ID работы: 8618268

Once upon a time in ... porn

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
ренджун всё ещё не понимает зачем он это делает, он просто поддался этим дурацким чувствам любви к лукасу, которой по сути то и нет - все подают знаки внимания этому парню, а некоторые, даже не стесняются показать это прямо в лицо. вон заехал за реном, который ждал его около ближней остановки метро, рядом с домом, мало ли, лукас ещё припрется к нему домой, а тревожить родителей без повода и с, как-то не входило в планы младшего. хуан аккуратно садится на пассажирское кожаное сидение автомобиля, хоть он уже знатно растянул себя, вставить пробку для закрепления действий не помешало, что он и сделал. поэтому сидит, как на иголках. старший видит это, плавно лавируя на автостраде мегаполиса он не забывает чуть поглаживать костлявую коленку ренджуна. все же видя, что с ним что-то не так, что-то происходит. доехали они довольно быстро и молчаливо. лукас берет за руку розоволосового, переплетая пальцы. младшему это нравится: ладошка у вона такая большая и теплая, что хочется прижаться к нему полностью, про себя замечая, может он совсем не теплый, а горячий. квартира у парня огромная, аж глаза разбегаются от всяких современных примочек, но лукас не даёт все так быстро рассмотреть - тянет за руку, что ещё переплетена с пальцами рена, в свою комнату и тут же закрывает дверь. - если ты не против, то я начну, - подходит слишком быстро, и уже с такого расстояния заметна эта разница в росте. - не бойся говорить, если тебе что-то не нравится, я тут же остановлюсь. мы просто пробуем. и целует. беря в свои большие ладошки крохотное личико младшего. обводит языком розовые губки, пытаясь ворваться внутрь и поиграть с языком. ренджун отвечает на такой напор, обхватывая руками шею лукаса, вжимаясь грудью и бедрами, уже чувствуя нехилый стояк. вон подхватывает младшего за задницу и несёт к кровати, попутно снимая с себя и его одежду. они обмениваются слюной уже больше двадцати минут, а когда отрываются друг от друга, непрерывисто дышат и заглядывают в глаза друг другу - у обоих зрачки расширены от возбуждения. ренджун пользуется этой минутной слабостью и меняет позицию оказываясь сидящим на бедрах лукаса, который ещё не успел снять с себя джинсы, хотя хуан уже полностью обнаженный и сводит с ума вона, смотря на него ТАК, и сидя на его члене. джинсы полетели в очередной угол комнаты вместе с бельем. - тебя нужно растягивать? - спрашивает чмокая рена в шейку, не забывая поглаживать бедра. - если ты не заметил, во мне это, - хуан берет руку старшего и наводит на кончик пробки, что так смачно торчит из его дырочки. у лукаса окончательно сносит крышу, он точно знает, что именно этот парень ему нужен в качестве партнёра. - вытащишь? ему не нужно повторять дважды, он сначала надавливает на пробку, как бы дразня, а потом резко вытаскивает, видя, как реагирует младший: запрокидывает голову назад и протяжно стонет опираясь ручками на пресс лукаса. пробка летит туда же, куда и вся одежда - на пол, чтоб потом ее и не только, пришлось искать. ренджун наводит большой пенис прямо в подготовленную дырочку и тут же садится на него, так же приглушенно выстанывая, кусая губы. вон видит это, и подталкивает хуана на поцелуй, чтоб приглушать стоны. а обмениваться слюной и сосать языки друг друга это лучшее, что они придумали, пока сам лукас начинает ускорять темп, не замечая, как розоволосый кусает пухлые губы и сам прыгает на члене, чтоб вон немного отдохнул. целоваться с лукасом охуенно, а трахаться вдвойне, поэтому ренджун двигает бедрами сам не давая старшему ни единого шанса, и так же целует губы, изредка покусывая. младший кончает на пресс, а вон изливается внутрь рена, что уже сам устал и лежит на груди, не давая лукасу выйти из себя, сладко чмокает шею. - я справился? - чуть ли не мурлычет ренджун, лёжа на груди у старшего, что так мягко перебивает его волосы. - более чем, - целует в губы и тут же отстраняется. - нам обоим нужно в душ. лукас только хотел перевернуть хуана и вынуть из него дырочки свой пенис, как тот запротестовал. - не вынимай, я хочу ещё минутку чувствовать его в себе. - только минутку, а потом в душ. - угу. - и опять все по новой: лукас не перестает целовать рена, что немного расслаблено, но отвечает. хуан ещё в душе почувствует заполненность своей дырки членом лукаса. и, кажется, пройдет кастинг окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.