ID работы: 8618220

3 смерти

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Браин проснулся.Хотя он совсем не хотел просыпаться.Максим хотел все исправить....хотя уже было поздно....что то исправить.Макс быстро встал и пошел к Ботанику.Постучавши в дверь, он не какого ответа не услышил.Браин стукнул дверь еще раз, но ответа не было.Тот решил просто открыть ее.Он дернул за ручку ,но дверь не открылась.Тогда Тарасенко начал волноваться. -*Почему он не открывает...?*-пронеслись мысли у него-*Что то случилось?* У Браина появилась не очень хорошая мысль...он подумал что.....Ботан.....умер? -*Не думай об этом ,не думай!* Макс отошел от двери.С размаху он просто пнул дверь ногой.Дверь упала и там не оказалось Ботана.... -Ботан...?Ты где....?Это шутка...?Она не смешная....прошу....выйди!!! Из-за глаз Максима потекли слезы.Как зади вдруг очутился Ботан. -Браин??Почему ты тут и чего ты плачешь???Что с дверью...зачем ты ее выломал? Максим посмотрел назад.Он увидел Ботаника. -Саша.....это ты?Я думал что ты.... -Эм...Саша?Почему ты вдруг начал меня звать Сашей? -О господи...ты жив? -С тобой все нормально? -Д...да.....все нормально.... -Ладно...но все таки зачем ты выбил дверь..? -Завтра у тебя будет новая дверь....эта мне уже не нравится.... -Эм...ну хорошо.....а точно!Я хотел у тебя спросить... -Что спросить? -Где Оливия? -........Оливия?А ты разве не слышал.... -Что не слышал? -Крики... -КРИКИ?!БРАИН!!!ЧТО ЭТО ВСЕ ОЗНАЧАЕТ!?!? -Как ты мог не услышать крики.... -Я в наушниках был!!!!Так все таки где Лив!? -Она...она...ушла.... -Куда?! -Не знаю..... -Как ты можешь не знать!?? Макс не хотел отвечать на этот вопрос, и поэтому скрылся из глаз Ботана. -Куда ты!?Стой!!! Браин быстро накинул куртку и одел на ноги обувь.Уже через минуту он был на улице.....Тарасенко со всех ног начал убегать от Ботана.....Он спотыкался но не падал....он бежал....Когда Максим оторвался от Ботана ,он увидел Оливию....Холодный ветерок поднимал ее волосы.....она стояла за мостом... -Оливия....нет...ты не посмеешь.... -О...Тарасенко...ты уже тут?Хочешь посмотреть на мою смерть? -Лив прошу...остановись.... -Нет воробушек....я не хочу так жить....прощай...но знай...я люблю тебя.... Лив отпустила поручни моста..... -Нет!!!!!! Браин перелез через мост и тоже прыгнул.....в душе он любил ее....и поэтому...не было бы смысла жить....когда нет ее...Оливии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.