ID работы: 8618268

Once upon a time in ... porn

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
лукас вдалбливается в податливое и такое растраханное тело своего партнёра, понимая, что он уже его не возбуждает, и что дырка его уже до предела растянута. сам парень понимает, что на этом все, что эта съёмка для канала лукаса последняя. они сами устали выдавать лживые эмоции на публику, поэтому, боясь быть расскрытыми на пиздеже, решают на разойтись на доброй ноте. может, этот парниша создаст свой соло канал, кто знает? так или иначе, вон рассказал ему все примочки с сайтом, а дело уже самого парня - захочет ли. ночью думать о новом партнёре как-то не входило в планы лукаса, поэтому он оставил их на утро. по сути, несколько дней без трансляций переждать можно, но не более - подписчики будут недовольны. завтрак вон провел за просмотром университетского сайта, а точнее, просматривая фотографии парней, кто бы хоть как-то подошёл для слишком специфической роли. взгляд попал на парня лукаса чону, но он не хотел лишаться доверия кима, ведь с ним он пай мальчик и самый лучший бойфренд на свете. жёстко трахаться на камеру это не в стиле чону. он любит доставлять удовольствие киму, а не лишать его связок и вытирать слезы о простынь. лукас вообще не сильно любит порку, но иногда, по обоюдному согласию, они с партнёром это делали. лукас разбитый все утро, и даже не с охотой отвечает на поцелуи чону, хотя тот дует губки и списывает это все на недосып и усталость, ведь не знает, чем его парень занимается вечерами, а то и ночью. озадаченный взгляд встречается с розовой макушкой парня который только что смотрел на лукаса, но отвернулся, успев заметить что его поймали с поличным. вон оценивает фигуру парня, если он не ошибается, то это ренджун, китаец, что переехал два года назад, и учится по обмену на курсе ниже самого лукаса. парень подходит абсолютно по всем параметрам: изящные руки, красивая шея, округлые бедра и привлекательный зад, что так обтягивают его светлые джинсы. ренджун спалился и ему стыдно, что за столько лет тайной слежки за воном, он попадает на прямой взгляд самого охрененного парня в универе. лукас один из самых популярных парней в универе, вот и как так получилось, что китаец влюбился окончательно и бесповоротно. вон сам не понимает, что на него нашло, когда он хватает младшего за руку, и ведёт на безлюдную крышу, чтоб поговорить, а тот и не сопротивляется вообще, спокойно идёт за лукасом, хотя не понимая зачем и куда. отпускает хрупкое запястье и сразу же начинает: - ты мне нужен, как партнёр для моего нсфв канала в твиттере, - вон видит, что его хотят перебить, - пока ничего не говори, если не понравится, то я ничего не буду от тебя требовать, просто попробуем, хорошо? ренджун стоит потупив глаза в пол, и ничего не может сказать, ведь он не знал, что ТОТ САМЫЙ парень из твиттера это лукас, потому что все сходиться: этот «дэдди» как раз сообщил о том, что ищет партнёра на замену для трансляций и совместных фото. это точно он? - я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.