ID работы: 8618220

3 смерти

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро.Теплое....ранние....Кажется просыпаеться Ботан....сегодня он признаеться в любви Оливии.А это сложно...признаться в любви.Он совсем не хочет это делать,ну надо.По медленному ,Ботан одевал свою одежду.Уже он оделся и пошел на кухню. -Ладно....точно!Я забыл письмо...лучше всего она узнает все из письма. Ботан вернулся в комнату.Взяв письму,отправился опять на кухню. -Хорошо....теперь.... -Ботан!!!Мерзкого тебе утра!!!!ХАХА!!!! -Оливия!?Это ты...? -ТЫ ЧЕ?Уже свою подругу узнать не можешь?!ХАХАХА!!!!ВОТ ТУПОЙ! -Нет...Оливия....Ты не так все поняла....я хочу с тобой поговорить на едене.. -Окей... Они отошли в гостиную. -Я...я.... -ЧЕ? -КОРОЧЕ!ПРОЧИТАЙ ЭТО ПИСЬМО! Ботаник отдал письмо Лив и быстро скрылся. -Ну лан....какой-то он странный сегодня.... Лив открыла письмо. *Дорогая Оливия....ты мне уже давно нравишься и я хочу тебе признаться в этом....поверь.....это не шутка......Все эти годы я хотел тебе сказать....Я люблю тебя!Ты самая красивая и милая в этом мире....может я и не могу составить про тебя стих, но....ты просто офигенная!Я бы хотел, что-бы мы стали парой если ты не против....* БОТАН -Что...Ботан....!!!!! Оливия заорала на всю квартиру. -Я так и знал...сейчас я получу.... Ботан до сех пор не спускался..Оливия решила пойти в его комнату. -Короче Ботан!Вот реально!Что за бред ты пишешь?Я тебя не люблю!И точка!Я не Ботанка, что-бы полюбить такого как ТЫ!ТЫ ВООБЩЕ НАВЕРНОЕ СУМА СОШЕЛ!ИДИ И СО СВОИМИ КНИЖКАМИ ЦЕЛУЙСЯ! Ботана так стукноло сердце как некогда...его сердечко покрылось болью....и из глаз полелись слезы. -Я БРАИНА ЛЮБЛЮ!А ТЕБЯ НЕТ! В этот момент за дверью стоял Макс и все подслушивал.Он решил все это прекратить. -ТАК БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ СОРРУ!И ДА ОЛИВИЯ!ТАКАЯ КАК ТЫ ,ЖАЛКАЯ ТВАРЬ!!!!САМОВЛЮБЛЕННАЯ ДУРА!!!!ЖРЕШЬ ТОЛЬКО ЧИПСЫ И ВСЕ!!!КАК БОТАН МОГ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ,МРАЗЬ?! -Макс..?Что....мразь??Что.... -НИЧЕГО! Максим сильно толкнул Оливию что та упала. -Идем Саша! Макс взял Сашу за руку и потащил на кухню.А Лив просто смотрела в пол.Из ее глаз полелись слезы.... -Как он мог....?Я же ЛЮБЛЮ ЕГО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.