ID работы: 8618192

Созвездие Нефилима.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Depressive-Unicorn-14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ария и Клэри просто стояли возле реки. Они были совершенно похожи друг на друга, только у них были разного цвета глаза. У Арии- серый цвет глаз, а у Клэри- карий. Девочки смеялись и Клэри опустилась потрогать воду. -Клэри, осторожнее! Вдруг упадёшь! — прокричала Ария -Не волнуйся, не упаду! — отмахнулась Клэри. Как вдруг, из воды выплыло огромное чудовище. Оно было страшным и ужасным. Девочки были в ступоре и не могли сдвинуться с места. Как вдруг, это чудовище испарилось в ярко-оранжевом свете, а позади их стояла мать девочек с мечом, который светился ярким белым светом. Мать схватила девочек за руку и повела их. -Мам, что это было?! — испуганно проговорила Клэри. Мать не ответила. И вот они подошли к большому дому. Джослин постучала в дверь и прокричала: -Магнус! Вдруг окно на двери открылось и показалась голова мужчины с кошачьими глазами. Они прошли в дом и мать посадила девочек на стул и сказала Магнусу: -Пожалуйста, сотри их воспоминания! -Ты не сможешь их долго обманывать! -Главное чтобы по дольше. Пускай ещё по будут детьми. -Мам! Что происходит?! — спросила Ария.- Вы что, серьёзно хотите стереть наши воспоминания? Но я не хочу ничего забывать! Я хочу знать что происходит! Магнус посмотрел на Арию и сказал Джослин: -Одна из них, всё же должна знать. Одна поможет другой во всём разобраться. И я думаю что та, кто должна знать, это она.- маг показал пальцем на Арию. -Она же ещё ребёнок! И кто её подготовит? -У меня есть знакомая, она сможет подготовить Арию. Джослин позвала Арию и маг отошёл к Клэри. Он щёлкнул пальцами и они засветились голубым светом. Он протянул руку к голове Клэри и она отключилась. -Но кто же будет её тренировать? -Кэтрин Ли Рейман. Ты что-нибудь о ней слышала? -Да, она вампир и маг. Она что-то наподобие гибрида. И когда они смогут начать? Вдруг дверь резко открылась и в дом зашла девушка с чёрными локонами, в её чёрных глаза блистал азарт. -Да хоть завтра.- произнесла Кэтрин и улыбалась Кэтрин подошла к Арии, присела на корточки и проговорила: -Значит тренировать и обучать я буду тебя? -А к чему меня надо тренировать и обучать? -Вы ей не рассказали?! — Кэтрин поднялась и посмотрела на Джослин и Магнуса. -Она же ещё ребёнок! У неё должно было быть хорошее детство! Кэтрин задумалась, ведь у неё детство прошло не очень гладко и она не любит его вспоминать. -Так, завтра мы можем начать. И я думаю, что теперь Ария должна жить со мной и Магнусом. -Стоп! Это что, занятия будут проходить в моём доме?! -Ну Магнус, ты ведь теперь тоже участник этой истории, значит ты тоже будешь помогать Арии -Ну хорошо, хорошо! Джослин шокированно произнесла: -Как это понимать, что Ария должна жить с вами. Она моя дочь и должна жить со мной! -Иначе никак.- Кэтрин посмотрела на Джослин сочувствующим взглядом. Джослин всё же согласилась. Клэри очнулась, мать сказала то что они пришли в гости к её знакомым, и она уснула. После чего, Клэри и Джослин ушли из дома. За это время Кэтрин и Магнус обучили Арию всему тому что знают. В 12 лет, она знала историю Сумеречных Охотников, а так же она выбрала себе оружие. Её выбор пал на сюрикены и саи, но на этом она не остановилась. Она научилась хорошо стрелять из лука и арбалета. Помимо тренировок, она не только ходила в обычную школу, но и занималась в музыкальной школе вокалом. В 13 ей нанесли первую руну. В 14-15, она так же тренировалась и посещала вместе с Кэтрин торговые центры, кафе, в первый раз попала в клуб PANDEMONIUM, и в первый раз выпила. В-общем совершала глупости, как обычный подросток. В 16 познакомилась с Тео, Элисон и Десмондом. Тео- маг, ему 17 Элисон- сестра-близнец Тео, она тоже маг Десмонд- вампир, он парень Элисон. В 17 так же тренировалась, училась. За эти годы связь Арии и Кэтрин стала сильнее. Они были почти как сёстры. А что же случиться дальше, вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.