ID работы: 8618192

Созвездие Нефилима.

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Depressive-Unicorn-14 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Кэтрин и Ария любили развлекаться, но Магнус часто их никуда не отпускал, боясь, что они натворят чего-либо, особенно он боялся ща Арри, ведь в нее было больше проблесков человека, ибо изначально она воспитывалась как человек. Но в этот день Магнус решил побаловать девочек и разрешить повеселиться в клубе, которым Магнус владел, а Кэтрин иногда помогала заправлять им. Девушки быстро собрались и пошли отжигать, маг был счастлив видеть девочек такими веселыми, особенно Кэтрин, она не любила показывать свои чувства, но радость скрывать не умела. Магнус любил ее и отдал бы все за нее, в нем иногда даже просыпаются отцовские чувства, ведь по факту он вырастил ее, обучил всему что знал сам, пытался дать ей нормальную жизнь, но шрамы детства до сих пор дают о себе знать. Магнус хотел стереть все воспоминания девочки о прошлом, но потом подумал, что вся это боль является частью Кэтрин, и сотря эти воспоминания она уже не будет той, кого Магнус вырастил. Кэтрин и Ария вошли в этот клуб, как к себе домой. И это их право, ведь они выглядели просто сногсшибательно. На Кэтрин было обтягивающее черное платьишко и в меру высокие каблуки, волосы были уложены в красивый волнистый хвостик. Глаза блестели от легких бежевых теней, а на губах красовалась вишневая помада. Ари была одета в легкое темно-синие платье чуть выше колен и босоножки на довольно высокой платформе, волосы были аккуратно уложены на одну сторону, ну и конечно же, она позаимствовала красную помаду у своей подружки. Эти две девчонки зажигали на танцполе и не замечали никого вокруг, Магнус тем временем сидел на своем любимой месте вдали ото всех, но весь обзор был открыт для того, чтобы следить за юными леди. Маг заказал себе мартини и словно аристократ попивал его, наслаждаясь каждой каплей алкоголя, попадающий на его язык. Кэтрин не была стеснительной дамой, но и девушкой легкого поведения ее не назовешь.Она была легка в танце и все парни смотрели на нее, в то время, как Ари улыбалась и накинув свои руки на плечи Кэтрин, они поглотились в танце, уверяю, что у многих парней фантазия разыгралась, наблюдая за этими двумя тигрицами. Магнус лишь ухмыльнулся, но тут он услышал драку. Он подошел к девочкам и сказал: " Так и быть развлекайтесь сегодня без меня, мне нужно отлучиться, только прошу, ведите себя прилично» — Маг улыбнулся, поставив ударение на последние слово и ушел. Кэтрин и Ари заказали себе два мохито и сели за барную стойку. Они решили отдохнуть и отдаться неприличным, душевным разговором. Но тут Ари видит рыжеволосую девушку, которая направлялась в персональную комнату, отведенную для отдыха, охотница сразу догадалась кто это. Кэтрин почувствовала тревогу своей подруги, ничего не спросив и не сказав, они последовали за этой девушкой. Ари сразу узнала Клэри и в ее голове сразу промелькнули моменты детства, когда они еще были «людьми». В этой комнате сумеречные охотники боролись с каким-то демоном, Клэри просто в шоке наблюдала за происходящим, тут на блондина навалился монстр и тут откуда не возьмись появилась жгучая брюнетка и своей магией разрушила демона, в прямом смысле этого слова. Кэтрин просто сжала горло этого демона и он лопнул… Кэтрин громко смеялась и подала руку блондину, тот смотрел на нее с удивлением, но махнул головой в знак благодарности пошел помогать своему поработаю. Тут и подключилась Ари, стеллой она изгнала другого демона. Клэри смотрела на происходящее ошарашенными глазами. А вы еще кто? — со злой ноте в голосе спросил брюнет. Я-Кэтрин. Это Ари, приятно познакомиться, кстати не за что. — Кэтрин с сарказмом протянула руку и тут же ее убрала, насмехаясь над охотниками. -А ты тогда кто? —  Блондин заметил рыжеволосую девушку, стоящею позади. -Ам…она не с нами. — прошептала Кэтрин. -Я…Я…Я… Клэри, что тут происходит? — она еле стояла на ногах, но изо всех силах держалась. Ари пока решила не выдавать себя, ведь сестра бросила ее и даже не навещала, так что желания с ней общаться у девушки не возникло. Охотники решили тут не разбираться и потащили девушек в институт. По дороге Клэри упала в обморок, на что Кэтрин просто усмехнулась. Придя в место назначения у охотников появилось куча вопросов. --Я Джейс, это мой парабатай Алек, а эта его сестра Иззи. — проговорил с азартом блондин и смотрел на Кэтрин. -Я вижу на тебе руны.- опять зло пробормотал Алек в сторону Ари. -Ам…да, я сумеречный охотник.- с легкой улыбкой на лице ответила девушка. -А ты тогда кто? -Теперь взгляд брюнета упал на Кэтрин. — Ох, да я всего лишь маг с кровью вампира.- Кэтрин также легко ответила, как будто ее о погоде спросили. — Я думала это легенда. — С удивлением сказала Иззи. Охотники с удивлением повернулись к Иззи. — Ты знала? — Спросил Джейс Иззи. -Читала. " Эта девушка гибрид. Там все до жути сложно. Она маг, но и вампир, но в тоже время и нет. В книге написано, что если она умрет, то тогда возродится как вампир, но и силу мага она не утратит, а пока она просто маг без вампирских потребностей, но эмоциональная связь у нее сильнее, чем у других, если она станет вампиром, то кровь будет пить с осторожностью ибо если она переборщит, то вместе с голодом будет уходить и ее человечность. Таких на земле очень мало, но их было бы еще больше, но многие просто не выживали от такой смеси, бурлящей в крови. " — продолжила Иззи, наблюдав за девушками. -Оу, обо мне в книгах пишут. — С ухмылкой произнесла Кэтрин. — А что с этой девчонкой? — Алек посмотрел в сторону госпиталя, где без сознания лежала рыжеволосая. -Мы с ней не знакомы. — Ответила Ари, немного запнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.