ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
**** Это было солнечное утро . Первые солнечные лучи пробираются в комнату и освещают лицо нашей белокурой красавицы.Сегодня у Насти долгожданный выходной из-за того что она работает на двух работах из-за больной бабушки она очень сильно устаёт, а кроме бабушки из родственников у неё больше никого не осталось. Мама Насти умерла ещё при родах, а отец не смог пережить потери и умер из-за постоянных пьянок. Б- Настюша, вставай я нам завтрак приготовила. Н- Я иду бабушка. Сказала Настя. Она встла с кровать, переоделась и пошла завтракать. Н- Ммммм, чем это у нас так вкусно пахнет. Сказала Настя и села за стол. Б- Я решила испечь твой любимый вишнёвый пирог с зелёным чаем. Бабушка поставила перед Настей тарелку и положила на неё кусочек торта. Н- Бабушка, ты у меня самая лучшая Б- Для любимой внучки ничего не жалко, кстати какие планы на выходные? Н- Я хотела пойди с Идой и Юлей погулять, а то из-за работы давно не виделись, а ты чем планируешь заняться? Б- Да ко мне должна Валентина Григорьевна придти посидим по болтаем да чайку попьём, а ты бы и правда сходила погулять , а то кроме работы и дома ничего не видишь. И я себя я лучше чувствую так , что можешь за меня не волноваться. Н- Ладно бабуль я пойду собираться, но если что звони. Я зашла в комнату и набрала номер Иды для того что бы уточнить время и место встречи: И- Здарова Настюха, как дела? Н- Привет Идончик , у меня всё отлично, я вот звоню что бы узнать во сколько мы идём гулять. И- А тебе разве Юля не говорила? Н- Она мне ничего не говорила, а должна была? И- Ну как бы мы вечером собрались в клуб там сегодня выступает Элджей , ты вроде бы его слушала. Пойдёшь с нами? Н- Я бы с радостью, но у меня нет денег на билет. И- Билет не вопрос ты просто скажи идёшь или нет. Н- Ида, ты ещё спрашиваешь конечно пойду. И- В 21:00 возле клуба. Я сбросила и посмотрела на время, на часах было два часа дня. Я пошла приняла душ накрасилась и пошлы выбирать себе лук. Я подошла к шкафу достала от туда чёрное обтягивающие платье и чёрные лакированные туфли. Пока я примеряла свой наряд я услышала как хлопнула входная дверь я подумала что это Валентина Григорьевна. Так и оказалось. Я посмотрела на время и поняла, что мне уже пора выходить. Я вызвала себе такси зашла на кухню и поздоровалась с нашей гостьей, сказала бабушке что бы она меня не ждала т.к буду поздно и ушла. **** По приезду в клуб меня встретили подружки Н- Девчёнки я так по вам соскучилась. Ю,И- Настюха мы по тебе тоже. Ладно пойдёмте в клуб, а то опоздаем. Ю-Кстати у нас билеты в VIP зону) Н,И- От куда? Спросили мы с Идой в один голос. Ю- Ну я познакомилась с одним парнем он на меня разлил свой коктель в клубе и как извенения дал 3 билета на концерт его друга. Н- Похоже кто-то влюбился. Ю- Ой давай не сейчас , пойдёмте лучше в клуб там уже концерт начался. Когда мы зашли на наш болкончик, то я увидела что на сцене выступает диджей Элджей проще говоря разогревает толпу. После 5 минут его странных танцев вышел сам Элджей. Мы с Идой отрывались под его треки как могли и спустя 3 песни песни выдохлись окончательно. Юлька всё это время сидела на диванчике и попивала свой коктель. Спустя какое-то время к нам на балкончик зашёл какой-то тип и Юля сразу к нему подошла поздоровалась с ним и начала знакомить его с нами. Ю- Знакомтесь это Виталя , Виталя это Настя и Ида В- Очень приятно И,Н- Нам тоже В- Девочки не хотите после концерта пойти в гримёрку к Элджею я вас с ним познакомлю И- Конечно, мы с ним всегда хотели познакомится. Ида даже не дала мне возможности ответить и конечно была рада, что мы идём в гримёрку к самому Элджею, но то что я одела эти каблуки я пожелала много раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.