ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
После концерта Виталя повёл нас в гримёрку. Перед тем как зайти туда Виталя нам сказал: В- Лёха у нас холодный лимонад поэтому с девушками он общается только через постель. Так что на его подкаты можно не обращать внимания. Мы с Идой лишь посмеялись и зашли в гримёрку. Сразу на глаза бросился сам Элджей который развалился на диване и залипал в телефоне паролельно попивая кока-колу В- Лёх, может ты сядешь по приличней. Он лишь недовольно цокнул, но всё же сел по нормальному. В- Ксатати это та самая Юля, на которую я тогда разлил коктель, а это её подруги Ида и Настя. Лёша лишь поднял свой недовольный взгляд и осмотрел меня с ног до головы и усмехнулся. Мне это конечно не понравилось. Л- Оооочень приятно познакомиться. Протянул он и снова уткнулся в телефон и продолжил необращать внимание на нас. В- Слушай Лёх, давай отойдём надо поговорить Л- Ага сейчас Отложив свой телефон в сторону он встал с дивана и вышел в коридор где его ждал Виталя. А девочки сели на диван и начали о чём то разговаривать, Настя всё так же стояла около них. Н- Господи какой он самовлюблённый подумала про себя Настя. Тем временем Лёша и Виталя. В- Лёша, ты вообще нормальный?! Я конечно всё понимаю ты там недавно с Дроздовой расстался, но всё же отвлекись от телефона. Как никак там девочки пришли. И застегни ширинку. Лёша недовольно цокнул и ушёл. Он подошёл к нам и подал нам руки Л- Лёша. Сухо сказал он. И- Я... Л- Ты Ида, а ты кажется Настя. Н- Ага. Сухо ответила я и закатила глаза. К нам подошёл Виталя В- Мы так и будем тут тухнуть? Может лучше в клуб съездием так как никак алкаголь есть. Все- Ну поехали. Мы все собрались где-то за 15 минут и вышли из клуба. Л- Я щас за тачкой схожу, ждите. Сказал Лёша и пошёл на парковку за своей машиной, а мы остались ждать. Ида и Юля разговаривали с Виталей, а я как дура стояла в стороне. Вдруг ко мне кто то подошёл. Кто-то- Привет, что ты тут одна стоишь? Я увидела перед собой блондинестого паренька на вид лет 25 он был немного подкачен. Н- Привет, да там просто подруги с Виталей болтают, а я не хочу им мешать С- Меня кстати Серёжей зовут, я диджей Лёхи Н- Я Настя, начинающий вайнер С- Да ладно ты та самая Настя Ивлеева из Инстаграма? Н- Ага. Пока мы с Серёжей разговаривали к нам подъехал серый Хаммер. Лёша открыл окно и сказал: Л- Что стали как вкопаные, садитесь поедим. Мы все сели в машину и поехали в клуб. Мы ехали в клуб около 20 минут ребята о чём то разговаривали, а я сидела и смотрела в окно. Мы приехали в клуб. Лёша высадил нас и поехал парковать машину. Когда мы зашли в клуб я зразу почувствовала запах табака и алкоголя. Мы с девочками пошли к бару.Сегодня у меня было настроение "напиться и забыться" . Когда мы подошли к бару я заказала себе текилу и выпила всё три стобки залпом , потом ещё три и ещё одну. Дальше я помню лишь как мы с Идой танцевали или не с Идой. Я устала танцевать и решила присесть на диванчик. Pov Лёша Когда мы приехали в клуб и высадил ребят и поехал парковать машину. Припорковав её я зашёл в клуб там я увидел как Ида и Настя пошли к бару . Ивлеева випила наверно стобок 5 текилы залпом и пошла танцевать с Идой. Я подумал , что у неё что-то случилось ведь она весь вечер вела себя странно. Я сегодня не пью т.к я за рулём. Л- пойти что ли на диванчике посидеть. Я направился в сторону диванчиков как увидел там Ивлееву и какого-то мужика она пыталось оттолкнуть его, но была слишком пьяна. Я быстро подлетаю к нем и отталкиваю этого мужика. Раз удар два удар он лежит а полу у меня разбиты костяшки , но это сейчас не важно. Я смотрю на Настю она дрожит от страха. Л- Поехали я тебя домой отвезу. Она лишь кивает в ответ. Я беру её за руку и вывожу из клуба . Открываю перед неё дверь машины помогаю сесть сам сажусь за руль. Завожу машину, выезжаю с парковки. Л- какой у тебя адрес. В ответ молчание. Решаю отвезти её к себе т.к не знаю её адреса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.