ID работы: 8618265

Solo

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

"С тобой я не могу"

Настройки текста
Стив кашлял и не мог остановится. Тело словно разваливалось. Лёгкие уже болели от кашля. Но Стив ничего не мог сделать со своим проклятым,больным телом. Сколько он себя помнит он постоянно болен. Грипп, ветрянка, и так далее. Его тело словно притягивало болезни. Сначала за ним ухаживала мама. Самый близкий и родной человек,единственный друг. Она так много работала,не жалела себя,ради него,ради Стива. Бледного,худого, вечно приносящего проблемы Стива. А чем ей оплачивал Стив? За доброту и жертвенность? Болезнью! Стив ненавидел себя и пытался сделать,хоть что нибудь чтобы помочь. Но... Что он мог сделать? Он мог только рисовать,на старых газетах,на обрывках бумаги. Стив хотел чуда,как в сказке,он проснется и болезни нет,он здоров,тело послушное и он сможет помогать маме. Но,не дожил до этого дня. Вернее не дожила мама. Стиву тогда просто хотелось умереть. Он плакал и просил прощения,зная,что мама никогда не держала на него зла,делала все для него. Баки тогда поддерживал его как мог. Но Стив чувствовал,что Баки безразлично. Он вроде и дружил со Стивом, но и не являлся его другом. Да,расказывал про свои похождения,иногда заступался за него,но не более. Иногда Стиву казалось,что он дружит с ним через свою маму,которая его заставила. И чем больше он про это думал,тем больше видел совпадений. А потом прекращал думать,ведь хоть дружба Баки была не очень искренней,но она была. У него есть друг. Для Стива это звучало гордо. Тогда. В 12 лет он узнает про соулмейтов. Он сразу же думает,что именно Баки его соулмейт. Но потом понимает,как абсурдно это звучит. Красивый,популярный Баки и он,тощий, бедний астматик. Стив давно это понял. Ум его никогда не подводил. Он чувствовал ложь своих ожиданий,но мечтал про лучшее. Так он жил мечтами до 17 лет. Стараясь ни словом, ни жестом не показать,что влюблен в Джеймса. Просто понимал чем обернется для него это признание и молчал. Он знал,как реагируют на однополых соулмейтов. Их презирали и оскорбляли,свято считая,что достойна только нормальная пара. И никого не волновало,что обычные пары иногда намного хуже несчастных парней и девушек,которые находили свою пару в представителях своего пола. Тяжелее было геям. Ведь девушки могли иметь ребенка,их принимали более мягко. Мужчин,которые открыто заявляли о своей связи мало. Не все такие смелые. И Стив считал себя смелым. Он бы заявил про себя,наверное,где то в мечтах. Но реальность жестока. Он болен почти постоянно,и чисто физически его тело не выдержит принятие метки соулмейтов. В их мире метка являла собой часть общей татуировки. Она могла быть где угодно,на шее,на бедре ,на голове. Могла быть маленькой и еле заметной,или же огромной,во всю спину. А изображение. Он касалось черт характера человека. У его мамы татуировка была на запястье,маленькая птичка колибри. А у отца,по словам мамы, на шее был гордый орёл. Когда ты встречаешь соулмейта,то изображения оживали и соединялись в странный рисунок,который поровну разделялся между парой. У мамы рисунок вернулся в прежнее состояние после смерти отца. Она часто гладила плечо и руку,и грустно вздыхала,а потом говорила,что их рисунок был очень нежным,орёл прикрывал крыльями колибри защищая от всего. А сейчас она чувствовала себя оторванной, брошенной. У самого Стива рисунка нет. Врач сказал,что тело просто не выдержит нагрузки и это может убить Стива. Ведь принятие метки это больно и очень тяжело для больного человека. Даже здоровым людям тяжело. Стив тоже это понимал. И хотел,и одновременно не хотел метку. Хотя часто представлял ,какой она будет. Может это лев или заяц, может птица,бабочка? Но это мечты. Стив часто рисовал эти мечты ,и прятал. Не хотел,что бы кто-то узнал. В его жизни и так много проблем. Когда-то мама говорила,что у нее есть сестра,двоюродная,которая тоже не получила метку и уехала жить в лес. И про нее ничего не известно. Стив тоже хотел исчезнуть. После смерти мамы в особенности. А Баки.. А что Баки? Его пустая,несбыточная любовь. Понятно,что его он никогда не выберет. Да с возрастом их дружба стала более искренней и открытой,но у Баки куча девчонок. Он красивый и уверенный в себе. Но потрясением для него стало известие про войну,и то,что Баки прислали повестку. Стив тогда плакал,а Баки показал ему свою метку. Ему повезло и с меткой. На его лопатке распустилось могучее дерево. Оно казалось живым,и Стив боялся этого очущения,страха перед будущим,и родственной душой Баки. Но он приказал себе смирится. И почему-то видел пред собой образ,красивого парня с черными волосами и карими глазами. Стив отмахивался от этого образа ,но и не забывал его. Баки ушёл и пустота в Стиве росла и росла. Он ещё сильнее похудел и побледнел. И когда ему казалось,что он умрет, в его жизни появилась Она. Тётя появилась,как гром среди ясного неба. Она похожа на маму очень сильно. Но с одним отличием,волосы мамы были золотистыми,а у тёти он пепельные,и очень длинные. Мама коротко их стригла,а тётя наоборот отращивает. Тётю зовут София и она давно ищет Стива. А Стив ещё просто не может прийти в себя,на него сколько навалилось. Смерть мамы,уход Баки, нежелание жить. София говорит,что им нужно уехать,подальше от города,подальше от проблем. И Стив соглашается,и даже не раздумывает,просто делает всё на инстинктах. Он хочет уехать, и он уезжает .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.