ID работы: 8618265

Solo

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Разбитая слеза"

Настройки текста
Примечания:
Стив чесно говоря пожалел про то,что уехал через 20 минут после отъезда. Он почти ничего не знал тетю Софию и теперь просто побаивался будущего. Но,что ему терять? Ничего. У него нет ничего. Нельзя потерять ничего. Стив смотрел на Софию и не видел в ней мамы. У этой женщины светлые глаза,но темный взгляд. Словно озеро с темным дном. Но от этого становилось легче. Он узнал слишком много правды в своей короткой жизни. Даже если она убьет его,он не будет сопротивляться. Её можно понять. Людей без метки считали подстилками. Ведь пока не найдешь пару, будешь с ними,а потом. Пустых бросали и никого не волновали их разбитые сердца. Стив не хотел так. Он не хотел видеть Баки и его пару. Будет больно. Но Стив не будет. Он не такой. Он сможет это пережить и вновь высоко поднять голову. Они очень долго ехали. Стив почти не следил на дорогой. Но он уже давно научился машинально,изучать обстановку и это стало рефлексом. Он углубился в себя. Когда он остался один,у него не было времени много думать. Тогда он просто функционировал постоянно. Он думал,как прожить( хотя скорее выжить). У него не было философского подтекста. Он не мог думать нормально. София - у неё очень красивое имя. Стив не всегда любил свое имя. В детстве он хотел имя Стефан. Оно почему-то казалось ему не таким суровым,как Стивен. Стефан звучало элегантнее и благороднее. Имя королей. Но реальность витеснила эти мисли. Он научился именовать себя,как Стив. Привык,заглушил в себе Стефана. Стив знал,(и надеялся),что все изменится. Все хотят сказку. Сладкую и лживую насквозь. Ведь только в сказке всё идеально,любовь на всегда,а жизнь мёд и сахар. Но одного люди не понимали всегда- за все( даже в сказке) приходится платить. Будь это голос,волосы или хуже всего жизнь другого. Сказки преукрашены. Ведь иначе никто не захочет читать. Ведь люди ждут исполнения своих мечтаний. Они даже не замечают,как сами убивают себя. Девушки начитавшись и насмотревшись идиотских историй ждут красавца,даже не думая,что он может с ними сделать. Покалечить,убить,изнасиловать. Метка не значит любовь,метка не сделает из убийци добряка. Насильник не прекратит охоту,а психопат не прекратит бредить. Метка всего лишь жалкая татуировка дающая надежду. Люди ждут света татуировки не думая,кто второй пазл. Все должно быть в равновесии,где есть чёрное появится белое. Никогда не будет двоих чёрных. Потому что один всегда будет отличаться. Мы не смотрим на мир одным взглядом. Стив не смотрел на мир только светом. Он видел слишком много черноты. Черноты,которую не смыть слезами и кровью. Стив не верил в Ад и Рай. Он вообще не верил в жизнь после смерти. Ведь мы рождаемся в черноте и умираем в ней. И ничего это не изменит. Твоя смерть настигнет тебя,хоть ты идеален, хоть грешен. И ты умрёшь закрыв глаза,это как сон без пробуждения. Ты просто исчезнешь. Раз и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.