ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Pov Лёша Когда мне сказали, что я должен подтвердить девушку для съёмки клипа, то я не знал, что эта девушка будет Настя. Конечно когда я узнал я был рад ведь у меня будет возможность видеться с ней возможно даже поговорит хотя я уверен, что она этого не захочет, но попытаться помириться стоит. Сегодня первый день когда мы снимаем клип. Съёмки у нас в 16:00 поэтому я решил, что первым делом заеду за Серым так как он поедит со мной. Я оделся и вышел из квартиры. Я сел в свою такчку и поехал к дому Серого т.к ехать до него далеко, то я старался гнать. Наконец то я доехал подумал я про себя. Я ведь действительно я ехал наверно час или полтора. Я набрал номер Серого и сказал, что бы тот выходил. С- Здарова брат. Сказал тот и сел в тачку. Л- Здарова. Чё так долго ещё бы чуть чуть и я прирос к этому сидению. С- Сорян я просто никак не мог найти телефон, а он оказался у меня в руке я как дебил ходил с ним в руке. Л- То что ты туповат я знал всегда, но что бы настолько. Сказал Лёша и начал смеяться. С- Да ну тебя. Лучше поехали, а то не успеем. Я завёл тачку и мы полетели на первую лакацию. Это лакация находилась за городом и ехать до туда как минимум часа 2. Pov Настя С утра меня опять разбудил этот дуратский будильник. Кто бы знал как я не люблю просыпаться так рано и куда то ехать. Насколько я знаю, то эта лакация находится где то загородом, а значит ехать туда долго. Я встала с послели и пошла умываться. Ида ещё спала. Ну а почему бы и не поспать ей же никуда не надо. После того как я умылась я пошла готовить завтрак. Я решила что приготовлю оладьи т.к они у меня получаются очень вкусными. Я приступила к готовке. Вскоре проснулась Ида. И- Неужели сама Настя Ивлеева решила приготовить свои коронные оладьи? Н- Представь себе да И- Воу, что с тобой случилось? Н- Просто хорошее настроение кстати или завтракать. И- Иду иду. После того как мы позавтракали я стала собираться ведь время уже было 13:41. Я решила что одену худи и штаны от спортивного кастюма, а вещи для клипа возьму с собой. Оказалось, что вызвать такси до того мест где проходят съёмки невозможно т.к слишком далеко поэтому пришлось ехать на Гелеке. Я не очень люблю ездить на нём в людные места т.к есть индивидумы которые говорят насосала, но сегодня у меня выбора нет поэтому я взяла ключи от тачки и поехала на лакацию. Ехала я до лакации часа 2 точно. Когда я доехала, то увидела съёмочный повильён. Как только я припарковалась, то рядом с моей тачкой останавливается BMW Узенюка. И как только он меня замечает на его лице появляется ухмылка. Я стараюсь не пересекатся с ним взглядом, но он сам подходит ко мне. Л- Ну привет. Н- Привет. Максимально сухо постаралась ответить я. Л- Что не в настроении? Н- Пока ты не приезал моё настроение было нормальное. Л- А может у тебя просто эти дни. Н- Эти дни походу только у тебя. Л- Да не дерзи ты я хотел нормально поговорить, а ты как с цепы сорвалась. Н- На нормальный разговор это не похоже. Л- Но может мы хоть попробуем нормально поговорить? Н- Может. Л- Ладно. Кстати от куда такая крутая машина у такой хрупкой дефчёнки? Н- Купила себе, а откуда у такого брутального репера такая детская машинка? Л- И почему она детская? Н- Нормальные люди свою тачку не разрисовывают. Л- А мне может нравится. Н- Мне может тоже моя понравилась. С- Ребята, может хватит ругаться? Л- Чертоков не твоего ума дело. С- Не моего не моего. Пойдёмте лучше работать пока нам не вылетело. Н- Пошли. Когда я зашла в повильён, то увидела мотоцикл который стоял посреди комнаты. Пока я рассматривала мотоцикл к нам подошёл продюсер. (п-Продюсер) П- Так раз все в сборе давайте начинать работать. Нам раздали листочки на которых был написан сценарий мне всё нравилось пока я не дочитала до конца. Финальная сцена в клипе это, то что мы с Лёшей должны поцеловаться. Мне это грубо говоря не понравилось совсем. Н- Извените, а можно как то убрать последнюю сцену. П- К сожалению нет. Лёша посмотрел на меня с ухмылкой, а я показала ему фак. П- Так ладно быстрей начнём быстрей закончим. П- Значит так первая сцена у нас это то что вы едите на мотоцикле, Настя обнимает Лёшу, а Лёша как будто гонит на всей скорости. Честно говоря мне не очень хотелось прикосатся к этому человеку, но и отказаться я не могла. Первым на мотоцикл сел Лёша, а я за ним. Л- Давай смелее малышка. Н- Да пошёл ты. Я обняла его своими руками и мы начали снимать. Съёмки ужасно выматывают, а до дома ехать достаточно далеко поэтому съёмочной командой было принято снять номера в отеле, но так как нас слишком много то в одни номер заселялось по два человека и как назло мне пришлось селиться в один номер с Узенюком. Л- Ну заходи что стоишь. Когда я зашла в номер, то поняла что тут только одна кровать и ничего больше. Л- Хах, нам ещё и спать вместе. Н- Господи за что. Давай только без пристований и вообще выйди дай я переоденусь. Л- Ладно ладно. Я переоделась и легна в кровать. Л- Я могу в ходить? Н- Да Он зашёл и поюшнулся на кровать. Я отвернулась на другой бок и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.