ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

В ожидании встречи

Настройки текста
Утро началось у меня не лучшим образом. Голова болела жутко. М-да зря мы вчера выпили ту бутылку вина выпили. Я кое как встала с кровати и отправилась на кухню, что бы удалить жажду. Когда я вошла в кухню, то там за столом сидела Ида и мирно попивала чаёк. И- О доброе утречко. Н- Не очень то оно и доброе. Скала я и выпила стакан воды залпом. И- Мда теряешь хватку подруга. Раньше ты випивала 3 бутылки вина и тебе было нормально, а тут одну и тебе так херово. Н- Ой Ида не говори. Я как будто не вино, а водку вчера весь вечер пила. И- Ладно. Ты чай будешь? Н- Нет спасибо. Ты мне лучше скажи сколько всемя. И- 12 часов. Н- Вух ещё есть время. И- А ты куда то собираешься? Н- Вообще то я вчера тебе говорила, что меня Лёша в ресторан пригласил. И- Аааа точно. Просто из головы выдетело. Меня кстати сегодня Аланчик тоже в кафе пригласил. Н- Я рада за тебя подруга. Кстати не хочешь сегодня сходить в ТЦ пошоппиться? И- Можно. Н- Тогда пошли собираться. Я пошла в ванну, что бы привести себя в порядок. Я приняла душ, сделала себе укладку. После того как я вышла из ванной я сделала себе лёгкий  макияж и пошла выбирать себе образ как у меня зазвонил телефон. Звонили с неизвестного номера. Н- Алло, кто это? Неиз- Привет это я Дима. Н- А привет Дим. Д- Слушай Насть, не хочешь сегодня куда нибудь сходить погулять? Н- Сегодня я не могу прости. Д- Ладно может тогда завтра? Н- А вот завтра можно. Д- Можно сходить погулять в тот же парк. Н- Ну я не против. Д- Хорошо давай тогда в 16:00 в том парке возле входа. Н- Хорошо давай до встречи. Я продолжила собирать. Пока я пыталась найти нужный мне топ ко мне в комнату зашла Ида. И-  Ну и кто тебя там позвал в парк завтра? Н- Дима. Сказал я и наконец то отыскала свой топ. И- Это тот с которым ты в парке встретилась? Н- Ага. И- Не понимаю я тебя Настя. С одним сегодня на свидание идёшь, а со вторым завтра в парк гулять. Н- Ида, мы с Димой просто друзья. И- А ты уверенна, что он также думает? Н- Ну нет. И- Ладно выбирать тебе с кем тебе будет лучше. После этого она развернулась и ушла. Н- Ты что обиделась? И- Нет просто у тебя же вечером свидание и я бы не хотела, что бы ты опоздала. Н- Ох Идончик я тебе обажаю. И- Я тебя тоже, но давай уже собирайся. Спустя минут 20 мы уже садились в тачку и выезжали в сторону ТЦ. Без пробок конечно доехать не получилось. В итоге доехали мы только через час и сразу же отправились по магазинам. Н- Ида давай зайдём в этот магазинчик я хочу купить себе платье для ужина с Лёшей. И- Ох что с тобой поделать пошли. В этом магазине мы проторчали наверно минту 30 и наконец то я определилась я выбрала красное платье красного цвета чуть выше колена. Думаю Лёше точно понравится пронеслось у меня в голове. Когда я одела это платье то вышла из примерочной показаться Иде. И- Ивлеева ты ли это? Н- Я я кто же это. И- Ладно мне кажется я знаю, что тебе нужно для завершения образа. Н- И что же? И- Так давай покупай это платье и пошли я тебе покажу. Я вернулась в премерачную и переоделась и пошла покупать платье. Когда я вышла из магазина я увидела Иду, которая сидела на лавочке. Н- Ну что пошли? И- Пошли. Она привела меня в магазин нижнего белья и дала комплект из красного лифчика и красных трусиков. Н- Воу мне это нравится. И- Вот и чудно. После этого мы отправились домой. Когда мы пришли, то я сразу же пошла собираться т.к до встречи с Лёшей оставалось два часа. Я одла своё платье и пошла краситься. Вот на мой телефон приходит сообщение я беру в руки телефон и вижу что оно от Лёши. Л-  Я приехал выходи.  По моему лицу расплылась улыбка ведь эту встречу я ждала целый день. Н- Идончик, я ушал. И- Давай. Я тебя не жду, что бы вернулась как минимум завтра в обед. Крикнула Ида с кухни. Когда я вышла из подъезда, то увидела серый хаммер, а на нём сидел Лёша и курил сигарету. Когда он меня увидел, то затушил сигарету и подошёл ко мне. Л- Привет. Ты очень красиво выглядишь. От его слов я немного засмущалась. Н- Ты тоже. Он был одет в мешковатые штаны и красную футболку. Я слегка приобняла его, но он притянул меня к себе сильнее и получилось так, что я выдалась в него. Он аккуратно убрал прять моих волос и шепнул на ухо. Л- Я скучал детка. От его хриплого голаса у меня по телу пробежали мурашки. Л- Ладно поехали в ресторан. Н- Поехали. Он как настоящий джентльмен открыл мне дверь и сел сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.