралась и отправила в бар к парням. Играла музыка, внутри не пройти, этот бар в большей степени посещают одни девушки, ну естественно, бармены и официанты состояли из широкоплечих и высоких парней, место которым не здесь, а работа на подиуме.             Я вхожу и подхожу к барной стойке. Ждать мне пришлось не долго, ко мне подходит Гарри.             — Привет, ты хотела меня видеть? -я киваю.-Идем в мой кабинет, мне тоже нужно тебе кое-что сказать.             Мы входим в его кабинет.             — Прежде чем ты начнешь, я хочу сказать что я отдал деньги Брюсу.             Облегчение накрывает меня с ног до головы.             — Хорошо, -я сажусь на стул.-Я хочу у тебя работать, -выдаю я.-Мне нужна работа.             Я смотрю на него, жду.             — Эммм…вау, это неожиданно.             — Прости, если это невозможно, я не буду тебе мешать, -я встаю и подхожу к двери.             — Стой, вообще –то, я бы мог взять тебя на работу, будешь стоять за барной стойкой.             — Мне это подходит, спасибо, -я открываю дверь и выхожу, голос Гарри останавливает меня.             — Элис, постой, прошу, -он хватает меня за руку.-Я хочу перед тобой извиниться.             — За что? -я не понимала о чем он говорил.             — За сегодняшний день. Я не бандит, я делал плохие вещи, да, но, я бы никогда не позволил кому-либо причинить тебе боль.-его слова меня удивили, и я не понимала к чему он это все говорил.             — Почему?             — Потому что ты мне…-он не договаривает и его взгляд устремляется куда-то за моей спиной.             Я поворачиваюсь и вижу как в бар заходит парень, с легкой щетиной на лице. Улыбка так и сочилась из него. Он подходит к нам.             — Гарри, дружище, как же я скучал по тебе, -он обнимает Гарри и его глаза встречаются с моими.-Воу, я вам помешал?             — Нет, Зейн, ты нам, конечно же, не помешал.             Я заметила что Гарри не особо был рад видеть этого Зейна. Он опускает взгляд и тот час их поднимает.             — Тогда, -он берет меня под руку, -я хочу поближе с ней познакомиться.             — Но я не хочу, -заявляю я.             Зейн похоже удивился, потому что резко отпускает мою руку и подходит к Гарри.             — Кто она? -спрашивает он у него.             — Наш новый бармен, -отвечает ему Гарри.             Зейн оценивающе смотрит на меня, потом кивает и уходит куда-то.             Мы с Гарри выходим во двор и садимся на маленькую высокого дерева.             — А кто это был? -решила спросить я.             — Это Зейн, второй владелец бара, он редко тут появляется, так что, всеми делами руковожу я.             — Понятно, -наступила тишина, я не знала что ему сказать.             — Слушай, Элис, е обижайся на меня, прошу тебя.             — Я не держу на тебя обиду.             — Спасибо, -он улыбнулся мне и взял мою руку в свою.-Может, мы завтра встретимся и сходим куда-нибудь?             — А как же моя работа?             — Считай что я дал тебе отгул, -мы оба заливаемся смехом.             — Хорошо, я буду ждать.             Мы еще долго смотрим друг на друга, пока к нам не присоединяется Зейн, он садится между нами и открывает бутылку пива.             — Дивный нынче вечерок.             — Не то слово, -заявляет ему Гарри.             На небе светились звезды, вечер был теплым, ни единого ветерочка, это то, что я люблю. Зейн был прав. Вечер и вправду дивный. Но еще, слова Гарри, которые он не договорил, натолкнули меня на мысль, что, возможно, он хотел признаться мне в чувствах, но я этого, дико боялась.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.