ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Элис       Я сидела в саду и глядела вдаль, было очень удобно это делать, так как дом находится на пригорке, отсюда я видела поля и горы, на закате было особенно красиво на это глядеть. Прошло две недели с того события в больнице. Я не выходила на работу, восстанавливалась. Гарри не звонил мне и не писал, я его прекрасно понимала. Эту историю с ребенком я забыла очень давно. У меня не осталось сил на слезы, и времени страдать. С каждым маленьким шагом к будущему, открывается большая рана прошлого. Видимо это мое испытание, принять это и продолжать с этим жить.             Я принимала таблетки, чтобы забыть Колина, забыть про ребенка, эта история сложная, она полностью сломала меня, и я удивлена тем, что до сих пор еще существую. У меня много тайн, у меня много секретов. Раскрывать их первому встречному я не могу. Слышу звонок в дверь и быстро иду к двери, надеюсь, что это Гарри, ведь я готова была ему все рассказать, но он сбежал.             — Лиам?             — Привет.             Мы входим в дом, я наливаю ему чай и сажусь напротив.             — Давно не виделись, — говорю я.             — Да, решил навестить тебя, как ты?             — Все хорошо, рана практически не болит, устала сидеть дома, хочется вернуться на работу.             -Ты говорила с ним?             — Нет, — пью чай и ненадолго замолкаю. — Ты говорил с ним?             — Немного. Он кажется таким потерянным.             — Да, конечно.             — Что произошло между вами?             — Это сложно объяснить.             Мы с Лиамом говорили весь вечер, пока не стемнело, он уехал, я осталась в гостиной. За такое короткое время я успела вырасти. Я готова открыться ему, если он позволит мне, раньше бы я сбежала и забыла всех. Беру телефон в руки и набираю сообщение. Пока я думала над текстом, за окном мелькает свет от фар.             Выбежав на улицу, застываю на месте. Гарри стоял около ворот и смотрел на меня. Я медленно подхожу к нему и обнимаю, крепко-крепко. Он обнимает меня в ответ. Заходим в дом, сажусь на диван, чуть дальше от него, не хочу сейчас давить на него.             — Я знаю, ты хочешь знать все, я готова тебе рассказать, если ты позволишь, — Гарри молчал, я решила продолжить. — Это случилось перед свадьбой, я узнала что беременна от Колина. Говорить ему я не стала, — Гарри резко поднимает на меня взгляд. — Он не знал что я жду ребенка, — слеза стекает по лицу. — Я решила преподнести эту новость как подарок, как свадебный подарок. После аварии меня увезли в санаторий, из-за моего поведения, из-за того, что я не контролировала себя и изводила себя, я потеряла ребенка, об этом я узнала лежа в госпитале, я напрочь забыла о ребенке, я была занята своими проблемами, когда мне сказали я хотела покончить с собой, чтобы не мучатся и не страдать, ведь я погубила все что у меня осталось от Колина.             Я смотрю на Гарри, видимо он пережевывал информацию, сказанную мной, он встает и садится ко мне рядом.             — Я избегал встреч с тобой, не потому, что ты так поступила, или скрыла это от меня. Я сделал это по другой причине, Элис.             — Что?             — Я был закрыт от всех, потому что чувствую вину.             — Нет, прошу, мы ведь говорили об этом, Гарри, — я беру его за руку.             — Прости, прости, я знаю, но Элис, ты несчастлива из-за меня, понимаешь?             — Гарри, нет.             — Ты мне дорога, ты мне очень сильно дорога, каждый раз когда ты оказываешься рядом со мной, ты страдаешь. Будет лучше если я буду держаться в стороне от тебя, — он встает.             — Гарри, прошу, ты все что есть у меня, не бросай меня, ведь мы только стали ближе.             — И будем, я никогда тебя не оставлю, но я не тот, кто будет с тобой рядом.             Он уходит, я смотрю на захлопнувшуюся дверь и слышу как отъезжает его машина. Резко хватаюсь за сердце, что-то переключилось во мне, защемило в груди, я резко перевожу взгляд в сторону окна. Встаю и направляюсь к нему.             — Гарри?      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.