ID работы: 8618220

3 смерти

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был темный вечер.Кажется,весь город уже засыпал,но а наши герои ,нет.Браин сидел за компьютером монтировал видео,Оливия смотрела сериалы и ела чипсы, а Ботан.....он что-то писал.....но что? -Все!Точка!Думаю ей понравиться....все таки тот поцелуй был не так просто....хотя....Саша!Что ты мелишь!?....Такая как она, точно бы не когда не полюбила таких как я!Ну...все таки....есть же надежда....ну ладно!Завтра подойду к ней и признаюсь!....Нет... я так просто не смогу...лучше всего я наверное подложу это письмо....и она сама все поймет... Ботаник уже хотел встать,как вдруг открылась дверь. -БОТАН!....Ты мне должен помочь! -Как Оливия....?Чем?И пожалуйста....не открывай двери без стука. -Сейчас я тебе по божке постучу!Короче....Макс до сех пор делает свои тупые видео....мы должны его хоть как-то отвлечь! -Но...может не надо..... -БОТАН!.....ТЫ ХОЧЕШЬ ОПЯТЬ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПО БОШКЕ СТУКНУЛА!? -Ладно...ладно!И какой план...? -Вот так бы и сразу!Значит так,первое....ты должен отключить комп. -Но.... -Никаких но!А я его пока отвлечу.....чем-то.... -Хорошо....когда начнем? -ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! Оливия побежала как сумасшедшая в комнату Браина. -О.....!Привет придурок!Как у тебя дела? -Оливия!Я же сказал,не мешать мне когда я занят! -Ты занимаешься каким-то тупым делом!Хаха! -Оливия, перестань! -ХАХАХА,БЕБЕБЕ,ФУФУФУ!!!! -ХВАТИТ!!!! Тарасенко уже встал и взял Лив за руку. -Идем! Но та вырвалась. -Нет!ХАХАХА, БЕБЕБЕ, МУМУМУ! -ОЛИВИЯ! В комнату уже зашел Ботан.Он аккуратно сохранил то, что делал часами Мапс и выключил комп.Оливия заметила ,что Саша выключил комп и перестала издеваться над Тарасенко.Макс повернулся к Ботанику. -ЧТО!?БОТАН?!Я ПОНИМАЮ ОЛИВИЯ,НО ТЫ....! -Я все сохранил,не бойся..))) -Спасибо....могла бы и ты... Лив...поучится у Ботана! -Оееей!!!Мне вообще-то как то все равно, на твое творение!Скажи спасибо, что мы тебя оберегли от слепоты! -Ага...спасибо..... -Ну ладно...пора спать))) -Ну да...Ботан.... -Ладно...все спокойной ночи.))) -Спокойной ночи Брайн и Ботан.Ладно я в свою комнату. -Спокойной.... -Ночи.....Ботан!А ты когда презнаешся ей в любви? -Завтра....уже завтра....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.