ID работы: 8618268

Once upon a time in ... porn

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
тяжёлые и сиплые стоны над ухом ренджуна не прекращались уже месяц. они с лукасом перепробовали все: он так сладко извивался лишь от одного касания грубой руки старшего, что казалось, что это лишь игра на публику - ложь, о которой никто не должен знать. но хуан понимал, к чему это все идёт; отвечая на поцелуи и пошлые словечки, в самое ушко, смущённо краснея, понимал, что дороги назад нет. пока вона все устраивает, пока он сам не сказал, что ему нужен другой партнёр. но этого не случалось, и ренджун всё больше и больше стал привязываться к лукасу. ему было уже довольно привычно, когда тот забирая младшего в очередной мотель, кладет ладонь на бедро, то сжимая, то разглаживая; при встрече поцелует так, что ноги подкашиваются и смотрит, как не смотрит на рена никто другой. все это иллюзия, ведь лукас с чону. от самой мысли про этого милого, плюшевого паренька волосы встают дыбом: как может такой изверг лукас, встречаться с этим пай-мальчиком? иногда кажется, что вон показывает всю свою натуру лишь с хуаном, ведь секс у них жаркий, горячий, не похож на нсфв канал. некоторые даже просят в комментариях поменять контент на «дэдди», но лукас тихо смеётся от этого. младший чувствует себя не комфортно, когда ест в университетской столовой прямо перед столиком этой парочки. вон специально целует чону с приоткрытыми глазами, чтоб видеть реакцию, чтоб смотреть вслед убегающему силуэту паренька с розовыми волосами, который не выдержал этого давления со стороны любимого человека. лукас - запретный плод ренджуна. он может насытиться им только когда никто об этом не знает. вон ужасный человек, ведь знает, что играет с сердцем младшего, так грубо и грязно, что иногда, после очередной трансляции продлевает номер до утра и прижимает хуана к себе. оба спят тревожным сном: один - из-за безответной любви, а другой - из жалости. старший целует хрупкие плечи розоволосого, как бы прося извинения, но это не помогает, ведь ренджун всё больше влюбляется в этого эгоиста. лукас не дурак, сам понимает, что наделал и делает до сих пор. с чону ему уютно, мягко, мило, но это все не то - это все не ОН настоящий. вон все чаще стал замечать, что приглядывает за хуаном в стенах учебного заведения, что такие ночные лежания стали постоянными, и, что их секс стал более чувствительным - одна лишь кинутая фраза, в порыве страсти изменила миры обоих. один должен быть принять все как есть, и не сопротивляться своему сердцу, а другому лишь пришлось растаять от сказанного и понять, что эта симпатия была не такая уж и безответная. «я люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.