ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Гарри       Голова разрывалась от мыслей, что такого придумал Зейн, я давно его знаю, он ее погубить, причинит боль. Я не должен этого допустить. Сам не знаю почему я это делаю, раньше я сам так поступал с девушками. Элис круто ворвалась в мою жизнь. Сегодня она как обычно работала за барной стойкой, подойдя к ней, я попросил ее зайти после смены. Сегодня вечером она идет с Зейном на свидание.              С Джоанной все было по-другому, мы не подходили друг к другу, это нас и погубило. На столе лежат документы, которые я должен заполнить и подписать, но не могу сконцентрироваться.       Элис       — До завтра Аманда.             — До завтра.             Переодевшись в свою одежду, я направляюсь к кабинету Гарри. Пока я шла к нему, мне приходит сообщение от Зейна:             «С нетерпением жду вечера!»             Расплываюсь в улыбке и стучусь в дверь кабинета.             — Да, — раздается голос Гарри.             Войдя, я сажусь на кресло, напротив стола. Гарри был каким-то задумчивым сегодня.             — Элис, не ходи сегодня никуда.             — Что?             — Я знаю, что Зейн пригласил тебя на свидание, ты его не знаешь, он плохой человек.             — Он твой друг Гарри? Почему ты наговариваешь на него? Я не понимаю тебя.             — Он сделает тебе больно.             Я сижу и пытаюсь понять его слова. Зейн и Гарри друзья с детства, всегда были вместе, все делали вместе, даже бизнес одни на двоих.             — Здесь что-то не так, Гарри.             — Он тебя погубит, он азартный человек, пойми меня, я хочу тебе помочь, — он подходит ко мне и опускается передо мной на колени. — Не ходи, прошу, — берет мои руки в свои.             — Я смогу постоять за себя, прости, мне нужно идти.             Я выхожу из его кабинета и ухожу прочь. Улыбка пропадает с лица, даже сообщение Зейна не в силах поднять мне ее. Добравшись до дома, я принимаю горячую ванну, и одеваюсь. Слышу, как подъезжает машина, и выхожу на улицу.             — Прекрасна, — Зейн встречал меня с букетом цветов.             — Спасибо, — улыбаюсь ему и сажусь в машину.             Он не говорил мне куда мы едем, видимо это сюрприз. В голове слова Гарри, но я могу контролировать ситуацию, я еще не настолько близка с Зейном. Он ничего не сделает со мной. Мы подъезжаем к пляжу, рядом с пляжем располагалась гостиница.             — Здесь готовят вкусную индейку, идем, — он берет меня под руку и ведет в ресторан.             Не была в таких заведениях, мне было очень интересно, повсюду были люди, в шикарных платьях и костюмах. Мы садимся за столик и к нам подходит официант.             — Что желаете? — спрашивает он.             Зейн смотрит на меня, и ждет, когда я сделаю заказ.             — На твое усмотрение.             — Хорошо.             Я старалась не теряться, рядом с ним я чувствовала себя неуверенно, не было доверия между нами, поддержки.             — Ты шикарна, это платье тебе идет, красный цвет тебе к лицу.             — Спасибо.             — Знаешь, я думал, что ты одна из тех, кто любит играть, ну знаешь, деньги, крутые тачки, богатые женихи, — я поперхнулась вином. — Извини.             — Я вовсе не такая, прости, представить себе не могу что ты мог такое подумать обо мне.             — Не знаю, ты другая, и это меня зацепило, последние дни давались мне с трудом, понимаешь, все мысли только о тебе, — он берет мою руку и целует ее.             Мы говорили о его бизнесе с Гарри, о том, как они решили открыть свое дело, как они познакомились. Он казался совершенно другим человек, не таким, каким мне описывал Гарри.             — Хочу с тобой потанцевать, — он встает и подходит ко мне.             Я не любила танцевать, поэтому Колин настоятельно просил меня походить в школу танцев, ради него я ходила каждый день после школы, а в выходные танцевала с папой у нас в гостиной. Музыканты замечают нас на танцполе и начинают играть Ludovico Einaudi-Waterways. Рядом с Зейном я не могу расслабиться, не получается, но старалась не выдавать этого.             — Ты отлично танцуешь.             — Спасибо.             — Вечер прекрасен, — я смотрю на него и ничего, пустота во взгляде.             К нам присоединяются остальные. Зейн крепко сжимал меня, и иногда прижимал к себе, наши лица были в паре сантиметров друг от друга.             — Мне чертовски хочется поцеловать тебя.             Он впивается в меня, проникая своим языком, поцелуй был просто поцелуем, ничего не значащим. И на секунду я пожалела, что согласилась пойти с ним на свидание. «Бери от жизни все» раздается в голове голос Колина.             Мы возвращаемся обратно за столик и доедаем наш ужин.             — Позволь мне, — он берет мою руку и мы идем в сторону ресепшена.             — Куда мы идем?             — За продолжением.       Гарри       Совесть мучала меня, я сел в машину и поехал к ним, не могу стоять в стороне и смотреть на то, как Зейн будет издеваться над ней. Я знал куда они поехали, это типичная схема моего друга. В ресторане я не замечаю их, значит он уже повел ее в комнату, черт. Подойдя к девушке на ресепшен, прошу ее дать мне информацию о Зейне.             — Это запрещено.              В гостинице пять этажей, начиная с первого я пытаюсь найти ее. На втором ничего, на третьем тоже. Четвертый этаж пуст, остается последний. Молюсь на то, что я успею его остановить.       Элис       Мы входим в номер, и замечаю на полу лепестки роз.             — Это очень мило, — заявляю я.             — Это для тебя.             Зейн наливает мне бокал вина и протягивает его. Я делаю глоток и иду в сторону окна, чтобы посмотреть на вид.             — Мне нравится это место, — говорит Зейн.             — Часто здесь бываешь? — у меня начинает кружиться голова, хватаюсь за спинку стула.             — Очень часто.             Зейн ставит бокал на стол и направляется ко мне. Меня будто парализовало, потому что не чувствую ни рук, ни ног, даже языка.             — Идем дорогая.             Это все что я услышала от него, а после отключилась.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.