ID работы: 8618253

Оставь их себе на память...

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод третий. Ключики, Доширак и Новая работа

Настройки текста
Я сидел на ступенях своего нового учебного учреждения, хотя ломающая спину боль настойчиво предлагала мне распластаться прямо здесь. Не знаю чего я ждал, но идти в общежитие - это последние чего мне сейчас хотелось. Соня подошла ко мне и присела рядом. Она смотрела мимо меня будто куда-то в пустоту, ждала когда я начну разговор. Этот приём я знал ещё со средней школы, и что-то заставило меня её Проигнорить. Усталость? - Какой-то придурок сегодня сказал, что такими красивыми могут быть либо стервы, либо ведьмы,- изнемогающем тоном сообщила она. - В смысле? Ты ведьма или стерва? - Ну да... - Опа! Кавалер на вашу голову! - Ты серьёзно? По твоему это намёк?- она вопросительно наклонила голову. - Скорее подкат!- усмехнулся я- это элементарные вещи! - И ты считаешь это нормальным? - недоверчиво сощурилась Соня. - Конечно! Если бы это был учитель- вот это странно! А тут какой-то балбес. Вылетит, не успеешь моргнуть. - Ты типа психолог? - Нет, просто человек с богатым социальным опытом. - По тебе не скажешь... А тебя не удивляет, что мой университет на другом конце города? В этот момент я поперхнулся сухостью в своём же рту! Каким образом она телепортировалась оттуда сюда? Тут же километров сорок не меньше! - Такси? - Нет, у меня есть своя машина! Хочешь прокачу по общаги? - Бензина не жалко, водила? - Я просто надеялась, что ты поможешь мне разобраться с ключами от комнаты! А то те парни меня пугают. - Ничего удивительного. Они и мне доверия не внушают. Без б! - Спасибо! - Садись прокачу!- басом напела Соня залезая в машину. - Я хочу!- странным женским голосом отозвался я. Я даже не ожидал, что умею так пищать. Мы вышли на парковку и залезли в новенький датсун. Он был серенький с блестящим, серым капотом и идеально протёртыми стёклами. - У кого-то в этой машине крайне богатый батя! - сказал я осторожно поглаживая переднее сиденье в белом чехле. - Вообще-то Мама! Она бизнесвумен. - Мне бы быть твоим братом. - Ой, да пошёл ты! - улыбнулась Соня своей яркой улыбкой. - Ну жми на газ. Дальше мы дружески болтали о чём-то на тот момент важном. Обсуждали впечатление от жизни в другом городе. Как выяснялось Соня тоже откуда-то из пригорода. Хотя по ней и не скажешь: красивая женственная фигура, роскошные светлые волосы, яркие глаза и большая (словно накаченная) грудь. В вообщем похожа на обыкновенную столичную чику, только б одевалась повульгарней. И за рулём она смотрелась привлекательно и даже сексуально. Соня хорошо владела рулём и довольно аккуратно водила машину. Я бы не сказал, что она получает какое-то удовольствие от вождения, но явный талант у неё имеется. Когда мы подъехали, Соня припарковалась и вышла из машины. Она встряхнула головой, и её волосы бесподобно развились по ветру. - Чего стоишь? Нам ещё с ключиками разбираться!- весело заметила она. Скоро мы уже шагали в сторону общежития. Войдя в здание Соня стала специально привлекать внимание сидящих за столом. Она динамично постукивала каблуками по линолеуму, постоянно меняла позу рук, затем подошла к столу и опёрлось локтем об него. Сидящий на месте охранника пацан поднял голову и в лучших традициях выдохнул в выпендрёжницу щедрый клуб сигаретного дыма. - Я не пойму, у вас тут весь дом курит?- подошёл я. Парень явно не заметил меня позади Сони и слегка испугался моего телосложения (которое на тот момент было отличным). - Сразу к делу: у нас ключ с номером не совпадает или сломан,- объяснил я. - Дайте-ка посмотреть... Соня протянула охраннику ключ, но тот всё равно резко и грубо выдернул его у неё из рук. - А вы какую комнату им пытались открыть?- сипло спрос он. - Вторую,- ответила Соня. - Да вы слепые шоль?! Тут же пять написано! Это на втором этаже. - Серьёзно?- я присмотрелся на бирку в его руках и понял, что парень совершено прав. Я вопросительно посмотрел на Соню, а она покраснела и отвела взгляд. - Женщины! - устало сказал я пошёл в свою комнату. Девушка догнала меня и сказала что-то вроде «прости», но в таком виноватом тоне я ничего не расслышал. Спустя какое-то время я уселся за компьютером, дожидаясь когда завариться лапша быстрого приготовления. Я читал статьи, пока какая-то из них не напомнила мне, что я всё ещё сижу на шее у родителей. Не помню точно, но что-то вроде «30-ти летний мужик без работы или как спасти семейных бюджет!». Ну и странные у них заголовки... В строке поиска я забил «Ищу работу в Новосибирске для студента». Было несколько подходящих вариантов, но самый прикольный конечно же оператором. Когда я был школьником, часто записывал поздравительные видио для учителей. Записывал на камеру памятные моменты с одноклассниками связанные с их предметом, а потом дарил флешки на дни рождения или другие праздники. Можно ли это считать за опыт? Ссылка предлагала написать владельцу канала с несколько миллионной аудиторией и предложить стать оператором. Оборудование мне должны предоставить, зарплата хорошая и дружный коллектив. Звучит обнадеживающе. Я написал Максиму (ну тому владельцу) и долго ответа мне Ждать не пришлось. Быстро перешли на «ты» и нашли общий язык. Он ответил, что я ему понравился и мне нужно приехать на собеседование. Там всё обсудим и перейдём к работе. Со временем и датой мы определились, и я со спокойной душой захлопнул крышку компа, а рядом со мной стояла тарелка разваренной вермишели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.