ID работы: 8618253

Оставь их себе на память...

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод второй. Убийственные Тарталетки

Настройки текста
- Ай, блять...- я проснулся уткнувшись лбом в горячую батарею. Я оторвался от горячих ”прикосновений” и потрогал лоб. Похоже ожог. - Заебись!- повторял я вставая с постеленного мной вчера одеяла. Теперь проклинал что лёг именно на этом месте. Серьёзно, первый учебный день, а я припрусь в аудиторию с красным как жопа после ремня лбом! - Ругаешься как сапожник!- зевнула на пороге подошедшая Соня. Она внимательно посмотрела меня, и заметив мой ожог вся встрепенулась прикрыв рот руками- Ойц, откуда у тебя это?! - Это от батареи,- чуть ли не стоном ответил я от боли. Казалось, что я скоро умру, если мне не помогут и каждая секунда на счету. Соня подавилась смехом и вышла из ванной. - Сейчас принесу мази! Она вернулась с голубым тюбиком в руках. - Он конечно просроченный, но до открытия аптеки ещё как минимум часов пять. Она аккуратно нанесла холодную субстанцию мне на лоб. Должен заметить, что стало действительно лучше. - Откуда у тебя это? - Ты серьёзно думаешь, что можно уезжать от родителей без экстренной аптечки? - Ну... да...? - Что ж... Это послужит тебе уроком! - выдохнула она - а перед парой лоб перебинтуем. - Зачем? - Ну ты же не на медицинский идёшь! И не манекеном для практики! Или я чего-то не знаю? - Нет... - Отлично! Я пойду приготовлю завтрак, а ты пока разбери вещи. Я кивнул, и когда дверь за Соней захлопнулась я уже раскладывал одежду по шкафу. Закончил я раньше чем думал, но решил не отдыхать, а заняться делом. Я выдвинул рабочий стол от стены к кровати, так чтобы можно было сесть на постель как на стул. А с другой стороны поставил уже табуретку. Теперь мы с Соней могли кушать как за кухонным столом. Я сел на кровать и стал дожидаться подруги. Она вошла с широкой тарелкой в руках. Она держала её над головой, демонстрируя своё кулинарное творение. - Та-дам! - она поставила перед мной тарелку, на которой были аккуратно уложены кусочки теста покрытые сверху майонезом, тёртой морковкой и помидорками. Выглядело это очень аппетитно! - Забыла спросить, а майонез можно есть после того, как он ночь пролежал в сумке без холодильника? - Магазинный можно. Он и сто лет без холодильника протянет! Она села напротив. - Знаешь что такое Тарталетки? - А обязан? - спросил я уже пихая в рот одну штучку в рот. - Тарталетки это корзиночки с начинкой на песочном тесте. Как капкейки только не сладкие,- она мило улыбнулась - только тесто песочное больно дорогое, я пожарила оладушки и намазала майонезом. - Песок и на земле валяется. Он вовсе не дорогой! - Кхм.... Не смешная шутка,- она прищурилась разглядывая меня - а бинт всё-таки придётся наложить! - Угу - кивнул я не особо вникая в сказанное, получив минимум информации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.