ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Элис       Зейн входит в дом, на месте Гарри я бы не впускала его. Он ставит свою бутылку на столик и начинает оглядывать сначала Гарри, а затем меня.             — А вы удачно спелись, голубки, — он начинает хлопать в ладоши.             — Что тебе нужно, Зейн? — спрашивает его Гарри.             — Справедливость.             Я подхожу к нему почти вплотную и даю пощечину. Из правого глаза капает слеза, но я держу себя в руках. Он отводит взгляд и начинает потирать горячую щеку.             — Я рад тебя видеть.             — А я нет, — я отхожу назад и встаю рядом с Гарри.             — Говори зачем пришел, или я вызываю полицию.             — Не заводись, Гарри, я так давно тебя не видел, друг.             Зейн проходит в гостиную и садится на диван, мы следуем за ним. Оглядевшись по сторонам, он говорит:             — Круто живешь, Гарри, я никогда здесь не был, а я ведь твой друг.             Я сажусь чуть подальше от него, Гарри предпочитает стоять. Смотрю на этого мерзавца и так хочется убить его, сделать ему больно, сделать больно так, как он мне.             — Я прошу прощения за свое поведение, мне очень и очень жаль, — Зейн начинает истерически смеяться.             — Тебе пора Зейн, — Гарри помогает ему встать и пройти к двери.             — Ах, да, я совсем забыл., мы больше не партнеры.             — Я и сам хотел тебе это сказать, Зейн, обсудим этот вопрос когда ты протрезвеешь.             — Поздно, друг, я уже все решил.             Зейн достает свой телефон и протягивает его Гарри. На экране вижу наш бар, который горел ярким пламенем. Закрываю рот рукой и ловлю взгляд Гарри.             — Ты, суки сын, что ты наделал? — он набрасывается на Зейна и начинает его избивать.             Я начинаю плакать и оттаскивать Гарри. Он продолжал избивать своего бывшего друга, кровь летела по сторонам, но ему было все равно.             — Хватит, прошу.             У меня удается оттащить Гарри и привести его в чувства.             — Идем скорее, мы выходим из дома, оставляя Зейна наедине.             Быстро доезжаем до бара, он вовсю горел, на улице стояли все сотрудники, при виде нас, они подбежали к нам и начали рассказывать о случившемся. Пострадавших не оказалось. Пожарные потушили часть бара, но восстановить полностью не получится. Я обнимаю Гарри, на нем просто лица нет. Мы пробыли около бара почти до утра, и только тогда уехали домой.             Около ворот стояла полиция и выводила Зейна в наручниках.             — Прощай, друг, — Зейна сажают в машину. Мы входим в дом и садимся за стол.             — Как он мог? — спрашивает себя Гарри. — Мы были друзьями.             — Он не был твоим другом, — пытаюсь успокоить его я.             Ему нужно побыть одному, оставляю его одного и иду наверх, чтобы принять важное для меня решение. Спустя почти полтора часа, выхожу из комнаты и нахожу Гарри, он сидел на полу и пил виски.             — Держи, — протягиваю ему пакет с деньгами, вырученные от покупки дома.             — Что ты делаешь? — Гарри встает и подходит ко мне. — Убери это.             — Нет, — беру его руку и кладу туда пакет. — Я приняла решение. Я остаюсь, остаюсь здесь с тобой, наши друзья остались без работы и без своего второго дома. Мы построим новый, здесь должно хватить.             — Элис.             — Я все решила, Гарри. Хватит убегать, я просто устала, буду строить свою новую жизнь здесь, с тобой и с нашими друзьями.             Гарри ставит бутылку на стол и обнимает меня, крепко-крепко.             — Я люблю тебя.             — Я люблю тебя, Гарри.             Закрываю глаза и руками начинаю тереть его спину, дарить при этом свое тепло и надежду на светлое будущее, ведь теперь я все поняла, счастье здесь, рядом с ним.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.