ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Элис       Добравшись до своего дома в Техассе, я обнаруживаю около двери записку, она гласила:             «Не знаю зачем я это пишу, но я хочу, чтобы ты не держала на меня зла, я хочу попросить прощения, я повел себя как настоящий трус и готов ответить за все, если нужно будет, я выступлю в суде, возможно, ты больше не приедешь, но надежда всегда умирает последней. Гарри.»             Это был настоящий поступок с его стороны, хоть он и казался для меня странным типом, который не способен на серьезные поступки. Вопрос в том, почему он не позвонил мне.             Раскладываю вещи по полкам и иду на кухню, приготовив поесть, сажусь за ноутбук. Мне приходит письмо от мистера Мэттерса:             «Вам запрещены всякие посещения с Джоанной, сегодня я был в психиатрической больнице, ее признали невменяемой.»             У меня отвисает челюсть, в буквальном смысле, быстро набираю номер адвоката Джоанны.             — Что произошло? — спрашиваю я.             — После вашего посещения с ней что-то случилось, я не знаю о чем вы там говорили, это сильно повлияло на нее. Я сделал все что смог, в дальнейшем вам запрещены свидания, простите.             Он бросает трубку, а я еще долго приходила в себя.             На следующее утро я решаюсь вернуться в бар и поговорить с Гарри. Аманда встречает меня с широкой улыбкой на лице.             — Он у себя?             — Да.             На мое удивление персонал надеялся на мое возвращение. Кажется, что Гарри наоборот, не ждал. Стучусь к нему в дверь.             — Входите.             Гарри сидел за своим столом, увидев меня он резко встает и подходит ко мне.             — Ты здесь или мне кажется?             — Я здесь, — подхожу к нему и обнимаю.             — Вау, что случилось?             Мы садимся на диван и я рассказываю ему все как было.             — Это очень странно с ее стороны, она всегда была нормальной, мне кажется это все из-за меня.             — Почему ты так решил?             — Мы тогда сильно поссорились, это как-то ее задело. Ты нашла мою записку?             — Да. Почему ты не позвонил мне?             — Если честно, не хотел снова тебе навредить, не хочу делать тебе больно, клянусь, это все, что я утаил.             — Все хорошо. Родители Колина передали мне письмо от него. И скажу тебе честно, я будто сейчас другая. Не знаю, как это объяснить, мне будто легче. Я хочу вернуться на работу.             — Хорошо.             Гарри берет мою руку и крепко сжимает. Я не так сильно его знаю, но рядом с ним мне легче, сейчас я чувствую себя иначе, письмо Колина мне помогло. Я не злюсь на Гарри. И стараюсь принять все, что мне дает жизнь. Значит это так надо.             Рабочий день проходит быстро, отработав свою смену я иду по улице в сторону своего дома.             — Элис, — меня останавливает Зейн. — Ты вернулась.             — Привет.             В его руках я замечаю букет цветов.             — Это тебе.             — В честь чего?             — Хочу пригласить тебя завтра на свидание.             — Зейн, это очень мило с твоей стороны, не думаю, что у меня получится, я давно не была на свиданиях.             — Значит мне повезло. Мы сможем познакомиться поближе.             — Я должна подумать.             — Буду ждать.             Он целует меня в щеку и возвращается в бар.       Гарри       — Где Элис?             — Она ушла домой.             — Вот как, хорошо.             Не успел. Не успел проводить ее до дома. Встречаю Зейна в коридоре, и замечаю в руках букет цветов.             — У тебя появилась жертва на эту ночь? — решил спросить его я.             — Думаю да.             — И кто же это.             — О нет, дружище, она не твоего поля ягода.             Зейн быстрыми шагами направился к выходу, я решил проследить за ним. Он побежал в сторону переулка, я за ним.              — Элис, — кричит он.             Я застываю на месте. Наблюдаю за тем, как он дарит ей цветы и целует в щеку. Сглатываю слюну и в голове пробегают слова Зейна «Она не твоя».      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.