ID работы: 8618220

3 смерти

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Что это......лепестки незабудки?-сказала Оливия и посмотрела на Браина. -Лив...это шутка?Почему у тебя..... -Нет!Это не шутка!Точно не шутка......Я не знаю что это! -Хорошо.....ладно......Ботан! -Зачем тебе Ботан? -Может он знает что это..... -Наверное.... В это время пришёл Ботан. -Что ты хотел...Макс? -Ты знаешь ,что значит,когда выплевываешь цветы? -Цветы?Это....болезнь....Ханахаки. -Болезнь..?Но......Как я могла ей заболеть? -Ну эм....я уже не помню....как....эм... -Понятно... -Ладно ,хорошо..... -Если вы поняли...то я пошел..... Ботан ушел в свою комнату,а Лив с Максом остались на едене. -Оливия,это правда что-ты любишь меня? -А зачем спросил?... -Ну....хотел просто извиниться.... -Извинения не приняты. Стар подошла к коридору. -Мне тут нечего делать) -Лив....ты....некуда не пойдешь! -Еще как пойду,воробушек!Ты же этого ОЧЕНЬ хотел)) -Но.... Оливия уже одевала куртку. -ТОЧНО!Пойду собиру свой чемодан...) Реперша ушла в свою комнату. -Мне нужно ее остановить!-подумал Макс. Он быстро побежал в комнату Оливии. -Оливия стой! Тарасенко дернул за дверную ручку. -Вот же....не открываеться...Оливия!Открой! Лив открыла дверь и вышла с чемоданом. -Отойди с дороги иначе.... -Нет! Стар толкнула Мапса.Тот упал. -Прощай неудачник! -Стой!Хоть скажи куда ты уйдешь! -К Няне....она все таки же моя мать...... -Мать?! -(кашляет)да! Лепестки незабудки опять оказались во рту Оливии. -Прощай! -Нет!!!!! Оливия выбижала с квартиры.С 14 этажа она доехала до 1.И скрылась.Браин не смог ее догнать.... -Чертова жизнь!Какого!?Почему!?Зачем.....? Он вернулся в квартиру.Упал на диван.Заснул......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.