ID работы: 8618154

Все звезды напоминают о твоем прощании...

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Элис       Гарри с самого раннего утра помогает мне собрать вещи. Мы решили, что я перееду к нему на какое-то время. Вещей у меня было не так много, всего лишь пара сумок. Когда мы загрузили машину, я села на диван, ждать покупателей.             — Волнуешься? — спрашивает меня Гарри.             — Да, с этим домом многое связано, — я оглядываюсь по сторонам и пытаюсь запомнить каждую мелочь.             В дверь позвонили и Гарри пошел открывать. Когда все вопросы были решены, на руки я получила деньги и покинула этот до боли родной дом. Мы ехали к дому Гарри, в машине я старалась я не расплакаться. Все когда-то обретает свой конец. Дом Гарри находился около пляжа, вид открывался безупречным. Я не успела рассмотреть его дом, поэтому сейчас у меня куча времени.             — Может ты вернешься на работу?             — Нет, думаю, что нет, нужно двигаться дальше.             Я подхожу к нему и целую в губы, прошлая ночь была прекрасной, я никогда не испытывала таких чувств как с ним. Мы сели на кухне и принялись жевать сэндвичи. Гарри рассказывал мне про свою жизнь, как его отец помог построить бизнес, говорил про своих родителей, я слушала его и не могла оторваться от него, это ли счастье, неужели я его обрела.             Поднявшись на второй этаж, Гарри помог мне разложить вещи. Я не знаю насколько я здесь задержусь, но думаю, что надолго меня здесь не хватит. Мне придется уехать и оставить Гарри. Это место поглощает мои страхи, взять его с собой я не могу, ведь у него здесь бизнес, вся его жизнь.             — В любом случае нам нужно будет решить этот вопрос, — начинает разговор Гарри.             — Какой?             — Твой отъезд, ты же понимаешь, что я тебя не отпущу, теперь не отпущу, — он обнимает меня.             — Я не могу заставить себя остаться здесь, и заставить тебя поехать со мной.             — У нас есть время это решить, Элис, прошу, только не делай поспешных выводов.             — Хорошо, как скажешь.             Мы спускаемся вниз, чтобы принять душ и приготовить ужин. Гарри помогал мне готовить курицу и накрывать на стол. Это наш первый ужин, поэтому к такому событию я отнеслась серьезно. Надеваю платье и иду в гостиную, где меня ждал Гарри.             — Никогда не видел тебя в платье.             — Разве?             — Ту ночь я не хочу вспоминать.             Гарри наливает мне вино и садится за свой стул. Курица оказалась вкусной.              — Скажу честно, я давно так вкусно не готовила.             — У тебя получилось.             Вечер проходил на славу, я отбросила точку по дому, по своим проблемам, но остался открытым вопрос, о моем переезде.             После ужина я мыла посуду, а Гарри убирал стол. Услышав звонок в дверь, он пошел открывать дверь.             — Добрый вечер!             Слышу знакомый голос и из моих рук падает тарелка. Выхожу в прихожую и вижу Зейна, он стоял в дверном проеме, держа в руке бутылку с водкой.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.