ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

В предвкушении

Настройки текста
Pov Настя С утра меня разбудил будильник который стоял специально подальше от кровати. Я просмотрела на время "9:00" и поняла, что я уже опаздываю. Я как ошпариная бегала по квартире в поисках нужных документов. Ещё как на зло Иды не было. Спустя минут 5 поисков я нашла нужные бумажки и отправилась в офис. По дороге я конечно же попала в бробку. И только спустя час я приехала в офис. Когда я зашла в холл, то там меня уже ждал менеджер. (М- менеджер) Н- Извеняюсь за опоздание пробки жуткие. М- Ничего мой колегга тоже опаздывает. Н- А можно вопрос? М- Конечно спрашивайте. Н- Какова причина нашей встречи? М- Вы же наверно знаете, что интерес к вашей персоне падает и дабы его поднять нам надо сделать пиар ход. Н- И что это за пиар ход? М- Давайте я вам расскажу об этом когда приедет менеджер моего знакомого. Н- Хорошо. Мы ждали его наверно минут 20, а может и больше. За это время я пролистала ленту Инстаграмма полностью раза 2, выпила 3 кружки кофе и наконец-то он приехал. (М2- второй менеджер) М2- Извеняюсь пробки. М- Ничего страшного. Предлагаю сразу к делу. Н- Согласна. М2- Анастасия, вам же рассказали, что вам нужно поднять интерес к своей персоне? Н- Ну да мне говорили. М2- Так вот поговорив с коллегой мы пришли к выводу, что вам нужно снятся в клипе одного известного исполнителя. Н- И кого же. М- Элджея. Когда он назвал этот псевдоним мне стало не по себе. Н- А я могу отказаться? М2- К сожалению нет. Да и тем более Элджей хороший парень я уверен, что вы подружитесь. Н- Мы уже дружили. М2- Тем более вы знакомы значит работать будет легче. Н- А что если я не хочу? М- Этот контракт на большую сумму денег и тем более со стороны Элджея он уже подписан. Н- Я думаю не такая там уж и большая сумма денег. М2- Ну если 30 миллионов рубле для вас не много, то мы можешь найти кандидатуру похожею на вас. Когда он назвал эту сумму денег я впала в некий шок. Безысходность буквально окутала меня. Ладно это только один клип, один клип и всё Настя. Успокаивала я себя. Н- Хорошо я согласна, а что хоть за песня? М- SUZUKI вроде. Н- Мммм ясно. Я подписала все нужные бумаги и поехала в парк мне надо было обдумать всё происходящие. Я припарковала машину и отправилась гулять по парку. Я гуляла себе рассматривала всё происходящие вокруг меня как вдруг кто то положил мне свою руку на плечо. Когда я повернулась, то увидела моего бывшего одноклассника Диму, мы с ним когда то хорошо дружили. Д- Ивлеева, ты ли это? Н- Да я. Стоп Дима, это ты? Д- Ага. Н- Тебя прям не узнать. Возмужал, похорощел. Д- Ты тоже изменилась Насть. Какими кстати судьбами в Москве? Н- Да так по работе переехала, а потом влюбилась в этот город, а ты как сюда попал? Д- Да тоже работать приехал. Может куда нибудь сходим там не знаю в кино или кафе? Н- А почему бы и нет. Пошли в кафе. Д- Пошли. Всю дорогу мы с Димой вспоминали весёлые моменты из школы смеялись я даже забыла про то что завтра у меня съёмки. Когда мы пришли в кафе я заказала себе кофе и салат цезарь, а Дима стейк и тоже цезарь. Не знаю почему я его раньше не рассматривала как парня. Он для меня всегда был просто другом. Мы сидели наверно до часов 5. Мне уже надо было домой. Н- Дим, спасибо за то что пригласил в кафе, но мне действительно пора. Д- Ладно может тебя проводить? Н- Нет спасибо у меня там тачка на парковке стоит. Д- А если не секрет, то что у тебя за машина? Н- Не секрет я купила себе Гелик. Д- Воу. Прикольно ладно мне тоже пора. Н- Давай до встречи. Когда я приехала домой, то дома уже была Ида и без допросов мне не обойтись. Н- Идончик, я дома. И- Ивлеева, я тебе раз 100 позвонила, где тебя блять носило? Н- Помнишь у меня в школе друг был, Димой звали. И- Ну помню и что? Н- Так вот мы с ним сегодня встретились. Он так силоно изменился, похорошел. И- Ивлеева, ничему тебя жизнь не учит. И кстати Дима твой всегда мне странным казался. Н- Да он нормальный. Ладно ксатати знаешь что мне сегодня менеджер сказал. И-  И что же? Я рассказала подруге всю историю, что произошла со мной сегодня. И- Мда. 30 миллионов это много. И что ты собираешь делать? Н- Типо у меня есть выбор. Снимается конечно просто я включу образ стервы, что бы он ко мне не лез вот и всё. И- Ну что я могу пожелать тебе только удачи. Кстати когда съёмки начинаются. Н- Вроде с завтрашнего дня. И- Ясно. Ладно пошли спать подруга завтра у тебя тяжёлый день. Н- Соласна. Я сходила приняла душ, наложила себе масочку на лицо, что бы завтра быть неотразимой. И улеглась на кровать почти сразу как моя голова коснулась подушки я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.