ID работы: 8618392

История любви

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Финал Спутся год после того как он сделал мне предложение мы сыграли свадьбу на Кипре. Туда мы позвали только самых родных и близких. Вскоре после свадьбы я узнаю, что беременна. Я была очень рада узнать, что нашу под сердцем нашу с  Лёшей частичку. Когда я ему об этом сказала он был на 7 небе от счастья. Впринцепе как и я. Друзьям мы решили сказать чуть по позже. Из-за беременность мне пришлось отказаться от некоторых проектов на Ютубе, но это не помешало мне работать. Уже на 3 месяце когда было достаточно видно животик, то мы рассказали о моей беременности наши друзьям они были безумно за нас рады. Лёша тоже делал успеши в плане музыки и я была за него безумно рада. Я даже иногда ходила на его концерты, но без охраны он меня никогда не оставлять очень волновался. Уже на 5 месяце мы с ним пошли узнавать пол нашего ребёнка. Когда врач сказал, что у нас будет мальчик, то Лёша прям светился от счастья. Да что сказать я тоже была безумно рада. Мы с ним очень много спорили по поваду какое имя мы дадим нашему мальчику и в итоге остановились на имени Гордей. Узенюк Гордей Алексеевич. Мне безумно нравилось как это звучит. Из за беременности меня мучал токсикоз и из за этого я могла срывается на Лёшу, но как бы сильно мы не ругались всё равно мирились и возвращались к друг другу. Ведь такого же Леффку я не надйду, да и другой мне не нужен. Вот уже шёл 9 месяц моей беременности мне сказали что я должна буду родить 14.03 и именно в этот день у меня начались схватки. Боль была ужасная. Но оно того стоит ведь когла у тебя на груди лежит частичка тебя за это можно отдать всё. Гордей был очень похож на Лёшу и внешне и характером. Лёша заботился о нем очень сильно да о чём говорить если он купил маленьки броник и попросил у Куска, что бы тот его раскрасил. Когда Гордей подрос, то мы всей семьей поехали отдыхать в Калифорнию нам там безумно понравилось и именно там я узнала, что опять беременна, но в этот раз у нас родилась девочка и мы назвали её Алисой. Она была очень похожа на меня. Вот такая история любви двух людей которые по началу терпеть не могли друг друга, а потом просто души не чаили в друг друге. Не смотря на все испытания судьбы они смогли сохранить самое главное, а это любовь. 143.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.