ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Элис       Как бы я не старалась выйти на работу, Гарри приказал оставаться дома, пережить эти непростые дни. Я все думала о Зейне и о его поступке. Я никогда не позволяла себе расслабляться, письмо Колина что-то изменило во мне, я стала по-другому на все смотреть. Пять с лишним лет я потратила на себя, пребывая в четырех стенах с другими пациентами санатория. После выписки у меня было такого опыта как у остальных девушек моего возраста.             Я налила себе чай и вышла на террасу. Сегодня обещали дождь. Я посмотрела на него, белые облака сменялись серыми тучками, я люблю такую погоду, не из-за того, что можно погрустить, просто такое ощущение что дождь смывает с тебя всю «грязь».             Слышу подъезжавшую машину и иды к воротам. Около дома стояла машина Гарри.             — Привет, как ты? — он подходит и обнимает меня.             — Спасибо, все хорошо, может быть я все же вернусь на работу? — умоляла его я.             — Ты правда хочешь? Он может заявиться в любой момент.             — Я смогу за себя постоять.             — Ну хорошо.             Мы заходим в дом. Наливаю ему чай и иду одеваться к вечерней смене. Пока не полил дождь, мы успеваем добраться до работы. Аманда собиралась домой, я сменила ее и приступила к своим рабочим обязанностям. Все шло как по маслу, пока в наш бар из-за дождя не навалила куча молодых парней, держа в руках спиртное.             — Картошки фри, — делает заказ у официантки один из парней.             — У нас нельзя со своими алкогольными напитками, — предупреждает их Сара.             — Что хочу то и делаю, цыпа, принеси наш заказ, — Сара отворачивается чтобы пойти за заказом, как один из них шлепает ее по попе.             Я не выдерживаю и выхожу из барной стойки. Один из придурков бросает взгляд на мою футболку.             — Понравилось шоу, захотелось так же?             — Очень, — я беру его бутылку с пивом и выливаю ему на голову.             — Что за нахрен, — он резко встает и берет мою руку.             — Пошли вон отсюда, — командую я.             Они все встает и настороженно смотрят на меня, я вынимаю из своего черного фартука перочинный нож.             — Элис, — я замечаю Гарри в проеме, около кухни.             — Ты, мерзкая шлюха, — я отвлекаюсь на Гарри и один из них хватает мой нож и насаживает на живот.             Я медленно опускаю голову вниз, коричневый пол заливается моей кровью, дрожащими руками я пытаюсь остановить кровь, вижу за собой бегущего Гарри, но не слышу, что он говорит, его рот будто в замедленной съемке, то открывался, то закрывался. Пытаюсь собрать все картинки в одно, единственное что получается, это Гарри перед глазами, и два красных огонька на лице.      

***

      Голова трещит, веки тяжелеют, с трудом открываю глаза и вижу перед собой Гарри, он сидит на стуле и крепко спал, пытаюсь его позвать, но не могу вслух произнести ни слова. Я лежу так еще час, как заходит медсестра в палату.             — Очнулась, прекрасно, — она проверяет мое состояние и будит Гарри.             — Привет, — он садится чуть ближе ко мне.             — Привет, — с трудом произношу я.             — Почему ты полезла, скажи мне? Разве тебе не хватило недавних приключений?             — Прости, я не могла оставаться в стороне, — он берет мою руку и крепко сжимает ее.             — Никогда больше так не делай.             Заходит лечащий врач и здоровается с Гарри.             — Меня зовут Брэндон, с возвращением, Элис, — я дарю ему милую улыбку. — Вашей мед карты не оказалось у меня под рукой, ваш молодой человек сказал мне что вы переехали сюда недавно.             Я смотрю на Гарри и замечаю что он покраснел, улыбаюсь ему и отвечаю доктору.             — Да, вся моя мед карта осталась дома, поэтому я решила завести новую.             — Да, я в курсе, я навел справки, извините, но это необходимо.             — Необходимо для чего?             — Не волнуйтесь, я должен знать, чем вы раньше болели, какие были осложнения, я не хочу допустить ошибки, если вдруг вам станет плохо.             — Я ничем не болела, доктор, это всего лишь рана, — я показываю на живот.             — Да, но…             — Что, но?             — Я запросил сведения пока вы спали, мне пришла ваша карта, к сожалению, у меня для вас плохие новости, Элис.             — Что?             — Ваш молодой человек не говорил мне что вы были беременны.             Я раскрываю рот и смотрю на Гарри, он сидел удивленный, не понимая суть происходящего.             — Вы потеряли много крови, нож вошел глубоко, мы вас спасли, но вы никогда не сможете иметь детей, мне очень жаль.             Он выходит, захлопнув за собой дверь.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.