ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не такая как все

Настройки текста
Н- Я не знаю Лёш. Л- А помоему ты не играла когда мы с тобой целовались. Это было по настоящему. Н- Понимаешь я запуталась. Внутри меня всё разделились на две части. Одна часть говорит, что да я до сих пор люблю тебя, а другая часть боится сново обжечься. Л- Просто знай, что ты до сих пор в моём сердце и в моих мыслях. От этих слов я покрылась руманцем и Лёша это заметил. Л- Ты такая красивая когда смущаешся. Н- Спасибо. Смущённо сказала я. Л- Ну иди сюда. Сказал он и расставил руки так что бы можно было меня обнять. Я подошла к нему и буквально вжалась в его тело. Он аккуратно убрал прядь моих волос за ухо и шепнул. Л- Я быду ждать твоего ответа столько сколько понадобится, а теперь давай собираться. Н- Давай. После этих слов мне пришлось выбраться из его объятий и пойти дальше дособирать свои вещи. Спустя минут 15 я полностью собралась и уже собралась выходит из номера как Лёша меня остановил. Л- Подожди, может ты даш свой номер мы можем как нибудь сходить погулять. Н- Ну записывай. Я продиктовала ему свой номер и приобняла на прощание. Н- Ладно Лёш, мне пора. Л- Давай. Всю дорогу пока я ехала я думала о Лёше. Ведь я действительно в него влюблена как маленькая 15 летняя девочка,но самое главное, что это взаимно. Я правда пока не уверенна в том, что наши с ним отношения не закончатся как в прошлый раз и поэтому я решила, что пока надо подождать. Пока я летала в своих мыслях я доехала до дома. Я припаркавала свою тачку и зашла в подъезд. Когда я открыла дверь в квартиру, то сразу же в глаза мне бросились мужские красовки. Когда я прошла на кухню, то заметила Иду и какого то молодого человека рядом с ней. Они мило сидели на диване и смотрели фильм. Они не заметели как я пришла и, что бы привлечь к себе внимание я кашлянула. Н- Кхм-ххм. Они резко повернулась ко мне. И- Оооо Настюха ты приехала. Она резко вскачила с дивана и кинулась меня обнимать. И- Я так соскучилась. Почему ты мне даже не позвонила, что приедишь? Н- Прости я забыла, а что это за молодой человек? И- Ааа это Аланчик. Он встал с дивана и подошёл ко мне. А- Привет я Алан. Н- Я Настя. Я мило улыбнулась и протянула ему руку. Н- И когда вы успели стать парой? И- Ну пока тебя не было я ходила в клуб с Юлей и там мне стало плохо, а Алан помог мне выйти из клуба и даже довёз до дома, а потом он позвал меня гулять ну а там уже пошло поехало. Н-  Я рада за вас только Алан, смотри мне не обижай Иду. А- Она меня сама быстрей обидет чем я её. Н- Ладно я пойду спать, а то дорога сильно вымотала. ИиА- Хорошо. Они вернулись к просмотру фильма, а я сходила в душ и улеглась спать т.к приехала я домой уже вечером. Сегодня выходной, а значит можно поспать по дольше именно этим я и хотела заняться, но всегда что то идёт не по плану. В дверь кто то названивал. Я пыталась докричаьсч до Иды, что бы она открыла дверь, но как я поняла её не было дома поэтому мне пришлось встать из своей уютной кроватки и отправится открывать дверь. Когда я подошла к входной двери и посмотрела в глазок, то увидела там молодого парня с букетом в руках видемо он из службы доставки. Я открыла ему дверь. П- Здравствуйте, вы Анастасия Ивлеева? Н- Да. П- Вот это вам распешитесь вот тут. Он протянул мне бланк с ручкой и показал где надо поставить подпись. После чего протянул красивый букет белых роз. Н- Спасибо. Я закрыла дверь и начала рассматривать букет. Пока я его рассматривала я заметила записку. " Доброе утро принцесса. Не против завтра сходить со мной в ресторан?                                                            Лёша" Меня удивило, то что именно таким образом он решил пригласить меня в ресторан ведь раньше все мои ухажёры либо просто мне это говорили или писали СМС, а тут записка и такой шикарный букет моих любимых роз. Я отнесла букет на кухню и поставила его в вазу. Ответить Лёше я решила СМСкой ведь посылать букет ему ответом было бы глупо. Когда я взяла телефон в руки, то увидел оповещение из Инстаграмма. "sayonaraboy подписался на ваши обновления" Я зашла в директ и написала ему: Н- Привет спасибо за шикарный букет роз. Ответ не заставил себя долго ждать. Л- Для тебя ничего не жалко. Так что насчёт ресторана? Н- Ну я не против. Л- Хорошо тогда давай завтра в 18:00 я за тобой заеду? Н- Хорошо. Только у меня одни вопрос Л- Спрашивай. Н- Откуда ты знаешь мой адрес? Л- Это всё связи. Н- Хах ну ладно. На этом наш разговор и закончился. Весь день я практически ничего не делала кроме того, что разобрала свой чемодан. Ближе к вечеру я услышала, что кто то пришёл и это была Ида. Н- Привет. Если не секрет то где ты была? И- Привет подруга. Да мы целый день с Аланчиком гуляли. Сказала Ида и отправилась на кухню. И- Настю, а от куда у нас такой шикарный букет на кухне? Н- Это мне Лёша прислал с утра. Когда я это говорила, то по моему лицу расплылась улыбка. И- Узенюк что ли? Н- Ага. Я сходила в зал за бутылочкой вина ведь дальше мне придстоял тяжёлый допрос от подруги. И- А вот этого места по подробней. Когда она увидела, что я иду с бутылкой вина в руках, то на её лице появилась незаметная улыбка. Я рассказала Идё всё то что произошло со мной за эту неделю.  Сказать, то что она была в шоке это ничего не сказать. И- И что ты его до сих про любишь? Н- Да. И- А если он опять тебя бросит? Я тебя больше из этого дерьма вытаскивать не буду. Н- Ида, он и вправду очень сильно изменился. Можно сказать одним словом повзраслел. И- Это дело конечно не моё, но ты это не спиши пока с ответом. Н- Да я и так не спешу. Мы с Идой поговорили ещё где то минут 20 и наконец-то допили эту бутылку вина после чего всё убрали и отправились каждый по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.